12

Плацебо или развод?

Прочла тут пост https://pikabu.ru/story/zamorozka_zhira_ili_dieticheskie_nad...

и вспомнилось. Как-то приболела я, обратилась к врачу, сдала анализы. Доктор-терапевт расписал мне лечение: на листе А-4 список препаратов, длительность курса , штампик, ФИО, подпись, дата. Прочитать на месте не дали – очередь. Лишь совет - купить весь список сразу в аптеке, которая в холле, там всё это есть в наличии и мне не придется тратиться на поиски по городу. Спасибо большое за заботу, до свидания. Мимо этой аптеки иду домой. Сажусь читать, есть там и антибиотики, и рекомендации принимать одновременно с пробиотиками, напряглась немного (для ЛЛ – пробиотики, вроде как, восстанавливают кишечную микрофлору, стоят не мало, принимать их следует ПОСЛЕ курса антибиотиков, иначе это пустая трата времени и денег, антибиотики губят всё, как родные бактерии, так и вновь поступившие). Начинаю гуглить остальные лекарства, вроде все норм, все в тему, да вот в конце списка затесался, как оказалось, БАД. Читаю аннотацию к нему: рекомендовано для поддержания работы печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков, да и вообще для всестороннего оздоровления. При медикаментозном лечении помогает печени переварить все отходы от лекарств и, вообще, печень вам спасибо скажет за такую поддержку. Расписано много, красочно, всё как надо. Читаем дальше, а там рекомендации: «Рекомендованный курс лечения 2 месяца. При приеме данного препарата рекомендуется отказ от жареного, соленого, копченого, жирного и алкоголя». Ага. Думается мне, что мои печень с желчным действительно искренне порадуются такой диете, да и весь организм в целом. А к этому врачу хожу теперь только больничный с ОРВИ оформлять. Не болейте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы