Чем высер, объясни? Нормальный интересный феномен человеческого зрения. Естественно он набрал лавинообразную популярность, а как еще? Однако не видел ни одного поста на пикабу про него, зато 10 дроче-постов типа твоего в топе.
раскрыть ветку (1)
Однако не видел ни одного поста на Pikabu (с) ? ты смеешься что ли?) Именно этим она и" высер", а именно: эта история у всех на слуху, она на неделю, она уже заюзана до дыр такими "кармодрочерами" как я. З/ы релакс это только мое сугубо личное мнение
Если вчитаться в содержимое, то можно сделать вывод, что посты были сделаны не с целью поднятия рейтинга. Обычные вопросы, так как форума с большей аудиторией я не знаю. А первые посты - это было давно и не правда, с кем ни бывает.
А вашему аккаунты 6 дней, о чем вы говорите. Дальше - больше. Почти уверен, что прошлый аккаунт забросил из-за кучи минусованных кармадрочерсиких постов.
А вашему аккаунты 6 дней, о чем вы говорите. Дальше - больше. Почти уверен, что прошлый аккаунт забросил из-за кучи минусованных кармадрочерсиких постов.
раскрыть ветку (1)
становится смешно от обвинений необоснованных ничем, наверное именно для этого я и не регистрировался на пикабу, что бы не читать этот бред
Так вроде тег "платье" на месте) По нему же в основном пилят.
Или это уже модератор вписал?
раскрыть ветку (1)
Платье высер? А может высер - люди, которые форсят эту тему? Известно, что кармодрочерам вроде тебя срать на мейнстримы, как объект личного внимания, вы используете подобный кипишь для поднятия рейтинга. Какие вы жалкие.
раскрыть ветку (1)
увидев на вашей страничке посты про кошечек, сисек, rust удивляюсь тому что вы называете меня кармодрочером...
показать ответы
Так вроде тег "платье" на месте) По нему же в основном пилят.
раскрыть ветку (1)
Да что за херня с платьем? Нихрена не могу понять. Всего-то пару дней в сети не было, бле.
раскрыть ветку (1)