нахуя надевать такое платье и потом прикрываться? а то не проверила дома перед зеркалом, что и как вываливается.
Я кстати часто замечаю, что достаточно откровенно одетые дамы часто пытаются потянуть края юбки пониже, грудь прикрыть и т.п., часто такими достаточно нервными движениями. Возможно попытки задать внешний образ не всегда соответствуют внутреннему миру. Ну или платье 1,5 раза надевалось до этого.
Может проблема в другом. Перед зеркалом все заебись сидит, а в процессе эксплуатации вылезают "баги" сложно ходить, садиться и вставать, наклоняться, подниматься по ступеням.
Это я отнёс к тому, когда платье 1,5 раза надевалось.
Хотя без зеркала понять где там у тебя баг торчит - сложновато. Тут уже скорее неуверенность, что ли..
Но я реально часто примеры вижу.
Например один раз ехал в метро, напротив стояла дама в мини с очень большим открытым декольте. Всё было нормально. Я кратко глянул, с совершенно спокойным лицом, не зацикливаясь, да и на маньяка не похож, буквально секунду взглядом прошёлся и отвернулся в другую сторону - дама просто мгновенно стянула декольте как могла и чуть ли сумкой не прикрывалась.
Или на КВН сейчас в жури часто блондинка сидит - Алла Михеева. У неё постоянно какие-то декольте и мини-юбки. Как её ни показывают - она постоянно украдкой то декольте меньше пытается сделать, то юбку пониже натянуть..
Я понимаю когда женщина села-встала, поправляется просто.. рукой проведёт по бокам, по заднице и т.п., но тут явно смущение какое-то..