Плата за проезд1
Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.
Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.
Вот поэтому Вы и кондуктор, потому что Ваш поток сознания надо 4 раза перечитать, что бы понять, что Вы хотели сказать..
Работаю кондуктором, и недавно в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля. В первый день после этого повышения я столкнулась с многочисленными негативными реакциями от пассажиров.
Один из них, недовольный новыми тарифами, грубо заявил, что я, мол, никак не могу насытиться деньгами. Ещё один пассажир, выражая своё возмущение, назвал государство «охуевшим», добавив, что я должна сама из своего кармана покрывать эти 4 рубля. Ещё один человек отказался платить новую стоимость проезда, сказав, что он будет ездить по старым тарифам, и никто не вправе его заставить делать иначе.
Не надо было кондуктором устраиваться. Что Вас на это сподвигло? Ясно, всегда кондукторов ненавидеть будут.
ну это не мешает продолжать зарабатывать
Как-то декану пожаловались студенты, что вот физическая химия непонятна совсем потому что преподаватель несёт какой-то непонятный бред. У них слова не складываются в предложения несущие хоть какой-то смысл. На что им декан очень примерно по смылу отвечает следующее:
"Доктор наук легко поймёт магистра, бакалавра, студента ВУЗа и учащегося ПТУ.
Бакалавр плюс минус поймёт доктора наук и легко поймёт стундента ВУЗа и учащегося ПТУ. Вот учащийся ПТУ не факт что поймёт бакалавра и наверняка не поймёт доктора наук." И дальше речь про понятийный аппарат, про способность восприимать и интерпертировать что-то незнакомое.
P.S. Это примеры, не надо буквально воспринимать и "бывают такие профессора, что выглядят ПТУшниками рядос с простыми пацанами".