1745

Пластиковое ведро- 30 000 штук за 2 года

Некоторых удивил мой прошлый пост про ящики, типа кому они нужны. Это удивит вас еще больше. Зачем мыловарам маленькие пластиковые ведра. Случайно нашел на алиэкспресс, купил пару сотен, и они не успев до меня дойти, были уже раскуплены. А вот и сами ведрышки:

Пластиковое ведро- 30 000 штук за 2 года

1. 2 года назад, листая необъятные просторы алиэкспресс я увидел такие ведрышки и подумал: "что за хрень???" Вы наверное, подумали так же. Но я решил и попробовал, купил 200 ведер по 10 рублей с доставкой из Поднебесной.

2. Поставщик меня не обманул, реально маленькие ведра, высотой 6 см и конусом от 4 см до 5,5 см, разноцветный микс. Ведрышко натурально уменьшенная копия.

3. Выложил на продажу по 20 рублей штука и без выбора цвета, описал все характеристики. И до того как ко мне приехала партия, у меня все разобрали. Брали на пробу по 5-10 ведрышек. Для чего они мыловарам, я так и не понял.

4. Я заказал 5 000 ведер, не поскупился. Эти ведра распродались за месяц.  Брали по 100 ведер в одни руки в среднем. Цену не менял даже при объеме. Мой мозг был в легком шоке.

5. Я заказал еще 5000 ведер и их раскупили за неделю. Я не понимал, куда их используют. Жажда наживы проснулась во мне. Разноцветные ведерка снились мне. Я хотел их еще)))

6. И я заказал еще 20 тыс. ведерок. В мыслях было заказать пресс-форму, как я это проделывал с антибуксой (писал ранее на пикабу). Я прикинул, уже себестоимость, куда пристроить и сколько я заработаю. Заморозил к чертовой матери 200 тыс.руб. Я то думал, что за пару месяцев распродам. Но судьба меня покарал, у меня продавалось по 500-2000 ведерок в месяц. И я до сих пор не понимал, на  хрена они мыловарам.

7. Полгода назад я распродал последние ведерки. Не скрою в разрезе трех лет не плохой заработок. Даже один раз заказал еще сотенку и распродал.

8. Что можно сказать, была некая волна спроса, клиенты хотели ведра, при этом 30 тыс.ведер куда-то растворились и кто-то их купил у мыловаров.

9. Я и сейчас думаю, что может надо было купить пресс-формочку и попрадовать по 10 рублей штука ведра по магазинам для декора, хобби и мыловарения. Возможно есть некоторый неудовлетворенный женский спрос. Пока думаю.

10. Выводы? Иногда надо купить и попробовать на малой партии. Я заработал на ведрах  более 300 тыс.руб чистыми и это был неплохой продукт. Возможно, если бы я был директором по развитию в каком-нибудь магазине для хобби как Леонардо, я бы делал бы 300 тыс.руб чистыми в неделю на этих ведрах.

Ваш Gorgig

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

153
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю если купишь страпоны, мыловары их тоже раскупят.
Вот такие они, мыловары
раскрыть ветку (1)
40
DELETED

@UncleYosya зря смеетесь, формы у меня в виде члена идут на ура. Делают мочалку с мылом в виде члена мыловары и продают.

показать ответы
7

другу нужны пруфы))

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

фото подойдет?)))

показать ответы
3

Друг просит меня посидеть тут вместо него.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Уважаемые @nikolaevs @AloneWayfarer @Chel9baEba @UncleYosya

Фото формы и результат прикрепил.

Мужское достоинство № 2 (большой), 3D

Вес готового мыла 205 гр

Высота 16,5 см, длина у основания 6,5 см, ширина у основания 7 см

Розовый силикон США - 1200 руб

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Связи наработаны честным, упорным трудом. Три года изучал изнутри, как всё устроено, будучи прорабом и нач.участка, потом уже сам открыл фирму. Работал на репутацию, а теперь репутация работает на меня. Родственников которые могли бы мне помочь у меня нет.
А то, что у Вас не вышло, ну значит не дано заниматься подобным делом. Может хватки нет, может руководить не умеете, может знаний строительных нет, а может все вместе.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Значит все таки родственники.

показать ответы
Сайт нам не нужен, с частниками не работаем, а компании кому надо нас знают: ПИК группа, Мортон (уже нет их), URBAN group, Абсолют.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

@Tema1988  Значит вы не сами с нуля, а чей-то сынок или крутые наработанные связи))))Я работал на этом рынке)))) Учитывая что у вас в нике 1988 написано, то вам 28-29 лет и вы чей-то сынок, которому дали на откуп направление))) Такое тоже встречал))))

Без обид. но это не бизнес. Это связи, даже не ваши, а кого-то постарше)))

показать ответы
39

Хрен знает этого автора.

Но, справедливости ради нужно сказать, что ящиками он занимался 8 лет назад.

И всего два месяца.

Эти ведра продавал между делом, я так понял.

Т.е. попутно мог еще что-нибудь продавать.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Я всегда чем нибудь попутно занимаюсь. Да и разве можно назвать бизнесом тем что занимался не 100% времени.

показать ответы
190
DELETED

Да это китайцы пишут, заказуха, вдруг русский Иван клюнет и купит у них партию этого говна.

То ведерки, то ящички из 4х досочек.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Я не китаец))) Вы можете прочитать мои посты ранее))

показать ответы
0

А спросить у покупателя нахер они вам, нельзя было?)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

я боялся)))

показать ответы
Связи наработаны честным, упорным трудом. Три года изучал изнутри, как всё устроено, будучи прорабом и нач.участка, потом уже сам открыл фирму. Работал на репутацию, а теперь репутация работает на меня. Родственников которые могли бы мне помочь у меня нет.
А то, что у Вас не вышло, ну значит не дано заниматься подобным делом. Может хватки нет, может руководить не умеете, может знаний строительных нет, а может все вместе.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

@Tema1988 каждому свое в общем то. Но так как вы в последнем предложении пытаетесь меня обосрать, то я считаю, что вы не сам сделали бизнес, а либо родственники либо хорошие знакомые, которым вы отстегиваете 90%.

Я бы не хотел быть таким чмом и так работать

2

Вам не надоело все секреты раскрывать?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

неа))) у меня их много. Я работал в проектном офисе, где каждую неделю изучали несколько десятков идей, как делать деньги....некоторые бы назвали это проффессианальной  деформацией.

показать ответы
2

Так, а как этим мылом мыться? Или оно как украшение?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

лучше не знать)

блин, как ты это делаешь? В смысле, как ты находишь клиентов? Расскажи, пожалуйста, у?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Блин - это стоит денег)))) У меня аллергия бесплатно работать)))

показать ответы
7
Я не мыловар, но ведра из икеи маленькие металлические использую как абожуры для ламп в стиле ну наверно лофт. А эти и красить не надо
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Пластик от лампочки деформируется. Вы можете использовать только маломощные лампочки

показать ответы
10
Самое удивительное во всей этой истории, что никто не знает про алиэкспресс, переплачивают 100% от стоимости и еще работают с почтой.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

вы не правы, все знают про алиэкспресс, но никто не знает китайский мозг)))

16
Прошлый комментатор хотел узнать на чем сейчас рубить баблишко, ахах
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

На мозгах

показать ответы
0

Меня больше суть формулировки:

Делают мочалку с мылом в виде члена

заинтересовала, нежели непосредственно мыло)

Т.е. продают просто комплект [мочалка(тоже_в_форме_пениса?)_отдельно+хуевидное_мыло_отдельно], али как-то хитро их комбинируют?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Нет, у основания мочалка вплавляется

3
Ответь пожалуйста на один вопрос
Научи меня где ты так быстро реализовывал товар??
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Обычно за это деньги берут)

2

Единственное практическое применение этим ведеркам видел, когда в них счета приносили в некоторых кафе.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Видел, но там оцинкованные жестяные ведрышки побольше размером.

1
подходят салфетки. продаются поштучно.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Была мысль продавать салфетки для декупажа, но что-то не встало на нее))

2

2-х этажный?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

1,5

0

На авито и подобные все возможные площадки объявления накидал) Хотя возможно есть какой то сайт у него посещаемый. Но вот еще вопрос куда он складировал эти 200к вёдер пока продавал

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня частный дом есть)))) 200 квадрат и гараж двухэтажный)))

показать ответы
8
8-10 идей можно за год отработать. Какая пойдет - всегда риск. Мы так в it сфере поработали, 500к прибыли за год, сидя ровно на попе. Пустили деньги в развитие, потеряли половину. Человеческий фактор не учли. Футболки, праздники, аэрография ещё были. Но всё было до 14 года. Сами бездомные голодранцы, голод настал, сменили род деятельности)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну бывает)))

28
Такие ведёрки красят акрилом под золото, медь и серебро. Затем продают...внимание...в автомагазине запчастей - их с кормы машины на буксировочное ухо вешают. Весьма популярны такие ведерки. Вот тебе готовый бизнес-план.
Ещё совет - с китайскими пресформами ни в коем случае не связывайся, поверь, отходит штук 50 000 изделий и уходит в аут - то воздушный клапан залипает, он заливается массой, то облой запредельной толщины, то толщина стенок пояшет до двух десяток, то колонка лопнет...это писец какой гемор!
Один раз пришли формы с прожженым рисунком, рисунок так себе, но не обычный и тут я ах...уехали гости - чайны его прожгли, а потом, внимание - резенитом полирнули, ну и так нам отправили. Еб...ть-колотить, как я с ними затрахался, заново рисунок прорезал, на всех 4-х формах. Ещё есть момент, китайцы пресформы делают из хромовой стали, что хорошо - блеск даже при плохой полировке держится долго и температурную среду с износом поверхности выдерживает, но они их НЕ КАЛЯТ! Это засада. Быстро просаживается конусный замок и ... усе, форма уходит к нам на ремонт.
Надеюсь советы пригодятся.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну у меня опыт работы в переработке пластмасс 10 лет))) Я заказывал оборудование и в России, и Китае, и в Европе и Турции)))

С китайцами надо уметь работать)))

показать ответы
7
А чё ч ввозом коммерческой партии , как таможня реагирует ?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

у меня из опыта три варианта. Два из них в постах написал. Про то как работал с брокерами, руки не доходят

показать ответы
60
Вот читаю я все посты автора) и не понимаю. Там 1 человек в последние 2-3 года опробовал неск десятков бизнес идей?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

За все свои 31,5 года)))

21

А что сказала таможня на 20 тысяч вёдер?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А таможня ничего не сказала. Уметь надо)))) Можете в моих постах прочитать про это)))

показать ответы
2

Возможно - я не спорю.

Еще есть загран паспорт.

Просто само по себе гражданство не является справкой.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну я родился в СССР, на БАМе))))

показать ответы
2
У Вас столько идей было в прошлом, а что есть сейчас?)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да и сейчас хватает))) На идейность не жалуюсь)))

показать ответы
66

Не китаец?

А справочка есть?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Есть))) Гражданство РФ

показать ответы
0

Есть одна вещь, которая стопорит мои мысли в этом направлении. Это "да кому оно надо?!". @gorgig, вот ты же хоть как-то общался с покупалетями, ну вот почему они не покупают тупо те же вёдра на Али? О_о У меня в голове не укладывается. Неужели в наше время есть люди, которые это не умеют? Молодёжь ведь в основном мыло то варит. Профита особого нет - им один фиг ждать доставку, да ещё и до тебя вёдра не доехали.

Я ещё худо бедно понимаю про ящики, там надо три движения руками сделать и мизерное количество инструмента. Но тут то?!

И ещё - а почему решил продать вёдра именно мыловарам? Увидел, что есть спрос, или просто на удачу по имеющимся каналам?

Ну и последнее, почти попытка выведать бизнес-план, хехехе :) Вот я люблю всякие штуки из дерева делать, посложнее ящиков. Ну пусть это будет декор домашний, типа стиля "прованс", хотя сам и не очень люблю. И, например, решу я такое продавать. Есть ли смысл? Или как проверить, если ли смысл? С чего начать искать каналы? Насколько можно борзеть при установке цены? Вобщем можешь высказать пару своих более опытных мыслей :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Давай на ты:

1. Всегда есть аудитория которая купить у продавца, в интернет-магазине или на Али. Есть особенности, что ради удобства, минимальной партии и большого ассортимента клиент выберет вас.

2. Мыловары? Потому что уже наработана клиентура и имя. Честно говоря уже надоело мыловарение, хочется чем нибудь еще заниматься.

3. Что бы проверить есть смысл  -надо начать. Самое простое, сделайте пару работ, выложите на авито, ярмарку мастеров, форумы, создайте простой сайт рекламу попробуйте. В социальных сетях. И вы увидите, что есть или нет. Другой момент, что если это нравится вам, то лучше заниматься. Когда есть запал, есть желание, то даже этого хватает. Пример, есть у меня знакомый мент, в 2014 году им срезали премии, а он любил делать что-то из дерева. Он делал скамейки, песочники с крышками, качели. Повесил в интернете, прошелся по магазинам строительным (там договорился оставить свою рекламу), если в первый год он продал что ли 5-7 скамеек (с его слов), то на следующий год он продавал на 10-50 тыс.руб. Сейчас учиться делать лестницы и столы, пока для себя (дом строит). Ждет когда на пенсию уйдет осталось 7 лет.

показать ответы
0
DELETED
Я работал в проектном офисе, где каждую неделю изучали несколько десятков идей, как делать деньги

О, а можно пост про это?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а что конкретно вы в  этом посте хотите узнать?

показать ответы
0
Столько ведер проданно,а я ниразу нигде не встречал. Ни в декор магазах ни у мыловаров нигде. Странно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

значит вам не интересно

0

Ну вы говорите общие вещи, поэтому и хотелось бы увидеть/узнать о практической стороне. Не раз напарывался, поэтому и было бы чудесно услышать тех, кто перелез через эти грабли.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это ваше право. Только вы никогда не достигните высот читая про чужие грабли.

1
Как человек на 99,9% знающий где и как вы находите покупателей, у меня другой вопрос: как вы на почте отправляли эту хуеву тучу посылок? Там же очередь, а на каждую заполнить бланк или заранее заполняли?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

10 посылок в день, зная как работает почта, имея на руках почтовый скотч и штрих-коды...то это час в день у меня получается. Опыт. Самый максимум, я за раз отправлял 40 посылок.

показать ответы
0
В Москве и области на подряде у крупных застройщиков. По рыночым ценам работаем, сильно отличается от цены строительства у частника, но и масштаб совсем другой.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

скинь чтоль сайт)))

показать ответы
Да, делаем полностью внутрянку (сантехнику, электрику, отделку) в многоквартирных домах.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в Москве? Приезжий? Демпингуешь?

показать ответы
Барыга обыкновенный.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

@Tema1988 а вы супер строитель?))))

4
А можно узнать, где именно вы выкладывали товар для того, чтобы мыловары его заметили и захотели купить?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в социальных сетях

показать ответы
1

Скажи, а вот ты заказ эти вёдра, а как ты их продаёшь? Я просто к тому, что тебе ж нужно сайт сделать (пусть и простой), настроить seo, заплатить за рекламу (директ, адсенс), всякие там яндекс-кассы и т.д. Затем долго ждать, потому как поисковый трафик не выкинет тебя в лидерах, а значит толк будет только от рекламы.

Или всё вообще не так? Расскажи, интересно. Хотя бы кратко.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Выкинь всю эту чушь)))) Есть продукт, есть цель, все остальное  - это работа мозгами.

показать ответы
3

а сколько стоила отправка почтой?

просто я давно хочу какой-нибудь бизнес, но хороших идей нет, или денег нужно много на открытие, или просто становится очково((

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Отправку почтой оплачивал клиент, по этому мне было по барабану

показать ответы
3
Вот уже их по 40 рублей за штуку продают
http://tovar.mylogorod.ru/products-page/3d-i-2d-cvety-i-serd...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да их везде продают сейчас)))

10

Гражданство РФ - это не справка )

То, что вы гражданин РФ - может доказать ваш паспорт.

Но, паспорт не докажет, что вы не китаец! )))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Папа-строитель, мама -учитель. Оба русские)))

показать ответы
3
и все полезли ан алиэкспресс заказывать ведра
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

))) а я пошел спать

показать ответы
4
Надо написать
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Напишу)

показать ответы
1

а как ты продавал эти ведерки? с доставкой, почтой отправлял? или к тебе домой приходили?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

группы в социальных сетях, реклама там же. Отправлял почтой по предоплате. Я не люблю наложку на уровне аллергии

показать ответы
4

Верю я вам, верю )
Я просто как типичный пикабушник докапываюсь до формулировок! )

А вы родились прям на магистрали?  )))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В роддоме))))

0

А расскажи, если охота, всю эту кухню пластико-штамповальную с техническо-финансовой стороне вопроса?
Типа по примеру ведра:
Была идея ведра. Дал задание Васе за 5 т.р. нарисовать ведро.
Потом за 15 т.р. Петя нарисовал модели пунасонов под ведро.
Потом за 100 пуансон электроээрозией выэлектроээрозил Михаил халтурой на заводе "Синий Металлист". Из металла-хк40. Можно было выточить, но так лучше.
Потом на заводе этой формой завод "Красный Кришнаит" наштамповал 1000000 шт по 1р. штука.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну могу конечно. У меня богатый опыт.

показать ответы
0
DELETED

Привет, шикарные посты!

Могу я с тобой посоветоваться, как максимально бюджетной группу вк раскрутить ? По футболкам, тортам или не важно чем? Какие есть инструменты? Кроме накрутке людей(ботов) за деньги через людей которые этим занимаются. Заранее очень благодарен !

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самое простое через местные группы подслушано, где народу 8-10 тыс но активные

показать ответы
0
Как же ты крут, точно русский Рокфеллер. Подписался на тебя, авось таким же успешным стану.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ах ты мой 2235-й подписчик))))) Спасибо)))

показать ответы
0
Барыга и есть барыга.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну зато говно-ремонт не делаю)))

2
Не знаю зачем я вам обоим, что-то доказываю ) но хуй с ним.
Год работал инженером в крупной компании в ПТО, потом сократили. Далее получилось так, что устроился я в маленькую строительную контору, где директор был абсолютный авантюрист, но с охуенно подвешенным языком ) Маленькая контора оказалось состояла из одного него :) Объемы у него получалось брать, верили ему люди. Через два года он буквально присвоил большие авансы и всех кинул... Я открыл свое ООО и с охуенным трудом, но вытащил сам весь объем, что он запорол. Ну а дальше продолжил усердно работать.
Описал вкратце, но суть изложил :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

и меня еще называют сказочником тут

показать ответы
1
Вот турецкая, итальянская, испанская, немецкая (очень дорогая) прессформа работает на ура, до миллиона изделий до капремонта ходит, а вот китайский поточный ширпотреб валится, примерно, через 50 тысяч изделий. Сколько ко мне попадалось в руки китайских пресформ, все с изъяном. Иногда после получения и испытания на литьевой машине, сразу к нам на ремонт - то стружка в воздушных каналах, то охлаждение не правильно сделано, то несоосность расточки посадочных мест колонок - после пары закрытий колонки лопаются. Да, они не дорогие, но как известно - скупой платит дважды.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@Graversam Про испанцев не знаю, известны португальцы. Из опыта по цене самые дорогие это немцы, итальянцы еще дешевле, турки еще дешевле. Китайцы? Ну у меня были китайцы разные, формы жили самое маленькое 100 тыс.смыканий, а некоторые и до миллиона спокойно доходили. Поэтому я не вижу тут проблемы. Опыт))))

С китайцами были основные проблемы это сырой металл, особенно срезало болты, так как внутри сырая сердцевина. Заливало постоянно горячий канал. Кривые плиты. Неравномерность прогрева.

показать ответы
1
Три года изучал изнутри, как всё устроено, будучи прорабом и нач.участка, потом уже сам открыл фирму

Кто вас взял сразу прорабом и нач.участка? Простите, но вы либо пиз**бол либо кто-то подсуетился за вас. Сам чуток занимался строительством будучи студентом, посему есть много знакомых в этом бизнесе. Приведу пример:

У владельца строительной фирмы есть сын, естественно батька отправил его учиться в строительный что бы мог по бизнесу помогать, сынок как отучился сразу захотел должность повыше, не на лопате же ему сидеть да?) Но вот отец хотел что бы он получил практику и с каждой мелочью сам поработал, пусть и помощником, но зато поймёт все нюансы. Но для парнишки это было унизительно, а на должности повыше его не пускали, вот так и сидел оболтус 5 лет без работы дома, а хули бабосик батька всегда подкинет. Ну по итогам досиделся, батя его всё таки взял к себе, что сейчас с ним и его фирмой не знаю, надеюсь это я про вас пишу и у вас всё отлично :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@valerkin да, те кто прошел сам эту карьерную лестницу знает)))) А то для ПИК и Урбана делает отделку. Видел я эту отделку у друзей, потом переделывали. Если бы мне пришла такая бригада и сделала, то я бы владельца конторки по судам затаскал.

0
Ну, то есть создали пустую группу и всё? Хотелось бы подробнее узнать, если можно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я создал с нуля

0
А штрих-коды на почте можно заранее достать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, я беру штрих-коды и скотч на почте, 9 лет меня знают, дают без проблем.

4

молодец, всегда уважал людей с нестандартным мышлением, а если еще и денег на этом заработать-это вообще песня.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо)

3

Друг просит меня посидеть тут вместо него.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ок

Светодиоды вообще не греются, если что. Даже мощные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я знаю, покупал зимой, лежит полотно, не придумал куда применить))

0

Как  ты высылаешь товар? Это же ведь тоже расходы, если почтой отправлять.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

За все платит клиент

0
Так в посте ведь пластиковые, вонять будут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

с чего бы пластик воняет?

Спасибо за совет, у меня строительная организация )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дома строишь?)))

показать ответы
3
В фикс прайсе в таких ведрах были свечи против москитов. Еще и в лейках таких видела.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня рядом есть фикс-прайс. Честно не видел, возможно не везде продают в этих магазинах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы