Еще один привет от портного. Работа, работа и еще раз любимая работа... Времени на некоммерческие проекты почти нет, шить для родных и друзей приходится долго, урывками. Но вот могу вам похвастать плащиком для сестренки. Почти не убиваемый! Использовал обувную кожу 1,2-1,4 мм. Так что в битве с гвоздем, торчащим из косяка, почти наверняка победит плащ))
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
О, ну тут, конечно, обработка от влаги, как и любой другой кожаной вещи. Уход за кожей важен.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я кстати мечтаю о добровольной рабыне. Чтобы ей такой сказал - иди работай. Она пошла работать О_о. шучу конечно
можно не негритянку. жениться не предлагать
раскрыть ветку (1)
В начале 90-х купил себе кожаную куртку производства Индия из свинной кожи. Эта куртка могла поспорить не только с гвоздём, но кажется и нож её не пробил бы. А вес я специально замерял 6кг 240г.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Да, тяжел. В 3 кг. вышел (а для одежды это не мало). Ну, пусть носит, привыкает к давлению жизни на людей.
Правда я о таких в вещах в 13 лет и мечтать не мог, не дешево выходит))
раскрыть ветку (10)
у меня была в школе куртка кожанная из натуральной свинной кожи - весила что-то около 5 кг, так помню мама все шутила что в этой куртке тепло не потому что она теплая, а потому что пока ее тащишь - хочешь не хочешь а согреешься)
раскрыть ветку (1)
У меня есть курточка зимняя, кожаная, на меху. Весит, зараза, 6,4 кг. Вот прям сейчас специально взвесил. Куртке 10 лет, только воротник меховой чуть побился