21

Планы на продолжение "Земли разбитых грёз" (информация для моих читателей)

Серия Земля разбитых грез
Планы на продолжение "Земли разбитых грёз" (информация для моих читателей)

Что ж, вот и подошёл к концу первый том цикла "Дамхейн", сиречь - "Земля разбитых грёз". Писать книгу было весело, эксперимент считаю удачным.

Теперь надо бы сказать пару слов о дальнейших планах. Ну, как оно у нас будет.

Изначально я хотел начать выкладку новой книги уже спустя месяцок после завершения первой, благо, второй том написан, разок отредактирован и даже вычитан бета-ридером. Казалось бы - доработай ещё раз, реши вопрос с новой обложкой, и всё.

Но увы, человек полагает, а Бог располагает.

Во-первых, с весны я получил массу крайне годной и очень полезной обратной связи на все книги вообще и "Землю разбитых грёз" в частности. Летом, увы, всё никак не находил время, чтобы заняться правками, но вносить их нужно. Возможно, в некоторые главы будут добавлены целые эпизоды, а может даже, этих самых глав станет на одну-две больше. Но это неточно. Буду смотреть по ситуации.

В любом случае, в ближайших планах у меня правка первого тома и прочих книг, попавших под горячую руку читателей.

Но и это не всё. Я сейчас дописываю черновик третьего тома цикла, который должен был быть завершён ещё в августе. Увы, планы сдвинулись по ряду причин, но проблема в том, что в третьем томе добавились некоторые моменты, которые повлияют на уже написанный второй. А в первом томе они появятся по результатам работы над ошибками.

Как итог, выкладывать второй том сейчас тупо нельзя, потому что, возможно, некоторые главы в нём мне придется исправлять, а некоторые даже переписывать. Ну и, опять же, не исключено, что в итоге их станет на пару штук больше.

А потому придётся читателям немного потерпеть, ведь перерыв окажется чуть больше, чем я изначально рассчитывал. Минимум - до декабря, максимум - до начала следующего года.

Ну, я не профпис, зарабатывающий на АТ, я могу себе позволить писать не по книге в месяц, так что в этом плане всё хорошо. Но постараюсь всё же не выйти за рамки новых сроков.

З.ы. подумываю о том, чтобы второй роман выкладывать по популярной в настоящий момент на АТ схеме. Ну, первые 14-15 глав - каждый день, оставшиеся - через день. Если такой вариант вам интересен, прошу написать, впрочем, я в любом случае буду делать голосовалку попозже, а сейчас просто бросаю пробный шар. Просто следует учесть, что в этом случае во-первых, главы станут короче, я определённо постараюсь растянуть книгу на 50-60 небольших кусков, а во-вторых, это может сказаться на сроке ожидания третьего тома. Как ни крути, но когда выходит по одной главе в неделю, получается подготовить больше материала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы