4156

План-капкан

В конце прошлого года, когда распределяли отпуска, так вышло, что все интересные месяцы - май, все лето, сентябрь и вроде октябрь уже распределили и выбор у меня был неочень обширный. И тогда в моей голове созрел гениальный план.

Я попросил отпуск на декабрь и на 23 год забронировал январь (мой отпуск 55 дней, но за раз на такой срок у нас не отпускают - делите). И вот при распределении отпусков на 23 год, а таки получил январь в свое распоряжение).

Впереди у меня практически 2хмесячный отпуск))) планов на него не то, чтоб гора - поспать, да слетать посмотреть на северное сияние (второй год вынашиваю эту идею, а тут еще в мире все неспокойно, так что или сейчас или уже хз когда).

Смысловой нагрузки в посте немного, просто хвастаюсь)

543
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё под конец года, как правило полный пиздец, и профилонить его в опуске — милое дело))

раскрыть ветку (1)
112

Это тоже маленький бонус к моей хитрожопости)

показать ответы
99

с одной стороны круто, а с другой, потом весь год ебошить(

раскрыть ветку (1)
42

Почему весь год-то?) У меея отпуск январь и август на 2023)

показать ответы
381
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31

Точно про меня))

48

Вы видимо не знаете как отпускные считаются. Ваш доход за два года делят на количество дней в этих годах и тупо умножаю на количество дней отпуска. Именно поэтому выгоднее всего ходить в отпуск в августе, тк рабочих дней много и день стоит дёшево.

раскрыть ветку (1)
29

Не силен в вопросе, поверю на слово) объясню почему я выбрал январь, во-первых отдыхать два месяца - это отдыхать два месяца) во-вторых, январь у нас довольно скудный в работе, от того у нас выходные среди недели (принудительные) и премия маленькая (у нас премия - это существенная часть зп). А так я отдохну и в деньгах не потеряю)

показать ответы
519
Тот момент, когда тебе, чтобы посмотреть северное сияние, нужно не лететь в отпуск, а пиздовать на работу
раскрыть ветку (1)
28

Это где?) Не ведаете вв своего счастья) я ради этих целей в Мурманск собираюсь)

показать ответы
4

Вот да, как можно целый год без отпусков? Хотя у вас там майские будут, но всё равно.

раскрыть ветку (1)
26

Тут видимо небольшое недопонимание) отпуск у меня 55 дней, из них 23 дня - январь (с 9 по 31), а оставшиеся дни - август я взял, ну как взял, отбил можно сказать)

показать ответы
59
LoSt

Я тоже так делал, только я поставил себе отпуск именно так, но взял компенсацию. Ну тоесть в отпуске, а на самом деле продолжал работать. На прошлой работе так можно было. По сути 2 месяца подряд двойная ЗП плюс премия новогодняя, плюс 7-8 дней новогодних отдохнул как и все.

раскрыть ветку (1)
52

Я человек ленивый) я за то, чтоб отдыхать, а так да, многие берут компенсацией. Кому-то деньги нужны, кто-то просто не настроен на отдых)

показать ответы
16

Так это меняет дело! Мы тут все решили, что вы берёте два месяца и потом до следующего декабря.

Мы раньше ездили каждые 2-3 месяца дней на пять-семь, после ковида стало сложнее планировать, вот уже с июля без отпуска и прям тяжко становится.

раскрыть ветку (1)
26

Не. В этом году догуливаю декабрь, а в следующем году январь, это разные отпуска, но идут подряд, в этом и есть мой план, как бы на долго брать нельзя, но тут смена годов, так что всех надурил)

67

30 дней отпуска + 15 дней северных + 10 дней выслуга + 10 дней выходными + 10 дней компенсация за переработку + 2 дня на дорогу(если убываешь в отпуск за пределы региона) итого 77 дней отпуска на севере у госслужащих

раскрыть ветку (1)
16

Король отпусков)

показать ответы
90

Вчера только было в Новом Уренгое

раскрыть ветку (1)
26

Да ну вас) в хорошем смысле)

39
Мурманск-Ямбург 4288 км по дороге, 1750 по прямой… ну да, недалеко, три локтя по карте))
раскрыть ветку (1)
12

С учетом того, какой путь мне предстоит, это рядом совсем)

показать ответы
10

Он переживает, что вам денег не хватит на хотелку

раскрыть ветку (1)
8

Вы бы знали, как я переживаю)

показать ответы
3

На новой работе после первого отработанного полгода не дали отпуск 14 дней. Печаль, да. Тяжело без отпуска, потому что после отработанного года отпускают только на 14. Но я не унываю. Я коплю дни отпуска, иногда хитрю и ухожу не на 14, а на 12 дней.

Так я знаю, что к моему увольнению у меня наберётся неплохое количество дней неотгулянного отпуска, который мне обязаны будут компенсировать. И даже если по какой-то причине начальство захочет лишить меня при увольнении каких-либо плюшек (руководители у меня обидчивые) - я знаю, что у меня есть вот такая финансовая подушечка.

раскрыть ветку (1)
6

Мне кажется очень печально жить, откладывая отпуск на неприятный исход. Будьте малость позитивнее) живем-то один раз, не отдохнутый день не вернешь и уже не доотдыхаешь)

показать ответы
18

Начисляют-то отпускные да. Но начисляют их вместо зарплаты. А если зарплата за день в обычный месяц составляет как правило 1/23–1/20 месячной зарплаты (в зависимости от количества рабочих дней), то в январе запросто может 1/15, в 2023 будет 1/17. То есть так можно недополучить до трети месячного заработка.

Так, в 2023 году если у работника одинаковая плата в августе и январе, то, взяв отпуск, включающий 17 рабочих дней, в августе вместо января, он по итогу получит больше на сумму, равную 26% месячной зарплаты.

раскрыть ветку (1)
21

Ничего не понял, но очень интересно) Дружище, ты сейчас борешься с ветрянными мельницами, я благодарен за такое вникание в вопрос, но оно тут не требуется) во-первых, предположим, что я достаточно туп, чтоб понять твои аргументы, во-вторых, это все уже неважно, так как заявление написано, график составлен, а кулаками после драки не машут)

Ты повернул всю суть поста не в то русло)

показать ответы
14
DELETED
Родился и до 10 лет жил в Северодвинске, не помню северного сияние вообще. А сейчас мечтаю увидеть вживую его. Вот они шутки памяти.
раскрыть ветку (1)
4

Ну, все в ваших руках)

DELETED

По мне так если уж лететь, то на юг, где лето. А северное сияние лучше на ютубе посмотреть, чем переться черти куда по зимней холодрыге.

раскрыть ветку (1)
4

Каждому свое)

показать ответы
5
Очаровательный голос

У нас тоже "красота".

Дают 44 дня отпуска в месяц на весь отдел. А нас примерно 10 человек. Лето короткое, в июне еще в курточках ходим. Начальники сразу забивают по три недели, остальное, мол, делите как хотите. Чувствую, долго не продержусь с таким отношением, ибо ужасно хочется съездить куда-нибудь в горную местность, поглазеть живьем на то, что на пикабу фотками выкладывают :) Так ведь и жизнь мимо пройдет...

На прошлой работе за шесть лет отдыхала летом (считались месяцы с мая по сентябрь включительно) всего лишь раз и со скандалом, потому что приоритет был за мамочками-одиночками, пенсионерами, работниками, чьи супруги числятся на том же предприятии, а они все рисовали себе график по кругу.. Мало того, что чешешь летом на работу, так и работаешь за себя и за отдыхающих. Ну его...

раскрыть ветку (1)
3

Тоже раздражают такие товарищи, что мол у нас дети, нам лето нужнее, как будто остальные не люди

0

Я бухгалтер по зарплате, если мне попытаются не выплатить отпускные я об этом узнаю первая. Отпуска тоже я начисляю, табели тоже я веду.

раскрыть ветку (1)
3

Опасный человек и нужные связи в одном лице)

показать ответы
17
Ямбуржское месторождение, ЯНАО
раскрыть ветку (1)
4

А, ну так я недалеко от вас и собрался)

показать ответы
31
Хитрый ход) но много отдыхать тоже вредно, потом работать не захочется
раскрыть ветку (1)
4

Главное найти, чем себя занять)

показать ответы
3
а праздничные дни в отпуск же не входят и продлевают его
раскрыть ветку (1)
5

Смысл в том, что это разные отпуска (за один год до 30.12.22 и с 09.01.23 - второй отпуск) просто за счет того, что они идут подряд и выходит 2 месяца почти)

показать ответы
0

Да, меня так просто не наипёшь =)

раскрыть ветку (1)
2

Я с нашей бухгалтерией тоже стараюсь связи наладить)

5
Если ТС на окладе, то он будет неприятно удивлен. В январе не стоит брать отпуска тем, кто на окладе. Денюшки мало…
раскрыть ветку (1)
2

Да нас бы все равно выгоняли + весомая часть зарплаты - это премия, а в январе работы мало, так что все выходит хер, да маленько. Так хоть отдохнуть можно без напряга

5
DELETED
Если взять это разом, потом не забудешь как работать?
Я после первого локдауна в 20-м, когда дома 1,5 месяца посидел, вообще не понимал, что я на работе делаю.
раскрыть ветку (1)
2

У нас такого не было. Нам дали справки, что у нас предприятие, которое не может не работать (не дословно). А вообще, после 8 лет работы, 2 месяца точно не обнулят)

2

55 дней как на севере у нас отпуск. Позавчера северное сияние было над городом. Где работаете с таким количеством отпускных?

раскрыть ветку (1)
2

Ну у нас тоже северные льготы) а вообще на мясокомбинате)

показать ответы
2
А кто будет вас замещать? У нас работу отпускного человека распределяют по всем, сложнее становится, но это 2 недели всего а тут 2 месяца.
раскрыть ветку (1)
2

На коллег) незаменимых, как известно не бывает)

25
Как человек, который работает по контракту без оплачиваемого отпуска, завидую бедой завистью) Мой предел на ближайшие полгода - 3 дня в конце декабря.
P.S.: январских праздников нет, выходить 02.01.2023
раскрыть ветку (1)
2

Крепись)

показать ответы
0

У меня муж не любитель отдыхать в отпуск - обычно берет неделю отдыха, остальное компенсацией. В сентябре тоже решил так сделать, но с работы его выпихнули отдыхать, мол у них там не сойдется что-то (он водитель, у них часы и дни отдыха строго нормированы, если будешь мало отдыхать - рискуешь попасть в аварию).

Ровно через неделю отпуска ему звонят с работы: у нас тут все заболели/уехали/уволились, выходи.

Вроде и получилось так, как хотели, но осадок остался

раскрыть ветку (1)
1

Итак бывает. Но, я всегда считал, что лучше отдохнуть, даже если никаких грандиозных планов нет)

0
Чувак, давай скооперируемся, идея отличная. Если ты, конечно, не против совместного отдыха с адекватными семейными людьми.
раскрыть ветку (1)
1

Немного не понял, что ты предлагаешь)

показать ответы
0
Кировск, мурманская обл)
и поезда и самолёты до Апатитов, а оттуда такси в тот классный городок
большой Вудъявр
раскрыть ветку (1)
1

Ну так совсем рядом, значит заеду)

16
Погулял с собакой посмотрел. Я бы лучше лето посмотрел...
раскрыть ветку (1)
1

А это где?)

показать ответы
0

Очень круто на самом деле отпуск 2 месяца! Я в этом году первый раз полноценно отдохнула месяц в Турции. Не сравнить с 2мя неделями. Не зря раньше в СССР давали месяц отпуска)

раскрыть ветку (1)
1

Так даоеко я не собираюсь. Если честно вовсе ниразу за границей не был. Да и путешествовать в принципе начал не так давно

показать ответы
4
Мы рады, что ты рад. Хорошего тебе отпуска
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) если все удастся, то скину фото)

0
Куда планируешь поехать? Жена хочет на др увидеть северное сияние, но товарищ с севера говорит, что это лотерея(((
раскрыть ветку (1)
1

В любом случае - под лежачий камень вода не бежит) лучше попробовать, чем сидеть дома и грезить)

0
Куда планируешь поехать? Жена хочет на др увидеть северное сияние, но товарищ с севера говорит, что это лотерея(((
раскрыть ветку (1)
1

Ну вообще да, никто гарантий не даст, мне как-то группа попадалась - охотники за северным сиянием или типа того. В Мурманск полечу, хотя тут люди кидали и другие районы с ним)

0

Вопрос не в умности людей. У нас например на работе тоже чуть ли не драка за август-сентябрь-октябрь была - потому что дачи и освободившиеся туристические места.
Посмотрела на этот бардак, плюнула и нарисовала себе отпуск в марте (когда у меня др) и в декабре, чотко перед НГ. Ни о чём не жалею!

раскрыть ветку (1)
1

Это самое главное)

0

Вы же сами написали, что интерестные месяцы летом (и рядом).

раскрыть ветку (1)
1

Видимо произошло недопонимание) в след году я отдыхаю январь и август) все удалось)

3

То есть вы хвастаетесь, что получите положенный вам отпуск, но не совсем так как хотели бы..

раскрыть ветку (1)
1

Почему? Все, как и хотел)

показать ответы
3
Оператор добычи нефти и газа
раскрыть ветку (1)
1

Оооооо) звучит солидно) ток холодно наверное

1

Ну зачем сразу умирать. Дальше начинаются приключения...) Особенно если в городе есть метро.

раскрыть ветку (1)
1

Нет у нас ни метро, ни поездов) так что гулификации не будет, улетим со встречным радиационным ветром)

показать ответы
8
У меня как-то было 120 суток отпуска за 2 года, и почти 140 суток отгулов. Вот это отпуск))) я тоже хвастаюсь)))
раскрыть ветку (1)
1

Клево) хотя все коллеги рекомендуют отгулы копить, чтоб обналичить их каким-то образом)

показать ответы
0

Ах тыж... хитрая ты жопа

раскрыть ветку (1)
1

)))

0
А у меня каждый год 42 дня отпуска, вот только с мая по сентябрь не гласное правило не больше 2-3 недель можно взять.
раскрыть ветку (1)
1

Чтоб все могли сходить?

показать ответы
1
это очевидно, я умею в логику и расчёт отпусков, сам частенько подобные читерства проворачиваю, я про то, что не знаю как у Вас, но у нас если «красный день календаря» выпадает на твой отпуск, то это продлевает отпуск на количество этих самых дней, оч. удобно.
p.s. а если в отпуске заболеваешь, то по ТК РФ отпуск продлевается на основании больничного листа, но это уже у всех. теоретически
раскрыть ветку (1)
1

Ну про "красные дни" у нас вроде тоже, но сейчас все равно два отпуска, так что я их просто пропустил)

13

Ну, у меня отпуск только основной 28 дней и чернобыльский - 14. В этом году разбил основной на 2 раза по 14 дней. Нраица. Сходить летом 2 раза в отпуск - бесценно. Чернобыльский же отложил на конец декабря, дабы устроить себе длинные новогодние каникулы.

раскрыть ветку (1)
1

Полностью поддерживаю)

0
Поддержите мое пиво) Я всю жизнь живу в Мурманске и сыт этим сиянием. В январе отпуск и хочу в теплые страны, но цены на праздники очень уж кусачие(
раскрыть ветку (1)
0

Каждому своё) я вот у вас в гостях с 13 числа, пока так и не увидел. Сегодня (17.12.22) вроде как хороший прогноз, так что полон надежд, а то для меня это будет разочарование года

0

Если ставят отпуск на зиму беру на конец ноября, чтоб уйдя больше на работе в этом году не появляется (конец отпуска до 31 декабря включительно).

И отдыхается споко-о-ойно. Вся суета конца года мимо меня.

😁😁😁

раскрыть ветку (1)
0

У нас так просто не отпустят на такой срок в этот период) но звучит хорошо)

0

Я в конце этой зимы для такой цели поехал из Красноярска аж в Териберку и облом, за неделю ни одного сияния. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) буду надеяться, что фартанёт) если все состоится фотоотчет приложу)

0

На самом деле на Новый год куда-то ездить так себе вариант: во-первых, дорого, во-вторых, куча народу везде, в-третьих, надо оооочень сильно заранее всё бронировать, иначе все хорошие места закончатся. Поэтому лучше уж январь отработать, получить побольше денежек, а в феврале устроить себе отпуск в горах или в лесу и продлить новогоднее настроение. И снега хватает, и дешевле, и вариантов больше, и народу меньше.

раскрыть ветку (1)
0

Да не платят у нас в январе "побольше денежек". У нас январь - это практически безработный месяц был и в лучшие годы, а сейчас, так и вовсе

0

В самом Мурманске маловероятно, лучше за городом искать его, свет города не так перебивает сияние.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я знаю) просто на двух своих далеко не уйдешь)

0

Мне вообще плазму не дают сдавать. Говорят, что тоща :(

раскрыть ветку (1)
0

Отжирайтесь)

показать ответы
0

ТС, а напиши свой план как посмотреть на сияние. какое место выбрал, и почему.. было б интересно.. подумал, что тоже никогда не видел северное сияние.. мож детям показать

раскрыть ветку (1)
0

Собственно вот так вбил в поисковик) потом просто нашел группу в социалках, но просто читал, не писал им пока что, там собственно описан маршрут - стартуем в Мурманске, потом едем туда-то.

Так как я почетный пешкодрапер (врдительских прав не имею), то если меня отвезут, пусть и за деньги, это лучший вариант. Группа называлась "охотники за северным сиянием" или как-то так. Ну то есть найти можно.

Полететь я хотел еще в том году, но подстраивался под другого человека и в итоге остался дома, в этом году полечу, не взирая на других, если мир не внесет свои коррективы)

Я не выстраиваю прям четкий план от и до, есть что-то, что я хочу, интернет подсказал, где это есть, туда я и отправлюсь)

П.с. есть место, гораздо ближе ко мне с похожими запросами, но там какое-то село без гостиниц и прочих удобств, да и полеты туда не регулярные. А тут все же Мурманск - не село) там и помимо сияния есть что глянуть)

0
Ориентир - Мурманск, начало нового года, что-ж, попробуем что-то запланировать. До связи)
раскрыть ветку (1)
0

Ок)

0
10 дней за выслугу... Это ж сколько вы на госслужбе уже? У нас те, кто по 7-8 лет работают только по 5 дополнительных себе наработали..
И регион бы узнать, если не секрет) тоже госслужащая, ХМАО, но у нас не дают так много за переработки (точнее за ненормированный раб.день) и не добавляют дни на дорогу.
Хотя мне грех жаловаться, у меня 51 день, в году получилось аж четыре отпуска))) Жду конец ноября, чтобы с чистой совестью полежать дома недельку)
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется слишком сильно разбиваете, маленькие отпуска выходят, хотя если в планах просто поваляться)

показать ответы
0
Я предлагаю присоединиться к твоему путешествию. Предлагаю компанию из себя, супруги моей и моего сына 9 лет. Если, конечно, тебя не напугает или не напряжет подобная компания)
раскрыть ветку (1)
0

Аааа. В этом смысле) особо нет) но стыковаться все равно в Мурманске нужно)

показать ответы
0

Праздников нет а работа сутки через двое, 20 выходных в месяц ну и 88 отпуск.....зарплату стыдно получать )

раскрыть ветку (1)
0

Кто-то просто зажрался)))

1
Откуда звук-то будет? Это ионизация газа на высоте, куда только ракеты залетают. Ионизация сродни горению газа
раскрыть ветку (1)
0

Из всех открытых отверстий наблюдаемого видимо - от счастья)

0

Я просто оставлю это здесь

раскрыть ветку (1)
0

Ты уже хз какой в очереди на оригинальность с одним и тем же скрином) пора вас нумеровать)

0

В Египет ездили отдыхать на неделю ,там был не сезон народу мало ,у отеля свой пляж и поэтому со всеми перезнакомились  со всей страны народ был и был там один араб который в сторонке тусовался каждый день ,оказалось что это не араб ,а гл.инженер с какого то завода с Дальнего востока просто очень загорелый потому что уже 3 недели здесь и ещё 2 недели отдыха ! Не был в отпуске 2 года и его насильно отправили ))))

раскрыть ветку (1)
0

У нас тоже есть "шоколадная коллега" после отпуска)

0
Блять, ну хоть у кого то все хорошо)))
раскрыть ветку (1)
0

Я просто хорошо маскируюсь)

10

Теперь я тоже за вас переживаю))) пусть хватит))

раскрыть ветку (1)
0

))) если что, начну сбор на обратный билет)

0
Поддерживаю, ещё можно в Таиланд или Вьетнам свалить новый год отметить под пальмами на пляже👍
раскрыть ветку (1)
0

Думаю, столько денег у меня не будет

показать ответы
0

Когда мне становится печально, я открываю 1С бухгалтерию и начисляю себе отпуск на весь период, сколько у меня накопилось. Смотрю, сколько мне причитается к выплате - и улыбаюсь. Очень уж я денюшки люблю. А ещё хочу накопить достаточно, чтобы потом год можно было не работать, и взять хорошую передышку для поскк чего-то нового.

раскрыть ветку (1)
0

Звучит, как план)

1
Январь - самый дорогой месяц в году, с точки зрения отпуска. Не уверена, что вашему раскладу стоит радоваться..
раскрыть ветку (1)
0

Уже много раз на это отаетил) хорошо все будет) спасибо за участие)

показать ответы
0
Пока преподавал, заебывал этот двухмесячный отпуск. Уставал от него. Но возможно у Вас денег дохуя.
раскрыть ветку (1)
0

Столько денег не бывает)

показать ответы
0
DELETED
Похвастался блин.... У меня отпуск 56 дней (преподаватель) и всегда июль-август....
раскрыть ветку (1)
0

Отпускной барин стало быть) у меня девушка тоже учитель, все лето филонит)

показать ответы
0
Дружище, сгоняй в Хибины, в Кировск
меня в этом году там друзья на лыжи поставили, очень круто! Отдохнешь, развеешься, люди очень приятные, рестораны недорогие и очень вкусные
единственный минус вода жёсткая прям очень, но мне очень понравилось
ну и да, сияние, хоть и не очень яркое, увидишь
А цены на горнолыжку в разы дешевле того же Сочи
может хобби новое появится
раскрыть ветку (1)
0

Киров говоришь) я подумаю)

показать ответы
0

Хера ты годами разбрасываешься... Молодой, наверное...

раскрыть ветку (1)
0

Не понял

показать ответы
0
А собственно куда хотел смотреть то лететь? А то у нас с женой тоже такая мысль недавно появилась, хоть раз в жизни увидеть. Пока решили на поезде до Мурманска, а там разберёмся.
раскрыть ветку (1)
0

И у меня также. Там есть объявления в сети, вывозят вас за город, где светового шума меньше, а дальше, как повезет)

0
Не проеби отпускные, тебе на них ещё жить в феврале
раскрыть ветку (1)
0

Я не транжира) но, спасибо за совет)

3

Красавчик)

раскрыть ветку (1)
0

))

0
Стань донором, через несколько лет получишь почётного. И будешь ходить в отпуск не когда скажут, а когда сам захочешь.
раскрыть ветку (1)
0

Это какие-то эротические фантазии) либо не в нашей стране, либо, когда работаешь в госслужбе) в частных конторах быстро намекнут, что это не здесь. По крайней мере в моей точно)

показать ответы
4
Живу на Дальнем Востоке, отпуск с учетом всех доп дней (выслуга, дорога, сдача крови и и т.д.) набирается на 64 дня, почти весь октябрь, весь ноябрь и часть декабря я в отпуске. И с 1го января 2023 я взял еще 40 дней от отпуска. Итого больше двух месяцев отпуск, 2 недели поработать и еще 40 дней )
раскрыть ветку (1)
0

Лихо)

0

"Смысловой нагрузки в посте немного" Вот это надо в начале писать

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно воспользуюсь твоим советом в следующий раз)

учитывая что описанный тобою охуеный трюк я провернул в 19ть лет, в свой первый в жизни отпуск, да, я чертов гений :3

раскрыть ветку (1)
0

Как нам повезло, что ты с нами, я уж думал додиков не будет, но ты нас спас, вернул с небес на землю)

показать ответы

эээ.. автор, ебать ты гений.. прямо открыл омерику..

раскрыть ветку (1)
0

Очень конструктивно, а главное какой значимый посыл....ты точно гений

показать ответы
0
У жены была такая же история на работе, все лето разобрали а зимой свободно, сделала примерно тоже самое что и вы, зима конечно не лето но отдыхать всегда хорошо!
раскрыть ветку (1)
0

+

1

Блин, ты такой душный, что я уверен тебе гурии-девственницы тоже не дадут...))

раскрыть ветку (1)
0

Там все иначе работает) а вот у викиннов речь шла ток о вечном бухле с такими же бородочами)

0

Ха, так они меня в вальхаллу и принесли. Я герой (раз попал туда), я силен, вонюч, бородат. Все как любят девы битвы.)))

раскрыть ветку (1)
0

Это уже додумки, боюсь, что все будет, как у раммштайн в манн геген манн) ток еще и бородами)

показать ответы
0
Не-не, за сексом к валькириям можно сгонять)
раскрыть ветку (1)
0

Нужен ты им)

показать ответы
0

Если ты сам бородатый вонючий мужик то пофиг...)

раскрыть ветку (1)
0

И никакого гейства, только настоящий мужицкий секс)

показать ответы
27
и как нам теперь спать? Что за вещь?
раскрыть ветку (1)
0

Интрига)

Не уверен, что стоит лететь за северным сиянием. Я вырос в Заполярье, ничего особенного в этом свечении нет.
ИМХО, конечно.
Вот рыбалка другое дело, будь она хоть какого вида. Подлёдная тоже интересна.
раскрыть ветку (1)
0

Рыбалка - это хорошо, подледную один раз по телевизору видел (в гидрокостюмах и с гарпуном), с виду классно) а так у нас ток через лунку рыбачат

6
Пф. ИП, последний раз была в отпуске в 2019
раскрыть ветку (1)
0

Зато сам себе лесопед)

1
Т.е лучше получать ЗП и отгулять отгулы чем компенсацию за отгулы, т.к компенсация обычно меньше
раскрыть ветку (1)
0

Ну типа того, хотя моя мотивация в другом)

1

Секс с девственницей - люто скучная штука. Я хз что у всех фетиш на эту тему. И алкоголь вроде запрещен. Так что я уж лучше в эйнхерии...)

раскрыть ветку (1)
0

Ну все лучше, чем с бородатымт вонючими мужиками бухать вечность)

показать ответы
0
Если есть возможность то лучше отгулами, если конечно ЗП идёт в это время.
раскрыть ветку (1)
0

То есть?

показать ответы
1
Тогда ходи везде с ножом или топором в руке. Что бы сразу в Вальгаллу ))
раскрыть ветку (1)
0

Хех) тогда лучше коврик и про себя бубнить Аллаху Акбар) там же вроде облака с 1000 девственниц?)

показать ответы
0

Да просто спи!!!!! На Севере холодно.

раскрыть ветку (1)
0

Нееее, пусть и вмерзну в вечность, но увижу)

1
А у меня отпуск 45 дней и график две недели через две. По итогу выходит два отпуска по полтора месяца в году)
раскрыть ветку (1)
0

Вахта - это клево, хотя на две недели выпадать из жизни не хотелось бы) а чего делаете?

показать ответы
2

или сейчас или уже хз когда

Да скоро уже, не хандри..)

раскрыть ветку (1)
0

Увидеть сияние и умереть?)

показать ответы
3
LoSt

Я на тот момент просто копил денег на одну вещь.

раскрыть ветку (1)
0

Итак бывает)

4
Дада, май и январь - самые невыгодные в плане отпуска месяцы. Но всех денег не заработаешь, а тут такая перспектива!
раскрыть ветку (1)
0

У нас в январе тихо, работы мало. А по маю не понял)

показать ответы
0
DELETED

зп за январь я конечно же имел в виду, и ты ведь это понял, но не удержался, чтоб не блеснуть уровнем своего "интеллекта"

раскрыть ветку (1)

Как написал, так я тебе и ответил. "Взаимно" так сказать. Написал бы нормально, я б тебе нормально и ответил. И ты либо НЕ пропустил, либо все же ничего не понял

0

Мало кто радуется отпуску в январе, потому что очень невыгодно терять половину зарплаты

раскрыть ветку (1)

Я уже устал отвечать на один и тот же комментарий)

0
DELETED
Пхах, гений блеа, пили пост когда зп в январе получишь
раскрыть ветку (1)

Гений, зп в январе придет за ДЕКАБРЬ, а в ФЕВРАЛЕ за январь, НО так как у тебя единственная извилина разделяет жопу на левую и правую ягодицы, то поясню, что зарплаты ЗА ЯНВАРЬ НЕ БУДЕТ так как В ЯНВАРЕ Я НЕ РАБОТАЮ.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

Тут как бы уже все утрясенно по графикам, накрыться может только полет за сиянием, но тут скорее форс-мажоры , чем чьи-то злые умыслы мне сиогут помешать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы