раскрыть ветку (1)
Я саус парк даже не смотрел)
Думаю не стоит даже и пытаться играть,не посмотрев мультик.
Я поставил перезаливаться,но жди минимум через день-два.У меня с интернетом беда последнее время
Думаю не стоит даже и пытаться играть,не посмотрев мультик.
Я поставил перезаливаться,но жди минимум через день-два.У меня с интернетом беда последнее время
показать ответы
ну если не напрягает, то подожду. если напрягает, буду думать дальше как быть ))) в любом случае не в обиде
раскрыть ветку (1)
ну если есть дроп бокс, то просто туда ее перетаскиваешь ждешь определенное время, после чего открываешь внизу с права ярлычёк находишь установщик игры - там на против него "ссылка доступа" тыкаешь он дает ссылку кидаешь ее сюда и нажимаешь до иил после "поделится там на сайте" н сколько я помню
и все всем кому ссыль дашь те и будут качать игруху с облака а не с твоего компа
и все всем кому ссыль дашь те и будут качать игруху с облака а не с твоего компа
раскрыть ветку (1)
я помню молодой был когда она помоему толи на 6 толи на 8 дисках была, в итоге зависала на первых миссиях и тормозила хот ьи комп был достаточно навороченный. Раху уж такая пьянка, мог бы ты дать ссыль крмое торента, откуда можно скачать? облако там или еще откуда Torment. С удовольствием бы поиграл вот ту тна днях Baldurs Gate 2 нашел и еще оч хотел бы погирать в Revenant но найти не могу. Оыбчно игры через шарик качаю но там их нету *
раскрыть ветку (1)