2.Сборная Зимбабве - единственная, которая не отказалась.
3. Сборная Зимбабве - чемпионы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Случайно так получилось, но через неделько проверю, в горячее влетело в момент за счёт этого. Нужно ещё пару раз проверить.
раскрыть ветку (1)
Ну смешно, кому какое дело кто что комментирует. Ну если бы меня хотя бы немного парило, поправил на первой минуте. После первого комментария , но не было бы столько реакций )))
раскрыть ветку (1)
Чёрный пиар, тоже пиар ) жаль монетизации нет)))
Обычно , что большинство знающих грамматику, плохо знают историю. Интересно, какая истерика была бы у них при прочтении черновиков Пушкина, он был известный грамотей.
Александр Пушкин: «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю»
Александр Пушкин по русской словесности получал в Царскосельском лицее хорошие оценки. Однако в его табели успеваемости писали: «Более понятливости и вкуса, нежели прилежания». Поэт часто делал пунктуационные и грамматические ошибки. И даже советовался с Василием Жуковским, когда не знал, как написать слово. А иногда поэт намеренно отходил от литературной нормы: использовал просторечия и разговорные слова, чтобы сделать речь своих героев более живой.
Я не Пушкин, ну если у людей одна радость, указать на ошибку в слове в посте, о котором все забудут минуты через три, ну как их этого лишить )))
Обычно , что большинство знающих грамматику, плохо знают историю. Интересно, какая истерика была бы у них при прочтении черновиков Пушкина, он был известный грамотей.
Александр Пушкин: «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю»
Александр Пушкин по русской словесности получал в Царскосельском лицее хорошие оценки. Однако в его табели успеваемости писали: «Более понятливости и вкуса, нежели прилежания». Поэт часто делал пунктуационные и грамматические ошибки. И даже советовался с Василием Жуковским, когда не знал, как написать слово. А иногда поэт намеренно отходил от литературной нормы: использовал просторечия и разговорные слова, чтобы сделать речь своих героев более живой.
Я не Пушкин, ну если у людей одна радость, указать на ошибку в слове в посте, о котором все забудут минуты через три, ну как их этого лишить )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Девушка, женщина, бабушка - вы не поверите и и й очень похожи на экране, и не все набирают текст на ощупь ))))) и вы серьезно относится к постам в социалках))) да скорее всего только благодаря этой букве пост в горячее попал, на эмоциях возмущеных графоманов.
И скажу Вам по секрету, на пикабу есть функция удалить из ленты посты всех кто не нравится)))
И не переживайте так, небо на землю не упадёт от этого поста , живите проще
И скажу Вам по секрету, на пикабу есть функция удалить из ленты посты всех кто не нравится)))
И не переживайте так, небо на землю не упадёт от этого поста , живите проще
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Е...ть сколько душнил на опечатку, ну все ...
Не переживу этого. Придётся вскрыть вены , ватными палочками 😔
Не переживу этого. Придётся вскрыть вены , ватными палочками 😔
показать ответы