10862

Плак-плак2

Люди, побывавшие в коме, как вы ощущали время, находясь в ней?

Плак-плак

Я пробыл в коме неделю после операции. Для меня кома пролетела моментально. Теперь о странностях. Моя мама разговаривала со мной, пока я был в коме, и я запомнил то, что она говорила. Она рассказывала о том, как растила меня, о всяких забавных вещах, которые я творил, и т.п.

Когда моя мама в 2007 году умерла, она перед этим заснула. Мы знали, что она уже не проснется. А я говорил ей, какой замечательной мамой она была. Я говорил несколько часов кряду до ее последнего вздоха. Надеюсь, она меня слышала. Я не всегда был хорошим сыном.

Перевод и переводчики

1.6K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!

Разрешается:

- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;

- просить о помощи с переводами;

- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.

Запрещается:

- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;

- оскорблять комментаторов и ТС;

- создавать посты рекламного характера;

- создавать посты, не относящиеся к тематике.

Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.

Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю про разные препараты но..
Я часто контролирую свои сны. причем знаю что я сплю, и делаю в них что хочу, могу зайти в любой дом, сесть за руль любого авто, могу просто взлететь, любой действие, но чем больше я делаю то что хочу, тем ближе к выходу из сна, и под конец я нахожусь между явью и сном, и это очерь непонятное ощущение…
по времени: я уснул в реале на 10 минут, а во сне перетрахал кучу баб, полетал между домами, прыгнул с высокой вышки в воду! будто прошло часа 3 как минимам..
это я к чему.. я ничего не принимаю и не употребляю.. Может мне стоит задуматься и чтото начать принимать?
раскрыть ветку (1)
6
Bond. Vagabond.

По две таблетки правдина утром и перед сном, а еще прокапайся 3%-ным раствором де-пиздаболина. Курс – неделя. Потом отпишись.

показать ответы
1
nacTyWoK

Да, Wildwildworld так Дисмана обогнала. Если постить эмоциональную годноту, сможешь скоро стать 3-м #comment_349830673

раскрыть ветку (1)
4
Bond. Vagabond.

Я 9 месяцев был в бане за последние 12 месяцев 🤣

А когда-то был первым в годовом зачете.

Сейчас соревноваться нет смысла.

Топы нормальные ушли. Я и сам подумывал, но вот вернули возможность банить хейтеров, о чем я талдычил раз двадцать, и я воспрял. Www – это пиздец, конечно. Не понимаю. То ли накрутка, то ли контингент такой остался на пикабу.

показать ответы
1
nacTyWoK

Ну ты давай осторожнее с каментами... Щас тема пошла - М9К вместо следующего бана сразу пермач хуячит.

раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Да и хрен-то с ним. Я с ним долго бодался. Он, скорее всего, и санкционировал жесткие санкции в отношении меня. Плакать не буду. Только они, видимо, поняли, что от ухода топов пострадал трафик и количество просмотров рекламы резко упало.

Я в бане заходил смотреть Лучшее. Пиздец. Нечем было поделиться с друзьями и мамой. Море лтветов на посты и нытья про банки, операторов связи и прочего говна. Развлекухи почти не осталось.

8к подписичников в твоей группе бедной
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Это мало? А в твоей сколько?

Поэтому у тебя и всего 8к за 1.5к постов, не заебался?
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

У меня ЧТО? 🤣

показать ответы
Хочешь садись на бутылку , хочешь на стакан ,мне как-то без разницы, я вот презираю и алкашей и дурачков , которые не способны вникнуть в чужой текст , смотри комбо не слови) А то сначала комбо , потом инсульт , а потом будешь ссаться под себя. Таких как ты я блокирую , поэтому можешь не пытаться упражняться в остроумии тем , что ещё в черепной коробке функционирует. Неинтересно
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Ну, продолжай по больничкам мотаться. Абонемент купи к психиатру.

🤣

С моими нервами все отлично , именно потому что я эмоционально стараюсь передать всю гамму чувств и не держу ничего в себе, прекрасно умею спускать пар. Поэтому прежде чем разбрасываться всякими словами и фразами по типу "истеричка" и " сядешь на бутылку" надо подумать все таки и не писать хуйню, хотя возможно вам это сложно- свои то нервные окончания вы алкоголем уже ушатали. И открою вам маленький секрет ,люди которым пришлось пережить смерть многих близких родственников от алкоголя , даже при самой полнейшей жопе в жизни, к алкоголю не притронутся. Я росла не в самой благоприятной атмосфере и не в самом благоприятном районе , но те знакомые ребята с кем я поддерживаю связи и у кого были похожие жизненные ситуации - не пьют и на алкоголь реагируют либо негативно , либо нейтрально. Удачи с тем что бы не уйти в запой по новой - вам ,в отличии от меня, удача пригодится что бы не сесть на бутылку, так как у меня отношение к алкоголю с детства было негативное и алкашей я презираю.
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Ну, типичная же истеричка.

Не на бутылку, а на стакан. Оставь свои влажные фантазии 🤣🤣🤣

Я презираю таких истеричек, как ты.

Вот и славно.

показать ответы
Не имеет смысловой нагрузки фотография текста, можно просто ссылку выложить, которую ты сам нашел
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Ты меня учить будешь, как оформлять посты в моем сообществе с правилами, написанными мною же? Почитай их.

показать ответы

Зачем кидать картинку если все равно перевод выкладываешь?

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Алло, ты видел в каком ты сообществе?

показать ответы
Да и пошли нахуй эти алкаши , это не люди , а биомусор бесполезный, говорю как родственник одного такого биомусора , который своим существованием отравил жизнь своим родителям и свел их в могилу. Алкаши не работают , ведут ассоциальную жизнь и губят все к чему прикасаются , начиная с себя и заканчивая своими близкими людьми. Я не встречала ни одного человека запойного , который был бы хоть как-то полезен обществу , который приносил бы спокойствие и радость своей семье и детям и не нес бы опасность для окружающих. Поэтому схуяли я должна считать опустившиеся и пробившее дно существо - человеком , мне не понятно. Живёшь как паразит - не удивляйся что тебя паразитом и называют. А всё вот эти сопли "у него болезнь , наркоманы тоже люди , просто им никто не помогает и не понимает , а так бы они вылечились" это все сказки и пиздеж и история одного человека на миллион запойных паразитов. И лучше бы деньги за обслуживание таких вот "людей" шли на оборудование и ремонт больниц и поднятие зарплаты врачам, потому что по этим двум критериям все тоже крайне печально , говорю как человек проживающий в жопе мира и ждущий прием у узкоспециализированного врача В ДРУГОМ БЛЯТЬ ГОРОДЕ , потому что в нашем его нет, никто не хочет работать за копейки.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Истеричка.

С такими нервами ты сама можешь на стакан присесть в один прекрасный день.

Знал многих очень хороших людей, у которых были проблемы с алкоголем.

У многих не на ровном месте: личная трагедия, потеря трудоспособности, потеря близкого человека, беспросвет и черная полоса и т.д. Некоторые выкарабкались. Я, кстати, два года вообще не пью, хотя мог и в запои уходить. Триггеры бывают разные. Не дай Бог иметь такую в женах/матерях/подругах.

показать ответы
36

Вот за текст охота поставить плюс, а за заголовок - уебать

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Хлюп-хлюп...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы