конечно, давай отговаривайся. поликлиники просто прикрывают - вот вы мосты и наводите, заранее=)
ПФФФ, да с чего вы взяли? У нас частная клиника! Лечим вплоть до бессмертия! Не верите? Приходите к нам как-нибудь! "Сад Дедушки", у нас льготы для стариков! Вон! Товарищ Тифус уже не первый раз на процедуры приходит!
Это как то связано с лором?) забыл уже. Вроде помню, что Нургл позиционировался как эдакий заботливый владыка, который в отличии от Кхорна и Слаанеш, раздавал свои «дары» любому желающему без всяких там выпендрежей и перфомансов. И вот ещё помню историю про кого-то из хаоситов, одного из сыновей императора, капсула которого упала на токсичную планету, тот вырос и подчинил ее. И вот типа последователи Нургла это как бы самые честные и достойные из хаоситов, так как они не отвергают свою сущность. Ну или у меня просто все перемешалось. Вахой когда то увлекался после комп игры, изучал лор, но до настолки так и не дорос)
БЛин, они наверное самые злобные из всех них. Так как убивать любят даже после битвы. Или вообще без нее. Но так Нургл прост очень лоялен к своим последователям, а те, которые проявляют еще больше усердия получают чуть ли не отцовскую любовь от него и его демонов.
Да просто наборы типа First strike или Know no fear довольно дешевые, а минек в нем много, я бы вообще шадоуспир взял, но к сожалению на момент покупки он еще не вышел.
ПАХАХАХА. Я ИДИОТ! Былиный сказ от the station вышедший первого апреля. Я ведь на полном серьезе думал, что Калгар кони двинул :D
Ну, учитывая что он все же ими режет, я думаю они должны быть в крови)
Так это наоборот нормально, у кого-то поменялся доспех у кого-то не очень. Это ведь не какие-нибудь смурфы, у хаоситов все может быть разным)
А у моего ножи для пиццы кровякой разукрашены) Ну и еще до вот этого плага я делал их исключительно по стандартной раскраске. То бишь дефгард грин, бронза. Решил вот на этом попробовать ржавчину.
Наплечники и их окантовка выделялись+ таки ремни можно сделать более выделяющимися, например красными
Так, ремни подделаю, а окантовку можно сделать каким цветом? Может как до ереси, сделать в принципе зеленые наплечники?
Не скоро, но чую импи наконец умрет и возродиться. А потом как с ФБ будет, обновление и превращение в какой-нибудь вархаммер 42к
Ааа ясно, спасибо) интересно все это на самом деле, лор у вахи прям мрачный такой, эпичный
Warhammer 40k
19.9K пост23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.