64

Plague marine

Доброго вечера! Пособирав информацию и работая... аккуратно, представляю вам последователя доброго дедушки!

проржавел пока был у дедушки) Спасибо за внимание!

Warhammer 40k

19.9K пост23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

конечно, давай отговаривайся. поликлиники просто прикрывают - вот вы мосты и наводите, заранее=)

раскрыть ветку (1)
2

ПФФФ, да с чего вы взяли? У нас частная клиника! Лечим вплоть до бессмертия! Не верите? Приходите к нам как-нибудь! "Сад Дедушки", у нас льготы для стариков! Вон! Товарищ Тифус уже не первый раз на процедуры приходит!

0

Это как то связано с лором?) забыл уже. Вроде помню, что Нургл позиционировался как эдакий заботливый владыка, который в отличии от Кхорна и Слаанеш, раздавал свои «дары» любому желающему без всяких там выпендрежей и перфомансов. И вот ещё помню историю про кого-то из хаоситов, одного из сыновей императора, капсула которого упала на токсичную планету, тот вырос и подчинил ее. И вот типа последователи Нургла это как бы самые честные и достойные из хаоситов, так как они не отвергают свою сущность. Ну или у меня просто все перемешалось. Вахой когда то увлекался после комп игры, изучал лор, но до настолки так и не дорос)

раскрыть ветку (1)
1

БЛин, они наверное самые злобные из всех них. Так как убивать любят даже после битвы. Или вообще без нее. Но так Нургл прост очень лоялен к своим последователям, а те, которые проявляют еще больше усердия получают чуть ли не отцовскую любовь от него и его демонов.

показать ответы
0

Почему Нургла называют дедушкой?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что он доооообрый ^_^

показать ответы
1
Что то слишком много стало в последнее время на Пикабу последователей Нургла
раскрыть ветку (1)
1

Да просто наборы типа First strike или Know no fear довольно дешевые, а минек в нем много, я бы вообще шадоуспир взял, но к сожалению на момент покупки он еще не вышел.

показать ответы
1

Цитату пожалуйста:)

раскрыть ветку (1)
0

ПАХАХАХА. Я ИДИОТ!  Былиный сказ от the station вышедший первого апреля. Я ведь на полном серьезе думал, что Калгар кони двинул :D

0

Когда это Калгар успел умереть от Абаддона?

раскрыть ветку (1)
0

На Виджилусе

показать ответы
0

Ножи для пиццы?)

Когда все в разной схеме это не оч выглядит/

раскрыть ветку (1)
0

Ну, учитывая что он все же ими режет, я думаю они должны быть в крови)
Так это наоборот нормально, у кого-то поменялся доспех у кого-то не очень. Это ведь не какие-нибудь смурфы, у хаоситов все может быть разным)

показать ответы

Да, зелёные, хороши

Вот например мои)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А у моего ножи для пиццы кровякой разукрашены) Ну и еще до вот этого плага я делал их исключительно по стандартной раскраске. То бишь дефгард грин, бронза. Решил вот на этом попробовать ржавчину.

показать ответы
0

Наплечники и их окантовка выделялись+ таки ремни можно сделать более выделяющимися, например красными

раскрыть ветку (1)
0

Так, ремни подделаю, а окантовку можно сделать каким цветом? Может как до ереси, сделать в принципе зеленые наплечники?

показать ответы
1

Однотонно выглядит, на столе будет не оч смотреться:/

раскрыть ветку (1)
0

так у них броня до ереси и была чуть ли не однотонной.

показать ответы
0

Как думаешь, хаоситы доберутся до Терры?

раскрыть ветку (1)

Не скоро, но чую импи наконец умрет и возродиться. А потом как с ФБ будет, обновление и превращение в какой-нибудь вархаммер 42к

показать ответы
0

Ааа ясно, спасибо) интересно все это на самом деле, лор у вахи прям мрачный такой, эпичный

раскрыть ветку (1)

А еще недавно возродился примарх-лоялист и магистра Ультрамаринов убил Абаддон.

показать ответы