PLAGUE INC

Всякое бывает.
PLAGUE INC Всякое бывает.
Автор поста оценил этот комментарий
Русский значит русый - это совсем не бредово, хуле, так и должно быть, потому что слабоумие - это диагноз большинства людей и спорить с такими бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
Посмотри старославянские картины. Найди там рыжих. Если сможешь. А если ты меня в слабоумные записал,то советую запомнить: ТВОЁ мнение не обязательно является ИСТИННЫМ.
Я про наезды и минусы не спрашивал - меня это очень даже развлекает и почему ущербные люди сидят в виртуале и выплёскивают свою злобу я прекрасно знаю - Пикабу этим нисколько не отличается от всего интернета.

Вопрос в ином -
Почему за наезд педрилам плюсы ставят, а когда человек даёт адекватный симметричный ответ педрилам, то его минусуют?
И почему подъёбыши с заплюсованными каментами не спорят, а только в заминусованные свои сопли, желчь и гавно выплёскивают?
раскрыть ветку (1)
Ну это ТОЛЬКО по твоему мнению ответ является симметричным,а,главное,адекватным.
Ну люди такие.
В чём бред, бро? Просвети, а то я тут недавно - никак не могу понять почему за наезд педрилам плюсы ставят, а когда человек даёт адекватный симметричный ответ педрилам, то его минусуют. А подъёбыши с заплюсованными каментами не спорят, я только в заминусованные свои сопли, желчь и гавно выплёскивают.
раскрыть ветку (1)
Ну я объясню. Русские с рыжими волосами? У НАСТОЙЩИХ,коренных русских волосы русые. Ну а насчёт наездов всё просто. Большинство просто ставят ту же оценку,которую уже поставили до них,не опираясь на своё мнение.
показать ответы
Удали себя с Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Без тебя разберусь.
Крутой пост. Браво, запильщик боянов!
раскрыть ветку (1)
Говорит человек,у которого 50% постов являются бессмысленной хуетой.
показать ответы