если бы съемка производилась с точки, которую ты указываешь, была бы видна левая боковая стена девятиэтажки
раскрыть ветку (1)
эээ... снято практически прямо на фасад этих девятиэтажек, плюс длинный фокус, конечно, крадет расстояние между объектами, но их там достаточно, чтобы понять - съемка велась не с 300 метров
раскрыть ветку (1)
Тут тебе виднее однако !
PS : зато я немного знаю про расположение контактной сети тролля 😉И совсем чутка про расположение посадочных площадок ( остановок ОТ )
PS : зато я немного знаю про расположение контактной сети тролля 😉И совсем чутка про расположение посадочных площадок ( остановок ОТ )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эт не тот пятачок 😉 А тот , который теперь перед Администрацией
Который ныне закрыт на реконструкцию
Который ныне закрыт на реконструкцию
показать ответы
если бы съемка производилась с точки, которую ты указываешь, была бы видна левая боковая стена девятиэтажки
раскрыть ветку (1)
Обрати таки внимание на контактную сеть ! И обочину 😉
Еще раз - тот пятак , что теперь парковка - никогда не мог быть местом остановки .
Еще раз - тот пятак , что теперь парковка - никогда не мог быть местом остановки .
показать ответы
Нижний Новгород и область
1.1K постов1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым