где черпать идеи ? порисовал в люстре недельку фрукты овощи, и как то выгорел.
и обязательно ли нужно уметь рисовать и воображение? или можно просто под копирку найти некоторую нишу
раскрыть ветку (1)
где черпать идеи ? порисовал в люстре недельку фрукты овощи, и как то выгорел.
и обязательно ли нужно уметь рисовать и воображение? или можно просто под копирку найти некоторую нишу
раскрыть ветку (1)
1 Идеи черпать из своего окружения, мультики, кино, машины, реальная жизнь. Ответьте себе на вопрос, что нравится и реализуете это в творчество. Я так жене целого маскота придумал и свой мерч😅
2 Сам по себе иллюстратор программа точная, Я в ней даже, если быстро надо чертежи строю. Сам рисую ниже среднего, по типу построения фигуры из примитивов, прямоугольники, круги, потом пером придаю форму. Самое сложное начинается при покраске.
3 По сути все рисование под копирку, стоит зайти на artstation или behance. Набираешь референсы и рисуешь, там позу, там цвет, там эмоцию и т.д и т.п
2 Сам по себе иллюстратор программа точная, Я в ней даже, если быстро надо чертежи строю. Сам рисую ниже среднего, по типу построения фигуры из примитивов, прямоугольники, круги, потом пером придаю форму. Самое сложное начинается при покраске.
3 По сути все рисование под копирку, стоит зайти на artstation или behance. Набираешь референсы и рисуешь, там позу, там цвет, там эмоцию и т.д и т.п
Одна - потому что шаблон. Как будто получили поджопник - ну такая поза почему то нравится автору и, учитывая что я такое не впервые вижу, не только ему. Насколько я могу судить она должна показывать "неловкость" и делать образ "слабой девушки".
раскрыть ветку (1)
Не совсем так, поза рисовалась макимально открытой, подобные позы применяются в генераторе персонажей
показать ответы