Да ты прочитай что я написал. Тут нет правых и нет виноватых. Ненадо ничего никому доказывать. Мы просто хотим сделать ресурс лучше. И чем меньше будет повторяющихся постов - тем он лучше.
раскрыть ветку (1)
А пост вышел в горячее потому что он всем не понравился?
Ресурс стал от него хуже?
Я не пишу кто прав, а кто виноват, я пишу что я прав в своем утверждении, что пост принес удовольствие.
Ресурс стал от него хуже?
Я не пишу кто прав, а кто виноват, я пишу что я прав в своем утверждении, что пост принес удовольствие.
Туговато с логикой. Как известно публика почти любого веб-сайта растёт экспоненциально. Это значит, что можно спокойно брать посты с начала истории пикабу, постить их заново и плюсов он наберёт больше. Сам факт этого "перепоста" является полным бредом и создаёт на пикабу общество не желающее и не хотящее новостей. Это раз.
Во-вторых ты нихуя неправ. И я нихуя не прав. Никто на пикабу не пра. Здесь нет правых и левых. Здесь нет "лучше" или "хуже". Но вам, смертным людишкам этого не понять.
Во-вторых ты нихуя неправ. И я нихуя не прав. Никто на пикабу не пра. Здесь нет правых и левых. Здесь нет "лучше" или "хуже". Но вам, смертным людишкам этого не понять.
раскрыть ветку (1)
Я прав О_О
Ты не прав, ты сам это написал.
Я не собирал плюсы, а использовал их количество, как уровень того, скольким людям этот пост понравился. Вообще нету смысла принимать то, что его когда-то постили то, что он
когда-то набрал меньше плюсов чем сейчас, вообще принимать что-то в целом. Просто он набрал 226 положительных отметок. Я прав.
Я буду прав пока я этого хочу.
Ты не прав, ты сам это написал.
Я не собирал плюсы, а использовал их количество, как уровень того, скольким людям этот пост понравился. Вообще нету смысла принимать то, что его когда-то постили то, что он
когда-то набрал меньше плюсов чем сейчас, вообще принимать что-то в целом. Просто он набрал 226 положительных отметок. Я прав.
Я буду прав пока я этого хочу.
показать ответы
уверен что этот пост наберет больше плюсов чем старый. надо бы сыграть в игру, кто запостит баян и наберет больше.
раскрыть ветку (1)
Есть люди которые это не видели, я тоже увидел это впервые и выложил сюда. Тем кому это ново, ставят "+", тем кому баян "-" . Если вышло в гарячее значит набралось больше людей которые получили от моего поста удовольствее, значит я прав.
показать ответы