Херня какая-то. Сколько людей знаю, которые и любят пиво, и не любят пиво-если идут в магазин, смотрят только на марку. И берут не пиво, а именно что "Козел", "Хугарден", "Миллер" и т.д. А те, кто читают этикетки в магазине, обычно берут толстяка по пять литров или еще какое дерьмо. А вот водку действительно большинству совершенно плевать какую пить, лишь бы не паленая была.
раскрыть ветку (10)
Тоже самое с шампанским. Шампанское - это только брют (сухое). Все остальное (полусладкое, красное, полусухое) - игрстые вина. Но всем наплевать, пьют игристые вина, называют это шампанским и все ОК.
раскрыть ветку (1)
Ну ты хотя бы на цену гланешь) А там любимом Козеле написано "пивной напиток". Он и так не настоящий, так еще и напитком стал. В моем случае так и произошло)
Раньше продавалось два вида Козела - "настоящий" чешский за 160 р и рядом с ним наш за 60. Поэтому по привычке читаю ценник.
Раньше продавалось два вида Козела - "настоящий" чешский за 160 р и рядом с ним наш за 60. Поэтому по привычке читаю ценник.
раскрыть ветку (7)
Я вот хочу отметить, раньше покупал пиво "Амстердам" может кому известно, крепкое светлое пиво 8,4%. А с появление надписи на нём *пивной напиток* крепость почему то снизилась до 7,1%. И нужно сказать, что вкус тоже испортился, это я заметил ещё до появления надписи. Так о чём это я? Ах да, сдаётся мне, что где-то нас всё-таки наёбывают обманывают.
Да с бутылочным пивом вообще дело мутное. Я вот пробовал нормальный разливной гиннес-не понравился. Попробовал прилавочный в бутылке-норм вроде. И вот хрен его пойми, что на самом деле лучше:)
раскрыть ветку (4)
> Раньше продавалось два вида Козела - "настоящий" чешский за 160 р и рядом с ним наш за 60. Поэтому по привычке читаю ценник.
По вкусу отличия между ними минимальны т.к. редко в каком магазине и при перевозке соблюдаются условия хранения пива
По вкусу отличия между ними минимальны т.к. редко в каком магазине и при перевозке соблюдаются условия хранения пива