Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №11.
Прошёл примерно месяц - 30 или 31 день.
Не пью, курю.
Понимаю, что зависимости от алкоголя у меня нет, и не было. Я просто перестал бухать от нечего делать. Сейчас каждый вечер я после работы отправляюсь по каким-либо делам, чаще всего это просто прогулка по городу с кем-нить из туристов, остановившихся у меня по каучсерфингу или с кем-то из друзей. Рассказываю туристам ту немногую информацию о городе, которую я знаю, вожу по красивым местам города)
По психологическому состоянию тоже всё в норме. Однако, наплывы депрессивных мыслей периодически случаются. И это, в основном, происходит после разговоров с путешественниками. Ведь в разговорах мы узнаём друг друга, делимся мыслями, взглядами на жизнь, оценками тех или иных событий. Оказывается я до неимоверности среднестатистический житель города-миллионника, да ещё и существующий безцельно. Особых интересов и увлечений не имею, ни хобби, ни музыка, ни фильмы, ни спорт... Хотя раньше у меня это было... А потом ушёл в работу с головой и на всё остальное положил болт. Но при этом я не скажу, что моя работа мне интересна((( И при этом мне уже 31+... Я смотрю, как живут эти люди, что они видят, какие у них впечатления, как они получают кайф от жизни, смотрю и завидую. И сам не могу сделать так же, собрать рюкзак и стартануть куда-нить в путешествие...
Понимаю, что нужно что-то менять, но мне лень, а ещё и нет близких друзей/знакомых, кто смог бы отправиться со мной, большинство, процентов 97 моих друзей вообще меня не поймут, да и страшно, это ведь неизвестность. В общем, выйти из зоны комфорта не могу. Чтобы из неё выйти - нужно сначала в неё войти)))
Ладно, отставить негативные мысли, всё хорошо. Будет)
Что касаемо спорта: продолжаю заниматься на турнике 1 раз в два дня, результат небольшой, но всё есть. Кол-во повторений постепенно повышаю, даётся тяжело, но почему-то мне лениво прям упахиваться, потому особо не переутруждаю себя, а надо бы =)
А ещё сейчас у меня живёт девочка (по каучсерфингу), которая имеет довольно смелые взгляды на сексуальную жизнь)) И у неё нет особо разделения по половому признаку)) Просто я в этом плане - консерватор, приверженец классических взглядов, а от неё много новой информации узнал)) При этом она старше меня)) Всё-таки большие города и другие страны прививают людям свободу мышления и показывают, что в 21 веке ты можешь жить как хочешь, пробовать что-то новое и открывать для себя особый взгляд на мир)) Вот только в Сибири с этим не всё так просто, люди в этом плане более закрыты)) И это тоже даёт повод для размышлений в плане собрать свои вещи и отправиться на поиски приключений на свою пятую точку))
На сегодня этого хватит) Фоточки города и окрестностей прилагаю)