5955

Пицца

Заказали недавно пиццу и роллы вечером в 6 часов. Оператор перезвонил,  уточнил детали,  и пообещал доставку в течение часа.

В 7 часов заказа нет,  в 8 тоже. Полдевятого звоню, спрашиваю,  Где заказ. Оператор промямлила: "не беспокойтесь,  ваш заказ давно готов,  он опаздывает к вам на одну минутку", и бросает трубку.

В 21:15 звоню,  опять говорит "едет,  едет к вам курьер". Говорю: "отменяйте заказ, есть на ночь холодную пиццу не будем".

Ответ: "вы так можете в черный список нашего кафе попасть,  а пиццу можно подогреть в микроволновке".

Говорю: "ок,  вносите в черный список"

Ложусь спать в 22:00, завтра на работу. Пол одиннадцатого звонок в домофон. Пиццу привезли. Не открываю,  сообщаю что от заказа отказались,  опять претензии: "куда я ее дену,  этожевызаказали".

На следующий день звонок: "Добрый день! Вчера вы заказали пиццу,  чтобы вы получали еще больше удовольствия от нашей пиццы, мы недавно поменяли технологию приготовления и доставки. Вам понравилось?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ахренеть, и это в Питере? Возмутительно!!!
раскрыть ветку (14)
0

Не,  не в Питере, и не Достаевский

раскрыть ветку (13)
5

Нам в питере папа джонс вез так пиццу, точнее готовил ее, курьер доехал за 10 минут до нас, а пиццу готовили полтора часа, заказов много, и приоритет отдается заказам в зале или самовывозом. В итоге манагер вопрос решить не смог тк предлагал скидку на следующий заказ или какую то дичь, и отзванивался директор ресторана и сделал скидку 50% на текущий заказ

0

Как называется пиццерия-то?

раскрыть ветку (9)
4

Не пиццерия,  Это кафе где дофига всего,  называется ВилкиНет, город свой на Пикабу называть не буду

раскрыть ветку (8)
3

В Новосибирске есть классная сеть кафе "Вилка и ложка". Значит ваш город не Новосибирск. Круг сужается ))

раскрыть ветку (4)
0

Настолько классная, что у нас поработала год и закрылась. Город не назову))

раскрыть ветку (3)
0

Красноярск

раскрыть ветку (2)
0

хотя нет. Они там долго работали. Омск?

раскрыть ветку (1)
0

Он.

1

во Владимире Вы

раскрыть ветку (1)
0

но, Шерлок, как?

0

Иваново?

0
В Д-евском заказывал один раз, когда другая контора отказалась везти из-за матча Зенита, дык всю ночь около белого друга провёл, но зато вовремя доставили, ага.
раскрыть ветку (1)
0

Я вк в группе "и этого я ждал 40 минут сижу". Там через пост хреновые заказы от этого кафе. Еще благодаря обзорам славного друже они знамениты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку