22

Питер! Нужна помощь!

Питер! Нужна помощь!

Питер! Нужна помощь! Нашёл котёнка, 3-4 недели от роду, не знаю как за ним ухаживать, точнее как кормить. Из Интернета узнал, что нужно кормить детскими смесями, но про дозировку ничего не сказано. Если кто сможет, ПОЖАЛУЙСТА, возьмите его домой! Сам оставить не могу, у меня дома 4 собаки, я не могу его оставить:(

p.s комменты для минусов внутри
https:// vk.com /kaptep мой вк на случай кто захочет забрать

1
Автор поста оценил этот комментарий

-минусы-

Фанатизм часто граничит со здравым смыслом)

раскрыть ветку (1)
1

питомник у моей семьи. легче стало? как можно быть настолько невоспитанным? думая, что ваше то, святое мнение так всем интересно!? или сразу у потреблять "французкий", явно с хамским сообщением к человеку, который вам ничего не сделал (разве, что привлек Ваше внимание)

показать ответы
Мне муж когда малыша привез, я мужу пакости делала за то что он малявку будил. Видети ли ему нравится как я с малявкой няньчусь. 6 утра я спать хочу, кота не трогать! Нет блин цера цера муси пуси просыпайся мама тебя покормить хочит, покурил и сам спать лег. А ребенок из под игрушик пищит мол я проснулся прошу жрать. Он такую фигню и в 3 ночи мог выкинуть. Приходилось вставать, кушаем до отвалу, писам и спать. Днем ребенок спит мертвецким сном ибо сытые довольные и дома тихо мама на цыпочках пока папа нам на литр молока зарабатываем. За день раза 3 просыпается кушает и спать
Муж в 6 вечера дома и начинаются круги ада. Каждый час муж идет курить и подороге ребенка будит. Масик масик церочка церочка МЯЯЯЯУУУУ. РОМА Е ТВОЕЖ НА ЛЕВО ОН ЧАС НАЗАД ЕЛ. НАХРЕНА?! Ну церочка кушать хочет. Церочка да? Тонкий писк из под игрушек. Мама накорми сынку.
Благо своих детей нет, мозгами тронулась бы. Хотя уже надо начинать морально готовится, часики то тикают. Может мужу на выходные и после работы снатворное в пиво подсыпать в будущем?
раскрыть ветку (1)
0

ахахах, как вариант)

0
Обычно одна мерная ложка на 30 мл. Начни с 30. Как орать начнет - еще 30. Устанешь ночами кормить))
раскрыть ветку (1)
0

ой спасибо) надо за раз 30 или 30 раскармливать через каждые 2-3 часа?

показать ответы
Ну кот сьедал в среднем ну грамм 50-100 за раз, даже не доедал. Я вообще его из клизмы маленькой кормила. Едят мелкие тогла, когда проснулись. Поэтому мимо коробки ходим на цыпочка, как дела у ребенк не смотрим иначе проснется и ЖРАТЬ. Пока не поест не заткнется. Через силу не кормить. Когда перекармливаем отрыжка мучает. Дети вообще не насытные, но нам повезло, сам нос ворочил когда наелся.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое я то я вообще без понятие как с котятами  

Детские смеси придуманы для безмолочных матерей. Так что пипетку или бутылочку с молок в руки и вперед. Своего так вскармливала нму вообще неделя от роду была. Писал в пеленки, стирала. После кормежки пеленку под него и по пузику гладьте чтоб писал.
раскрыть ветку (1)
0

а не подскажите как порцию делать? я про смеси то уже вычитал а вот как и сколько надо давать не знаю

показать ответы

Агрессивный собачник, на мой коммент - ты ответил "огрызаясь", ты сам как собака стал:)

раскрыть ветку (1)
0

я помощи, прошу чтоб котенок выжил. а не мнения посторонниго мне человека

показать ответы

Хотел спросить "аффтар нахуя тебе 4 собаки?!", отдай в питомник, надеюсь не утопят, а то были случаи=(

раскрыть ветку (1)
0

лесом иди! сам разберусь окей ?

показать ответы
У самой кстати 3 собаки, кот и две кошки на даче у родителей. Плюс в городк 2 кота. Живут мирно, кушают из одной миски с собаками, спят тоже с собаками. У сучки уже 7 помет, всех раздаем, вскармлмваем сами тем же методом,что котят недельных ибо у сучки не хватка молока. Просто порции больше чем у котят. Некоторые хозяева просят, что бы мы сами щенков воспитывали и вскармливали до самостоятельного возроста. Так что дело не в собачниках не в кошколюбах дело. У меня отец типичный собачник, но с рыжими котами в десна целуется, да и лично с моими воспитанниками, ибо они воспитанные,лоток на 5+, едят каши,овощи и фрукты, охраняют домквартиру и дурных собак гоняю с их дурными хозяевами, габариты не имеют значения. А в паре с нашими собаками так не один кот не одна деревенская собака без их ведома нос не высунет из будки.
раскрыть ветку (1)

ух как у вас) я думал только у меня зоопарк))

Ничегл сложного и никаких супер кормов
раскрыть ветку (1)

спасибо вам)

0
DELETED

Да уж никак не 3-4 месяца на фото, 3-4 недели дай бог.

раскрыть ветку (1)

извиняюсь, не заметил что ошибся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества