358

Письмо с учебки, база РУС

Это письмо, точнее сообщение в телеге я написал мужу сестрёнки, накануне отправки на СВО, на Украину. Удалось позвонить родным в тот вечер и сестрёнка увидев меня по видеосвязи (похудевшего и лысого) даже не могла толком говорить. Потому написал мужу её, чтобы он её успокоил.

Текст скопировал и вставил без изменений.

Здорова.

Передай маме и сестренке, что со мной все в порядке.
Телефон мой будет недоступен, так как симку сразу по приезду уничтожили, телефон выдали только сегодня. Но, нашёл вай фай.

Собирался, чистил берцы, комуфляжку. Попил кофе и теперь ложусь спать. Пока все спят, спокойно пишу.Выезжаем через три часа, неспится.
Страха нет, есть лёгкий мандраж из-за всего нового, новые люди, обучение и навыки получил, сама обстановка и природа.

Мы в очень красивом и тихомместе. Толькослышны выстрелы - тренируются различные группы (кто в ночь, кто в день - спецназ)

Школу получил отличную, как теорию, так и практику. Каждый день с утра стрельбище, а после обеда теория и занятия по тактике .

Сестрёнкепередай, что мы будем идти в составе спецназа Ахмата, но за ними, никто никого не посылает просто так. Приехали люди оттуда. Говорят уже легче стало, в основном те отступают.

Сыт, кормят три раза в день, каждый приём пищи с салатами и овощами. Правда только чай, очень хотел кофе, сегодня угостили старшие. Сижу пью его и кайфую, правда комары достали)))

По обмундированию все на уровне. Берцы лёгкие и удобные как кроссовки. Костюм комуфлированный, плюс куртка осенняя (если ночь будет прохладной). Приехав оделся по размеру, похудел от нагрузок - штаны спадывали, не растегиваясь , подошёл к руководству - подобрали новый размер, чтобы все сидело как надо и не висело.
Каждому выделили рюкзак со снаряжением туристическим - есть все от спальника до горелки (чтобы еду приготовить).
Через три часа едем вначале в Грозный, там встреча с министром МВД Республики, он даст напутственные слова и мы полетим туда.
У меня подписан официальный контракт с МО РФ, по приезду будет будет статус ветерана боевых действий.
По контракту, заключён на три месяца, два там и один дома (но будет идти зарплата). Там будет у меня выбор, продолжить контракт в полку Ахмат и опять туда или пойти от своего регионаи снова туда. Но могу просто закончить этот контракт на отпуске и бездельничать дома.

Все будет хорошо, Алла бирса!

Приеду домой через два месяца на своих ногах и хлопая в ладоши!

Всех обнимаю, до скорой встречи!

Теперь китель весит в гараже, на память, и напоминание того, что не всему можно верить, что обещают.
Мы Азот и Лисичанск освободили раньше времени, на месяц и говорили, что будут наградные медали. Как видите из нет, даже эти шевроны мы сами покупали в Гудермесе за 500 рублей (флаг Чечни и России), правда флаг России отдал сослуживцу вместе с кепкой, на счастье. Этот уже купил по приезду в Ростов (отдельная песня как нас вывозили) за 150 рублей.

Так что и в этом письме домой не все правда, но обманывал я для того, чтобы меньше сестрёнка переживала...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы