Письмо от бабушки Изольды!⁠⁠

Здравствуйте, многоуважаемые читатели ресурса Пикабу!

Пишем Вам из села Нижние Подзалупки, что в Жопенской губернии.

Очень нам с семьёй нравится Ваш замечательный сайт!

Зовут меня Изольда Валерьевна, я мать 14 детей и бабушка 156 внуков! Мой дорогой сыночка Михаил сделал мне подарок на юбилей: вручил новый смартефон взамен моего старого допотопного кнопочного!

Сынишка посоветовал мне зарегистрироваться на сайте Одноклассники, но оказалось, что в живых из моих однокашников уже никогось не осталося!

Долго бродила я по тому сайту, ставила КЛАССЫ и 5+ моим любимым подругам и бывшим хахалям, но недавно в новостях услышала про Пикабу и жизнь моя зашла на новый виток!

Совершенно изумительный у вас ресурс, мои друзья, пикабунята! Здесь и истории про ЖКХ, и про злосчастную Америку, будь она неладна, и про наглость в магазине, случаи с работы и отпуска! Но главное много историй про детей!

Ах, как я люблю детей! Если бы вы знали как искромётно пукает мой старшенький Дмитрий! Это история для отдельной заметки! Обязательно расскажу Вам, какую глупость, бывает, ляпнут мои сладенькие внучата! Как только научусь делать фотографии поделюсь с Вами моим чудесными цветочным садом и урожаем яблочек и клубники! Она у меня ремонтантная, сорт Кокетка! Совершенно замечательная клубника, ждите моих советов по уходу!

Очень мне нравится здешний юмор! Кривое Зеркало отдыхает! Смеёмся всей семьёй и аж хрюкаем! Что ни картинка, то фурор! Бывает встречаю советские анекдоты в картинках и аж плачу! Пока не до конца поняла как ставить Классы, но плюсы каждому комментатору ставлю обязательно!

Большое спасибо за Ваш сайт! С нетерпением жду обсуждения новых серией сериала "Простушка. Путь в Москву" и разбор новых репортажей про тройные убийства из города Говнютинск!

Ставьте плюсы, мне каждый плюс приятен и успокаивает моё больное сердце!

Целую, обнимаю,

Ваша бабушка Изольда!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так толсто, что аж не смешно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги