Письмо. Как помочь человеку?

Сегодня утром я подключился биоинформационному полю Земли. Отправил запрос, мол, как вообще дела у землян на данную минуту? И мне в ответ пришло письмо. Далее публикую без изменения:

слишком много негатива в чате. люди пишут думая что я ничего для исправления ситуации не делаю, хотя у меня попыток было уже столько, что я уже со счету сбился. Видеть снова и снова неудачу без какого-то либо прогресса - это сложно. А все из-за моей внешности, людям свойствено желать общаться и красивыми людьми, потому что по-умолчанию красивые люди лучше воспринимаются и они кажутся более авторитетными. Взять например какого-то некрасивого ребенка с явными дефектами, но с головой у него все в порядке, но вот беда, с ним никто не общается и он для общества "странный". А тут тогда возникает вопрос, почему он странный? ответ: не потому что он якобы тупой, а потому что человек меняет свое сознание и восприятие к миру исходя из того, в каком обществе он живет. Понятное дело если человек всю жизнь один и когда он случайно попадает в контакт с людьми, то для людей этот человек кажетсяя странным. И люди не понимают почему он странный, вы думаете что этот человек какой-то отсталый или глупый с рождения, а у человекка всего лишь недостаток общения с обществом что бы стать по вашему мнению "нормальным".

Я себя могу описть для вас как зверя, в детсве я после школы сразу шел домой, потому что к 9 классу от меня отказались все друзья и я до сих пор не понимаю почему? Наверное потому что носил очки.

В годы учебы в колледже я сразу шел домой потому что а что мне еще делать? я хотел гулять, хотел ходить с девочкой в кино, но у меня ничего этого не было потому что я был смешен для общества. Меня никто не воспринимает всерьез из-за моей внешности.

Сейчас снова прошло несколько лет и вот я уже с работы иду сразу домой, потому что а куда мне еще идти? Я чувствую что я с каждым днем все больше зверею потому что в колледже я хотя бы хоть как то контактировал с людьми, а на работе: я прихожу, делаю свою работу, ухожу. И все, минимум контактов.

Ты наверное скажешь дык возьми и познакомься с кем-нибудь! Сразу отвечу, хочешь сказать я не пробовал? ты не представляешь на сколько это сложно когда ты можно сказать всю жизнь в изоляции и тебе надо с кем то познакомиться. В реале смеются когда пытаюсь как-то, а в соц сетях игнор. Вот что делать я не знаю. Я не могу адекватно смотреть на влюбленных парочек и понимать что у тебя в жизни никогда этого не будет. Ты не будешь идти с работы и знать что дома тебя ждет человек, который хочет что бы ты по-быстрее пришел домой что бы побыть вместе.

Вам всем не понять моей ситуации, моих чувств. Единственное что я сейчас ищу - это способ умереть безболезненно и что бы это было 100 процентов, потому что если прыгать с крыши, то есть маленькая вероятность что ты выживишь и будешь всю жизнь лежать на больничной койке и питаться через трубочку потому что ты будешь весь переломан. Съесть таблеток тоже не вариант, тут тоже есть шанс что ты не умрешь, а просто сожгешь себе желудок и такой же вариант как и выше будешь всю жизнь питаться через трубочку в психбольнице. Единственное чем вы можете мне помочь - это найти для меня безполезненный способ, что бы это произошло мгновенно и 100 процертов.

Как теперь мне помочь человеку обрести смысл?

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы