Письма от козла. Часть 32
Объявление
Требуется профессиональный повар для обслуживания рождественского ужина. опыт в проведении подобных мероприятий обязателен. РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ
Я пишу ........@........org
Здравствуйте,
пишу вам в ответ на объявление, которое вы дали насчет повара для рождественского ужина. Я работающий по найму шеф-повар с огромным опытом обслуживания различных празднеств. Я работал шеф-поваром во всемирно известном Restauran de Bon Foodeux в течение пяти лет. Если вам ещё нужен человек, который обеспечит вас кушаньями, дайте знать.
Спасибо,
Мишель.
Брайан пишет мне
мишель, спасибо за отклик. какие у вас расценки? мы ожидаем примерно 20 гостей и еды должно хватить на всех. вы сможете обеспечить всё это, а мы вам потом возместим расходы? а, ещё: у вас есть меню, чтобы мы могли выбрать блюда?
Я пишу Брайану
С продуктами проблем не будет. Могу предложить вам огромный набор изысканных блюд, список которых приведен ниже. Стоимость рассчитывается отдельно для каждого гостя, в среднем 20$-40$ с человека. Вот список блюд, которые я обычно предлагаю:
La Nouille du Triomphe
Блюдо, состоящее из вкуса и наслаждения - тарелка восхитительной лапши "рамен", сваренной в чистейшей воде. Подается с приправой со вкусом курицы или говядины.
Le Repas du Fromage Délicieux
Чашка аппетитных макарон быстрого приготовления, доведенных до совершенства в микроволновой печи. Подается с арахисовым маслом от "M'n'M's".
Le Repas de la Faim de Grande Personne
Восхитительный пикантно разогретый в микроволновой печи обед из полуфабрикатов. Блюдо состоит из двух кусочков жареного цыпленка, картофельного пюре, свежих овощей и сытного пирожного, подогретого до идеальной температуры.
Le Sandwich Rouge
Поистине феноменальный сэндвич, состоящий из кетчупа, намазанного на аккуратно поджаренный кусочек хлеба и прикрытого сверху ещё одним кусочком хлеба. Сервируется с майонезом, в который сэндвич макается.
Десерт
Le Plat du Lait et de la Céréale
Десерт, превосходно завершающий трапезу - чашка овсяных хлопьев, залитых обезжиренным либо 2% молоком. Молоко может быть заменено водой - для тех, кто на диете.
La Pâtisserie Bourrée
Завернутые по отдельности печенья "Твинки", подогретые в микроволновке и превращенные в чистейшее наслаждение.
Напишите мне - какие блюда вас заинтересовали, и я пришлю вам расценки на каждое из них.
Благодарю,
Мишель.
Брайан пишет мне
че за хуйня, вы в самом деле подаете это говно людям на стол? ага, мне пожалуйста макарон быстрого приготовления и твинки на рождественский стол, да вы издеваетесь что ли? да мой сын школьник может такого же говна намутить.
Я пишу Брайану
Брайан,
не каждый может по достоинству оценить Твинки. Я мог бы вас понять, сиди вы на диете, но как по мне, ничто так не добавляет праздничности к светлому дню рождения Иисуса, как Твинки и тарелочка добрых макарон быстого приготовления. Если же эти блюда вас не прельстили, обратите свой взор на другие. Моё любимое блюдо - это Le Sandwich Rouge. К тому же многим он более чем по карману. На двадцать человек выйдет всего 400$.
Брайан пишет мне
хватит нести этот бред и называть мудреными французскими названиями всякие тупорылые сэндвичи с кетчупом
Я пишу Брайану
Брайан,
я воспринимаю оскорбление вами моих деликатесов как личное. Это доведенные до совершенства семейные рецепты, передававшиеся у нас в роду из поколения в поколение - я потомственный кулинар, знаете ли. Готовить еду - это мое искусство, а с вашей стороны оскорблять мои произведения, даже не попробовав их - неприкрытое хамство.
Мишель.