98

Письма от козла. Часть 32

Предыдущая часть

Christmas Dinner

Объявление

Требуется профессиональный повар для обслуживания рождественского ужина. опыт в проведении подобных мероприятий обязателен. РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ

Я пишу ........@........org

Здравствуйте,
пишу вам в ответ на объявление, которое вы дали насчет повара для рождественского ужина. Я работающий по найму шеф-повар с огромным опытом обслуживания различных празднеств. Я работал шеф-поваром во всемирно известном Restauran de Bon Foodeux в течение пяти лет. Если вам ещё нужен человек, который обеспечит вас кушаньями, дайте знать.
Спасибо,
Мишель.

Брайан пишет мне

мишель, спасибо за отклик. какие у вас расценки? мы ожидаем примерно 20 гостей и еды должно хватить на всех. вы сможете обеспечить всё это, а мы вам потом возместим расходы? а, ещё: у вас есть меню, чтобы мы могли выбрать блюда?

Я пишу Брайану

С продуктами проблем не будет. Могу предложить вам огромный набор изысканных блюд, список которых приведен ниже. Стоимость рассчитывается отдельно для каждого гостя, в среднем 20$-40$ с человека. Вот список блюд, которые я обычно предлагаю:

La Nouille du Triomphe
Блюдо, состоящее из вкуса и наслаждения - тарелка восхитительной лапши "рамен", сваренной в чистейшей воде. Подается с приправой со вкусом курицы или говядины.

Le Repas du Fromage Délicieux
Чашка аппетитных макарон быстрого приготовления, доведенных до совершенства в микроволновой печи. Подается с арахисовым маслом от "M'n'M's".

Le Repas de la Faim de Grande Personne
Восхитительный пикантно разогретый в микроволновой печи обед из полуфабрикатов. Блюдо состоит из двух кусочков жареного цыпленка, картофельного пюре, свежих овощей и сытного пирожного, подогретого до идеальной температуры.

Le Sandwich Rouge
Поистине феноменальный сэндвич, состоящий из кетчупа, намазанного на аккуратно поджаренный кусочек хлеба и прикрытого сверху ещё одним кусочком хлеба. Сервируется с майонезом, в который сэндвич макается.

Десерт

Le Plat du Lait et de la Céréale
Десерт, превосходно завершающий трапезу - чашка овсяных хлопьев, залитых обезжиренным либо 2% молоком. Молоко может быть заменено водой - для тех, кто на диете.

La Pâtisserie Bourrée
Завернутые по отдельности печенья "Твинки", подогретые в микроволновке и превращенные в чистейшее наслаждение.

Напишите мне - какие блюда вас заинтересовали, и я пришлю вам расценки на каждое из них.

Благодарю,
Мишель.

Брайан пишет мне

че за хуйня, вы в самом деле подаете это говно людям на стол? ага, мне пожалуйста макарон быстрого приготовления и твинки на рождественский стол, да вы издеваетесь что ли? да мой сын школьник может такого же говна намутить.

Я пишу Брайану

Брайан,
не каждый может по достоинству оценить Твинки. Я мог бы вас понять, сиди вы на диете, но как по мне, ничто так не добавляет праздничности к светлому дню рождения Иисуса, как Твинки и тарелочка добрых макарон быстого приготовления. Если же эти блюда вас не прельстили, обратите свой взор на другие. Моё любимое блюдо - это Le Sandwich Rouge. К тому же многим он более чем по карману. На двадцать человек выйдет всего 400$.

Брайан пишет мне

хватит нести этот бред и называть мудреными французскими названиями всякие тупорылые сэндвичи с кетчупом

Я пишу Брайану

Брайан,
я воспринимаю оскорбление вами моих деликатесов как личное. Это доведенные до совершенства семейные рецепты, передававшиеся у нас в роду из поколения в поколение - я потомственный кулинар, знаете ли. Готовить еду - это мое искусство, а с вашей стороны оскорблять мои произведения, даже не попробовав их - неприкрытое хамство.

Мишель.

Следующая часть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы