Пишу произведение. Стоит продолжать?

18.26, нужно вылетать через 4 минуты.

- Роджер черт подери, мало времени - садись.

- Иду, иду.

Он медленно подходил к кораблю, неся небольшой рюкзак в правой руке. Роджер сел и воскликнул - "Полетели". Я потянул руль на себя. Мы взлетели. Ждал этого момента всю жизнь, еще ребенком я представлял что когда-нибудь я улечу в космос, чтобы терраформировать безжизненную планету. И вот, этот момент настал. Мы вышли в открытый космос, первое что я увидел - огромный, красно-оранжевый международный космопорт "Модшав". Всегда думал, почему он такой яркий? Мои размышлений прервал Роджер.

- Хочешь сэндвич?

- Ты серьезно, мы только вылетели.

- "нет" было бы достаточно.

Роджер любит поесть, что было видно по его фигуре. Роджер хороший техник и инженер, и обжора тоже он неплохой. На нем была желтая майка, уже чем-то заляпанная, носил старые джинсы и кроссовки своего отца. Что-то я забежал вперед, совсем не рассказал вам о нашей цели. Начну "из далека". Я как и Роджер родился на маленькой планете когда-то давно терраформированной каким-то ученым-путешественником. Еще с детства меня увлекала мысль о покорении галактик и постройки маленьких поселений на освоинных землях. В то время как моим родственникам была не интересна эта идея, они всегда говорили мне что это опасно и вообще бессмысленно. Я не слушал. И вот сейчас я вырос, купил небольшой корабль и прошел 3 курса по терраформингу планет. Мы летим "оживить" планету. Она находиться примерно в двух неделях полета.

У нее есть название - " ECP-16", однако я для удобства называю ее - "Алярис".

Глава II

Системы в норме, осталось 13 дней полета.

Наш корабль, внешне похожий на гигантскую ложку с небольшим стержнем, оснащен функцией крио-сна. Сейчас мы уходим в крио-сон.

Проснулся, сам не зная почему. Роджера не было рядом. Насторожился. Роджера не было нигде на корабле. Я решил выйти из корабля (что было крайне не безопасно). Я увидел следы крови, бесчувственное тело Роджера в аварийном шлюзе. Он был мертв, похоже давно, его тело было похоже на труп сбитого животного. Разбитые губы, оборванный шланг для получения кислорода, порванный костюм, все это говорило о нападении. Все время что я жил я знал, что привязанности не дают идти дальше. Нужно. Идти. Дальше. И я пошел, попутно обернувшись увидел корабль космических рейдеров. Все понятно. Я заходил в корабль и надеялся что топливо не украли. Мои опасения оправдались. Топлива нет, я летел по инерции. Через три часа я буду на планете, и вернуться назад я не смогу

Ошибки есть, я знаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги