3 поста-ответа
DELETED
Про собак напишу. У меня был немец и за 10 лет сним я навидался всяких собак и бойцовых и дворовых и стаи разных кабыздохов. Собак я не боюсь никаких. Это предисловие. Была суббота, шёл с работы, народа мало и за припаркованой машиной лежала на солнышке, грелась стая бродячих собак. Я вышел из-за машины и немного оробел, так как не ожидал их здесь увидеть. В мгновение стая сорвалась с места и вот уже холки дыбом и на меня несутся 8 собак. И тут я вспомнил, что собак не боюсь, ШШШ-ТО-О-О? Заорал я с яростью глядя прямо на них. И вмиг ситуация поменялась, веером разбежались, а самые ближние поджали хвосты и со скулежом дёрнули прочь. Как? Как они чувствуют эту перемену? Вот человек оробел, он слаб и его сейчас разорвут - и вдруг человек охуел и сам сейчас всех разорвёт? И не было у меня в руках ничего и за камнем я не нагинался, просто яростный крик. Очень контрастно, потом сам с себя охренел, а на что я собственно расчитывал? Просто в тот момент когда орал, я хотел их разорвать голыми руками и знал, что смогу!
раскрыть ветку