Ну, ты же понимаешь, я не могла не попробовать поискать) и нашла)
В вк у меня тоже последняя фотка 2014 года) я вообще давно там не сижу, зашла специально ради тебя:D
Рома, кажется, случился деанон;) правда, фоток я не нашла))
Как страшно жить))
До этих подробностей я представлял тебя пышущей здоровьем, масштабов табуна мустангов, крайне бодрой и не хворающей 27-летней медсестрой, а ты тут развила прям, жуть жуткую)
Сестра, Вы ипохондрик, смиритесь и живите с этим))
Не, ну на самом деле угарно, что ты себе тромбоз уже надумала, будто ты 50-летняя тётка, весящая 130 кг, с варикозом и холестерином в 5)
Кстати, липидограмма у меня и правда не очень) холестерин постоянно 6-7 ммоль/л за счёт ЛПНП. Но по остальным пунктам я пока отстаю, к счастью:D
Ацекардол в кишечнорастворимой оболочке и если его горстями не жрать на пустой желудок, никакой язвы не будет)
Какая-то ты не бесстрашная совсем сестра, ну =D
УЗИ бы уже глубоких вен сделала, липидограмму, тот же ацекардол 50 мг уже ела бы на постоянной основе, раз подобную ипохондрию разводишь)
Я себе тут на днях палец покромсала скальпелем, даже смотреть боялась на рану, там — о, ужас! — аж четыре шва)) когда увидела жирочек, торчащий из пореза, дурно стало) себя же жалко))
Да я ж помню, как ваши питерские морозы переносятся, с учётом влажности и ветра)
18-летних можно для других целей использовать, а для кокаина - только животы 13-летних девственников))
А прикидки уже есть, куда поедешь? Юго-восточная Азия, карибские страны или что-то типа банальных Турции, Египта, Туниса?
У тебя, я смотрю, богатый опыт в тринадцатилетних девственниках:D
Хочу в Тай) всегда мечтала) пугает только длительность перелёта, 12 часов из Питера. Куплю компрессионное бельё и наемся аспирина)
Поедешь валяться на песочке и нюхать кокаин с животов 13-летних венесуэльских мальчиков?
И правильно, дело хорошее, тем более свалить от питерского декабря)
В прошлом году декабрь был хороший, я почти весь месяц проходила в кроссовках и жилетке) зато январь и начало февраля.. Больше -30, ужас. Прям крайний север) а учитывая влажность, ощущается, как все -50. Брр
Да, мне с сэсеем повезло))
Остальное в принципе стандартные торакальные операции, пока прям изврата откровенного не видел и даже не слышал)
А насчёт ваяния, теоретически почему бы и нет, ибо есть отдельный сертификат именно на творение сисичек, так что дело в принципе безпроблемное в организационном плане.
А ты там как, работник года хурургического блока, что нового, в отпуск не собралась?
В отпуск в декабре схожу, наверное) съезжу куда-нибудь в тепло)
Мой заведующий помимо торакалки, занимается маммо и абдоминопластикой, так что да)
Круто, согласен. И прям неожиданно быстро всё происходит и довольно таки не сложно, на первый взгляд. Да и смотрится в разы круче, чем на видео)
Технически я представляю, как это сделать, хотелось бы посмотреть)
Что ещё интересного у тебя там делают?)
Сегодня ассистировал на двух маммопластиках, хоть посмотрел, как прекрасное творят, в живую)
Круто)
И как же у тебя проявляется ночная активность?
На луну воешь, мотыльков ловишь, али ещё что-то занимательное?)
Спала, а всё равно не выспалась) так что сейчас дочитаю и снова в царство Морфея) добрых снов тебе, Зверюшка!
Спасибо) Но это была на самом деле всего лишь формальность очередная, а до настоящего молодца ещё далеко.
Твои очи красные там как поживают?)
Они почти не красные, офтальмолог меня спас) мечтаю об ужине, всё некогда поесть было, сейчас вроде минутка будет)
Красный глаз же можно вполне антуражно скрыть. Как-нибудь вот так. Давай там, выздоравливай)
Конечно получше, мои склеры белы и чисты, аки мой разум, а радужка сера, аки воды у острова Бремангерланн. А что относительно праздника, он так же прошёл мимо меня)
Красный глаз же можно вполне антуражно скрыть. Как-нибудь вот так. Давай там, выздоравливай)
Конечно получше, мои склеры белы и чисты, аки мой разум, а радужка сера, аки воды у острова Бремангерланн. А что относительно праздника, он так же прошёл мимо меня)
Спасибо)
С белыми склерами просто грех не праздновать, что же ты так))
Не праздновала, дежурила в пятницу, утром в субботу уснула, а проснулась с конъюнктивитом и больным горлом) хватанула на работе. Сейчас усиленно лечусь, но дежурства никто не отменял) так и хожу с красным глазом) надеюсь, у тебя получше)
Иррррааа! С профессиональным праздником тебя! Карьерных успехов, хороших коллег, интересных дежурств, зарплаты-зарплаты-зарплаты ( минутка о больном), поменьше круги под глазами и всего наилучшего в хир. костюме не знаю какого цвета)
А хиркостюм у меня любимый с черепами;)
Ну ты так же, как я когда-то залипал видео о курительных трубках и всём с этим связанное))
Ды-к, ты ж полноценно сильная и независимая женщина в свободной стране, купи винишка себе, раз хочется)
Состоишь в лиге алкобушников....Ира,как это понимать?!)) Через суточные дежурства по ургенту настолько допекли?)
Я читаю и завидую)) сегодня был пост, в комментах люди описывают свои ощущения от того или иного алкоголя. Начиталась, теперь хочу выпить) но пью я на самом деле примерно раз в полгода, не чаще) мне некогда, постоянно за рулём)
Да, этот альфа-тюлень крайне хорош, самому нравится)
А тормознутый мегафоновский интернет даже отчасти можно и поблагодарить, за растягивание поздравления)