Пирожки с ливером

А сегодня, дорогие мои читатели, я научу вас готовить то блюдо, увидев которое в столовой большинство из вас презрительно ФУкает и воротит нос.


Да, согласен, в некоторых, я подчёркиваю, в некоторых столовых умеют испоганить любое, даже самое вкусное блюдо, потому как готовить для себя любимого это одно, а готовить на триста рыл это совсем другое.


Короче берите авторучки и записывайте.

Сейчас я вам правильный рецепт ахуительнейших пирожков с ливером поведаю.

Итак, достали свои тетрадки с рецептами, взяли в руки авторучки, начинаем.


Красиво пишите! Грамотно! И картинки перерисовывайте! Я ведь проверю, а учитель из меня сами знаете, строгий..

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Ездил я сегодня на рынок..

Перцы спеют, фаршировать надо, а мяса нет..

Ну и приглянулся мне кусочек лёгкого..

Ну как сказать приглянулся, мой взгляд упал на лежащий на прилавке ливер и в голове у меня пронеслось:

"Жёваный, блеать, крот!!! Тыщу лет пирожков с ливером не жрал!"


В итоге имеем:

Это для фарширования перцев.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

А это для себя любимого.

Вспомнить на100ящий вкус пирожков с ливером и понастальжировав о пронёсшейся молодости, смахнуть в рюмку скупую мужскую слезу с небритого волевого подбородка.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Печень у меня в морозилке валялась, лёгкое прикупил, сердца не было, это конечно хреново, но терпимо..

На всём рынке я не нашёл горла..


Это конечно пиздец и крах моих надежд на чудесный вечер, полный ностальгических воспоминаний, но куда деваться..

Будем пробовать приготовить без него.

Вкус конечно будет не тот, но хуле делать!


Берём лёгкое и режем его так чтоб в мясорубку влезло.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Печень у меня замороженая, тоже крошим под калибр горловины мясорубки.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Перекручиваем.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

После перекручивания фарша для фаршировки перцев, у меня остались вот такие обрезки, которые моя жена называет "сиськи-письки".

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Оглядываясь по сторонам, чтоб жена не спалила, запихиваем их в мясорубку.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Тщательно всё перемешиваем.


Можно, да нет, не можно, а нужно было бы добавить нутряного сала, но я уже говорил что сегодня на рынке выбор был нифпизду ни в красную армию.

Ни горлышка не прикупил, ни сала нутряного..

Одно расстройство, а не приготовление, блеать..

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Фарша для пирожков получилось чуть больше чем дохуя, поэтому половину пакуем в пакет и убираем в морозилку.

В следующий раз куплю горлышко, куплю нутряного свинячьего сала, разморожу этот пакетик, добавлю недостающие ингредиенты и всё приготовлю по феншую.

Хоть это душу греет.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Чистим пару средних луковиц, режем их нещадно и из коридора пытаемся закинуть их в мясорубку.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Пиздец какой злющий лук попался!!!


Делая это фото, я рыдал как 15-ти летняя девчушка на премьере Титаника.


Супруга, мимоходом заглянув на кухню, интересуется:


- Ты это жрать собираешься?

Ты вообще уверен что это съедобно?

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Проветрив немного кухню, чтоб эти злоебучие фитонциды выветрились, ставим на плиту сковородку.


- Ты бы хоть плиту помыл, - делает мне замечание жена, видя что я фотографирую процесс.


Ну что сказать.. Женщина...

Это блогеры, прежде чем сфотографировать что-то трижды экспозицию проверят, всю кухню отпидорят, новую сковородку купят, полчаса думают какую тарелочку для сервировки выбрать...

Я же не пытаюсь свой кулинарный блог раскрутить, а рассказываю как готовлю то блюдо, которое мне нравится, потому и показываю всё как есть.

Пятно на плите сковородкой прикроется и его не видно будет.

А плиту я лучше потом помою, когда всё приготовлю.

Один хер ведь заляпаю..


Горестно вздохнув и со словами "Как знаешь", жена покинула кухню.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Начинку солим и добавляем немного приправ.

Слева, в пакетике, кориандр, если кто вдруг не понял.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Толчём всё и добавляем в начинку.

Забыл сказать, посолить надо уже..

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Жарим начинку на среднем огне до готовности.


- Сколько времени?


Зададите вы мне подлый вопрос, на который я вам отвечу просто.


Хуй его знает сколько по времени.

Увидели что фарш начал белеть - берём в руки ложку и размешиваем.

Как фарш начал становиться крупинками - ложку из рук не выпускаем, переворачиваем и размешиваем ровно до тех пор пока внутреннее чутье не взвизжит в полный голос


- Хорош, блеать! А то пережаришь!!!

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Контрольная проверка готовности начинки определяется так:

В левую руку берётся ложка с начинкой, в правую рюмка с водкой.


Если субстанция размазывается по ротовой полости и вызывает рвотный рефлекс, то значит недожарено.


Если корябает язык и вызывает чувство что жуёшь какую-то непонятную резиновую хуйню, то значит пережарил и можешь выкидывать нахрен и заказывать пиццу.


Если после закусывания запотевшей рюмки, закуска радует ваши вкусовые рецепторы сочными крупинками, то вы угадали время приготовления.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Идём в сарай, достаём из него вот такие пластиковые бутыли.

Хорошенько их моем изнутри и снаружи и только после этого заливаем туда получившееся зелье


Так, стоп...

Это из другого рецепта.

Я его в другой раз расскажу..

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Итак, вернёмся к нашему рецепту.

Тесто я всегда покупаю в магазинчике около дома.


Тесто немного подмешиваем.

Муки добавляем по минимуму.


Отрезаем вот такой небольшой кусочек.

При помощи ладоней, со словами: "да чтож ты такое липкое, блеадь", формируем из него шарик.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Из этого злоебучего колобка, при помощи скалки и ёптвоюмать, раскатываем лепёшку.

На неё кладём ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла.


Кису, с её жалобным мяу, посылаем нахуй.

Она мяса напоролась до икоты, пока я фарш крутил.

Вид только делает что голодная, а сама ходит, а под ней полы скрипят!

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Ложка начинки - это примерно вот столько.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Слепить края теста, тем самым сформировав пирожок, дохера ума не нужно, поэтому не буду останавливаться на этом подробно.


В сковороду наливаем масла и выкладываем наши пирожки швом вниз.

Огонь чуть выше среднего, если кто не знает.

Жарим до золотистой корочки.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Как только подрумянились - переворачиваем.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Подавляем в себе желание взять и сожрать, и с трудом пересилив себя, выкладываем готовые пирожки в ёмкость подходящего размера.

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Ну а когда все пирожки пожарены, ставим их на стол и кричим жену.


Ну а с чем их употреблять, с холодной водочкой, или с горячим сладким чаем, решать уже вам.

Оно и с тем, и с другим просто охуенно.

Поверьте мне на слово.

Ну а если не верите, то у вас есть прекрасный шанс приготовить, попробовать, и высказать мне своё презрительное "ФИ".

Пирожки с ливером Длиннопост, Мат, Еда, Рецепт, Пирожки, Ливер, Субпродукты, Кулинария

Да, немного не хватает хрустения хрящиков, но в целом, получилось очень даже вкусно.


Уж на что у меня жена не любит всякие субпродукты, и то, попробовала и сказала что вполне съедобно.

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г