Пирожки с ливером
А сегодня, дорогие мои читатели, я научу вас готовить то блюдо, увидев которое в столовой большинство из вас презрительно ФУкает и воротит нос.
Да, согласен, в некоторых, я подчёркиваю, в некоторых столовых умеют испоганить любое, даже самое вкусное блюдо, потому как готовить для себя любимого это одно, а готовить на триста рыл это совсем другое.
Короче берите авторучки и записывайте.
Сейчас я вам правильный рецепт ахуительнейших пирожков с ливером поведаю.
Итак, достали свои тетрадки с рецептами, взяли в руки авторучки, начинаем.
Красиво пишите! Грамотно! И картинки перерисовывайте! Я ведь проверю, а учитель из меня сами знаете, строгий..
Ездил я сегодня на рынок..
Перцы спеют, фаршировать надо, а мяса нет..
Ну и приглянулся мне кусочек лёгкого..
Ну как сказать приглянулся, мой взгляд упал на лежащий на прилавке ливер и в голове у меня пронеслось:
"Жёваный, блеать, крот!!! Тыщу лет пирожков с ливером не жрал!"
В итоге имеем:
Это для фарширования перцев.
А это для себя любимого.
Вспомнить на100ящий вкус пирожков с ливером и понастальжировав о пронёсшейся молодости, смахнуть в рюмку скупую мужскую слезу с небритого волевого подбородка.
Печень у меня в морозилке валялась, лёгкое прикупил, сердца не было, это конечно хреново, но терпимо..
На всём рынке я не нашёл горла..
Это конечно пиздец и крах моих надежд на чудесный вечер, полный ностальгических воспоминаний, но куда деваться..
Будем пробовать приготовить без него.
Вкус конечно будет не тот, но хуле делать!
Берём лёгкое и режем его так чтоб в мясорубку влезло.
Печень у меня замороженая, тоже крошим под калибр горловины мясорубки.
Перекручиваем.
После перекручивания фарша для фаршировки перцев, у меня остались вот такие обрезки, которые моя жена называет "сиськи-письки".
Оглядываясь по сторонам, чтоб жена не спалила, запихиваем их в мясорубку.
Тщательно всё перемешиваем.
Можно, да нет, не можно, а нужно было бы добавить нутряного сала, но я уже говорил что сегодня на рынке выбор был нифпизду ни в красную армию.
Ни горлышка не прикупил, ни сала нутряного..
Одно расстройство, а не приготовление, блеать..
Фарша для пирожков получилось чуть больше чем дохуя, поэтому половину пакуем в пакет и убираем в морозилку.
В следующий раз куплю горлышко, куплю нутряного свинячьего сала, разморожу этот пакетик, добавлю недостающие ингредиенты и всё приготовлю по феншую.
Хоть это душу греет.
Чистим пару средних луковиц, режем их нещадно и из коридора пытаемся закинуть их в мясорубку.
Пиздец какой злющий лук попался!!!
Делая это фото, я рыдал как 15-ти летняя девчушка на премьере Титаника.
Супруга, мимоходом заглянув на кухню, интересуется:
- Ты это жрать собираешься?
Ты вообще уверен что это съедобно?
Проветрив немного кухню, чтоб эти злоебучие фитонциды выветрились, ставим на плиту сковородку.
- Ты бы хоть плиту помыл, - делает мне замечание жена, видя что я фотографирую процесс.
Ну что сказать.. Женщина...
Это блогеры, прежде чем сфотографировать что-то трижды экспозицию проверят, всю кухню отпидорят, новую сковородку купят, полчаса думают какую тарелочку для сервировки выбрать...
Я же не пытаюсь свой кулинарный блог раскрутить, а рассказываю как готовлю то блюдо, которое мне нравится, потому и показываю всё как есть.
Пятно на плите сковородкой прикроется и его не видно будет.
А плиту я лучше потом помою, когда всё приготовлю.
Один хер ведь заляпаю..
Горестно вздохнув и со словами "Как знаешь", жена покинула кухню.
Начинку солим и добавляем немного приправ.
Слева, в пакетике, кориандр, если кто вдруг не понял.
Толчём всё и добавляем в начинку.
Забыл сказать, посолить надо уже..
Жарим начинку на среднем огне до готовности.
- Сколько времени?
Зададите вы мне подлый вопрос, на который я вам отвечу просто.
Хуй его знает сколько по времени.
Увидели что фарш начал белеть - берём в руки ложку и размешиваем.
Как фарш начал становиться крупинками - ложку из рук не выпускаем, переворачиваем и размешиваем ровно до тех пор пока внутреннее чутье не взвизжит в полный голос
- Хорош, блеать! А то пережаришь!!!
Контрольная проверка готовности начинки определяется так:
В левую руку берётся ложка с начинкой, в правую рюмка с водкой.
Если субстанция размазывается по ротовой полости и вызывает рвотный рефлекс, то значит недожарено.
Если корябает язык и вызывает чувство что жуёшь какую-то непонятную резиновую хуйню, то значит пережарил и можешь выкидывать нахрен и заказывать пиццу.
Если после закусывания запотевшей рюмки, закуска радует ваши вкусовые рецепторы сочными крупинками, то вы угадали время приготовления.
Идём в сарай, достаём из него вот такие пластиковые бутыли.
Хорошенько их моем изнутри и снаружи и только после этого заливаем туда получившееся зелье
Так, стоп...
Это из другого рецепта.
Я его в другой раз расскажу..
Итак, вернёмся к нашему рецепту.
Тесто я всегда покупаю в магазинчике около дома.
Тесто немного подмешиваем.
Муки добавляем по минимуму.
Отрезаем вот такой небольшой кусочек.
При помощи ладоней, со словами: "да чтож ты такое липкое, блеадь", формируем из него шарик.
Из этого злоебучего колобка, при помощи скалки и ёптвоюмать, раскатываем лепёшку.
На неё кладём ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла.
Кису, с её жалобным мяу, посылаем нахуй.
Она мяса напоролась до икоты, пока я фарш крутил.
Вид только делает что голодная, а сама ходит, а под ней полы скрипят!
Ложка начинки - это примерно вот столько.
Слепить края теста, тем самым сформировав пирожок, дохера ума не нужно, поэтому не буду останавливаться на этом подробно.
В сковороду наливаем масла и выкладываем наши пирожки швом вниз.
Огонь чуть выше среднего, если кто не знает.
Жарим до золотистой корочки.
Как только подрумянились - переворачиваем.
Подавляем в себе желание взять и сожрать, и с трудом пересилив себя, выкладываем готовые пирожки в ёмкость подходящего размера.
Ну а когда все пирожки пожарены, ставим их на стол и кричим жену.
Ну а с чем их употреблять, с холодной водочкой, или с горячим сладким чаем, решать уже вам.
Оно и с тем, и с другим просто охуенно.
Поверьте мне на слово.
Ну а если не верите, то у вас есть прекрасный шанс приготовить, попробовать, и высказать мне своё презрительное "ФИ".
Да, немного не хватает хрустения хрящиков, но в целом, получилось очень даже вкусно.
Уж на что у меня жена не любит всякие субпродукты, и то, попробовала и сказала что вполне съедобно.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г