Пикобу=стадный инстинкт

эта старперская площадка поощряет стадный инстинкт, убивает индивидуальность и любой нонконформизм. Любое мнение которое идет поперек мнения толпы заминусовывается и так человеку закрывается рот он не может делать посты.
Ах да еще воспитывает стукачество

Пикобу=стадный инстинкт Что происходит?, Стадный инстинкт, Пикабу
0
Автор поста оценил этот комментарий

из 22 - 6 моих - можете вычесть

раскрыть ветку (1)

спасибо за поддержку

0

Ну у  меня такая же позиция, самый простой способ обозвать нас с Davidnegei толпой и обидится, но что то я не вижу тут пикабушников которые машут флагами в вашу поддержку - значит большинство из нас эти правила устраивают.

Те кого они не устраивают пишут модератору и предлагают внести изменения в правила. Я например тоже писал предложение - за каждый минус посту с тебя снимается 0,25 рейтинга - ну а что все справедливо - мое предложение услышано не было - да и фиг с ним.

раскрыть ветку (1)

я не собираюсь никого уговаривать и что-то предлагать тем более админам, я просто высказал свое мнение о сути вещей на этой площадке. 22 плюса 46 минусов, все таки не все бараны и треть со мной согласна, это не мало. Кстати вот еще один минус не виден реальный баланс поддержки поста

показать ответы
0

Странность в том, что вы слишком многого хотите от развлекательного интернет ресурса. И видимо слишком близко к сердцу воспринимаете каждый дизлайк.

раскрыть ветку (1)

блять причем тут мое сердце и дизлайки?) где я такое писал? Была в посте конкретная претензия что из-за дизов закрывают рот не дают постить и ограничивают функционал, а вы развели тут психологический разбор и прочую демагогию

показать ответы
0
Разница в том, что так считает добрая половина этого ресурса .Правила площадки просты:кому- то не нравится твой пост-тебе ставят минус.Ты про эти правила не знал что ли?знал,думаю.Тогда чего ты ждал?я не понимаю. Ты ждёшь какой то супер реакции на свои посты там, где их априори быть не может. Это все равно что продавать зимнюю куртку летом на пляже и возмущаться почему ее никто не покупает .
раскрыть ветку (1)

ты похоже из тех кто только заголовки читает , смысл мне тебе разжевывать свою позицию?

показать ответы
0
DELETED

пекабу, да, несомненно, как и любая развлекательная площадка, отражает общие поведенческие черты толпы, но ты сам-то определись с личностно-гендерной самоидентичностью: волевой индивидуал-нонконформист, познавший экзистенциальную сущность бытия, или обычное быдло по понятиям воровским (стукач-нестукач).

раскрыть ветку (1)

вам лишь бы поумничать в комментах или реально считаете что два понятия нонконформизм и стукачество не могут состоять в одном предложении? Тогда можете выбрать из этих терминов тот который вам понравится - донос, кляузничество, ябедничество , правда я не знаю почему термин стукачество это быдло по воровским понятиям

2
Я попробую Вам объяснить.Пикабу -в первую очередь развлекательный портал.То есть я лично сюда захожу почитать смешные/забавные истории, найти свежие мемы, посмеяться в комментариях или на крайний случай какую нибудь интересную статью прочитать (такое тоже редко бывает).
Если я захочу почитать чей-то исключительности, гениальности, нонконформизма, душевных стезаний ..то я открою какую нибудь хорошую книгу.Немножко не ту вы выбрали площадку для демонстрации своей души и "нетакизма".
раскрыть ветку (1)

какая разница каким вы считаете этот портал и чего хотите?? речь идет о правилах площадки а не о ее контенте

показать ответы
4

Срочно примените, а то здоровьем  рискуете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а вам уже не надо?

2

Странный вы. Часом не мазохист. Идете туда где вам не комфортно. Лезете в споры когда вокруг те кто с вами не согласен. Определенно или упертый или недалекий человек. Я не буду вас минусить. Это только укрепит вас в мысли что вы исключительный, неризнанный "гений".

раскрыть ветку (1)

тут есть уникальные посты и нет баянов это плюс этой площадки, я перечислил минусы.В чем моя странность ? это у вас логика странная - надо либо хвалить либо не пользвоваться, какая-то терпильная позиция

показать ответы
0
Вы думаете это только на Пикабу? такое везде бывает и даже в реальной жизни, вы можете пытаться идти против толпы или использовать ее в своих целях
раскрыть ветку (1)

каждому свое, политики используют ее в своих целях, я не политик мне это противно

7
Критикуя будь готов что многим это не понравится. В жизни же точно так же один в один.
раскрыть ветку (1)

это понятно, но не понравится это одно а закрывать рот это другое, никто не против дизлайков, против ограничений с ними связанных

показать ответы
3

Можете зайти на Джой реактор, будет с чем сравнить. Ну, а на счёт стадности. Если тут народ имеет определённое мнение, а вы идете поперёк его то что удивительного что вы отлавливаете минусы. Ну и про старперов, опять же - идите на Джой там школоло рулит.

раскрыть ветку (1)

толпа всегда тупая толпа никогда не хочет слышать правду или критику, а тут это культивируется

показать ответы