Почему эта мерзкая компания называется так, когда все наоборот должно быть.. Пик- Дискомфорт! Как я рад что наш дом избавился от этих гадов.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас старшая по дому знала директора этой ук изначально. Но всё равно перепроверяли и заключали на 1год обслуживание если что-то не устроит можно ещё менять
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Мы бы тоже провалили. Ходили по квартирам и упрашивали людей. Некоторые думали будет ещё хуже но хуже уже некуда.
раскрыть ветку (8)
Я тоже ходил с инициативной группой. Большинство людей соглашалось, что УК нужно менять, но участвовать в голосовании не хотело.
раскрыть ветку (7)
Это парадокс люди привыкают жить в жопе и не хотят ничего делать для улучшения ситуации. У нас тоже было все непросто некоторым индивидам приходилось долго объяснять и упрашивать.
раскрыть ветку (2)
Все ещё веселее. Люди с радостью делают свою жизнь хуже)
У нас охрану отменили, установку камер..
Теперь в подъездах живут бомжи, а ограбления и изнасилования становятся почти рутиной. Зато несколько сотен рублей в месяц сэкономили!
раскрыть ветку (1)
Это печально. У нас камеры есть с ними спокойнее но тем не менее у нас за эту зиму бомжи пару раз подвал вскрывали пока не застали их на месте и по камерам не было видно))
Это старая песня, я уже писала об этом. В каждом доме, старом или новом, где молодые семьи или не очень, всегда люди либо чего-то боятся (как может быть что-то хуже, чем полное нихуя, я тоже не пойму), либо моя хата с краю, ничего не знаю (я хочу чтобы поменялась ук, но делайте это без меня, я не при делах). А ещё есть просто очень вредные люди (в основном пожилые женщины), которые тупо из вредности будут вопить что им не нужно хорошо, не жили хорошо и нечего начинать. У нас вот из-за этого 3 года тягомотигы было. Слава богу пик-комфорт сьебалася
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну, мы их попросили)) через ГЖИ, раза три или четыре подавали заявления на переход, куча махинаций и палки в колеса от таких вот жильцов, как я описывала сверху. И наконец они нас все таки покинули
Теперь дом под другой УК, сделали много хорошего, сейчас подъезды потихоньку стали ремонтировать, в планах лифты (год постройки 1988), двор хотят переделать. Но к сожалению жильцы все равно недовольны...
Теперь дом под другой УК, сделали много хорошего, сейчас подъезды потихоньку стали ремонтировать, в планах лифты (год постройки 1988), двор хотят переделать. Но к сожалению жильцы все равно недовольны...
раскрыть ветку (1)

Это интересно
891 пост1K подписчиков