1942

PikaTools - сделаем Pikabu удобнее вместе

Актуальная версия: http://pikabu.ru/story/_1581305
PikaTools - сделаем Pikabu удобнее вместе
Автор поста оценил этот комментарий
Этот плагин стирает границы между файлами, превращая содержимое диска в кашу. Пишу с нетбука.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
даааааа кружкой:)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
;D
показать ответы
использую кнопки "A" и "D"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, но я, бывает, развалюсь за компьютером, и лень тянуться к клавиатуре) Или рука занята чем-нибудь, например, кружкой)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
bubufka? Иди обниму! :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А можете создать отдельную программу для андройд и иос .не удобно делать некоторые вещи на этих ос или этих функций вообще нет .а все остальные программы не те и не достаточно проработанны
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже писал однажды, что мог бы разработать хорошее приложение. Но администрация на связь не вышла)
показать ответы
DELETED
Нет, лэй-лалэй голдит сергей
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор уточняет - "любит ласки гусь сисястый"
DELETED
Вот я всё понимаю, но кто, БЛЯДЬ, ставит минус такому?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть персонажи, кто специально минусует всё, что видит, поддерживая "имидж злодея". Никакой морали прямо)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED
Доступна для обновления версия 1.2. В ней:
- улучшен алгоритм обработки изображений-длиннопостов;
- в настройках можно указать уровень веток комментариев, которые необходимо сворачивать автоматически;
- при переходе по ссылке ведущей на определённый комментарий, его ветка полностью раскрывается;
- при нажатии на иконку, если у нас есть новые сообщения, мы сразу попадаем в список сообщений. Если нет - на главную пикабу.

Расширения обновляются автоматически, но спустя определённое время. Это можно сделать вручную. В Google Chrome переходим на страницу расширений ( chrome://extensions/ ), и в верхнем правом углу жмём на кнопку "Обновить расширения"
показать ответы
А можно сделать в сворачиваемых длиннопостах внизу табличку типа "Длиннопост"? А то непонятно, свёрнутый это длиннопост или просто такой короткий пост, ибо не всегда обрезает так, что сразу понятно. И сделать уже тогда раскрытие поста в ленте при наведении на эту табличку. А так всё норм.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда пост свёрнут, то слева видна пунктирная линия, посмотрите)
показать ответы
0

Это только на главной, если в поиске искать или открывать пост, то бага не будет, только в ленте.

В общем любой длинный пост в горячем

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Странно, у меня такой ошибки не было. Поэтому пришлось делать "вслепую", но думаю теперь будет нормально. Загрузил на обновление версию 1.4.1.2

показать ответы
0

На раскрывающихся длинных постах, если раскрыть пост во всю высоту, то в конце поста есть такая белая фигня типа плавного перехода, так вот если в самом конце поста есть ссылка то нажать на неё практически не получается, нужно ухитриться попасть на самый верх текста ссылки, потому что ссылка находится за этой белой штукой. Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.

@bubufka если прочтешь, напиши что прочёл это сообщение, чтобы знать что ты в курсе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прочёл, у меня же PikaTools ;D 

Нужна ссылка на такой пост

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED
Новый пост, нужно поднять в топ, народ почему-то минусует...
http://pikabu.ru/story/_1581305
Ложки-ложки горят слон?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, лэй-лалэй голдит сергей
показать ответы
а на firefox подобного расширения не планируется?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сначала под хром нужно будет доработать, дальше уже по ситуации посмотрим
К сожалению, подобного функционала в API нет, но в будущем возможно, добавим. Спасибо Вам за проделанную работу, очень круто! :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
И Вам спасибо, за отзыв :) Планирую продолжать работу, если люди будут пользоваться, всё во благо)
Пост оформлен офигенно, но у меня есть пара недоумений.
Главный вопрос: зачем?
Автораскрытие постов. На пикабу итак уже можно сворачивать длиннопост и переходить к следующему, т.к. можно просто ткнуть рядом с заголовком этого самого поста. Или же уже настолько лень нажать ЛКМ?
По оповещению вопросов нет, удобная штука.
Сворачивать комментарии можно самому, причем не обязательно крутить всю ветку. Тут идет опять же вопрос лени нажатия ЛКМ, но очень часто ответом на топовый смешной (не всегда ) комментарий является не менее смешной коммент, поэтому при читании на одном дыхании обоих комментов эмоция намного больше, чем при разворачивании. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, за отзыв :) Всё, что упрощает жизнь - приносит удовольствие) Ведь когда-то люди могли рассуждать "Зачем нам счёты, совсем ленивые чтоли, можно же в уме посчитать")
неудобный плагин, посты разворачиваются когда браузер подтупливает, надо было реализовать как на джое, просто и элегантно.
разворачивать каждую ветку с комментариями - это ад, лучше бы сворачивались ветки содержащие овер 20 (например) ответов, или вообще по дефолту развёрнутые, с возможностью свернуть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно увеличить время ожидания раскрытия поста, в настройках, как вариант :)
Сейчас доступна для обновления версия, где можно указать уровень веток, который необходимо свернуть. Можете ознакомиться :)
показать ответы
Ммм в опере длиннопосты не уменьшаются.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так, сразу череда вопросов

- опера версии 15 (либо выше)?
- обновлены ли страницы Pikabu после установки расширения?
- другие функции работают? Например, есть ли вкладка "PikaTools" в настройках Pikabu?
показать ответы
Можно, а зачем?
Что с расширением случилось? Почему-то оффлайн
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поподробнее пожалуйста)
показать ответы
@bubufka Одна просьба, доработай плагин так, что бы он не сворачивал те ветки, в которых ты отписался.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сюда, пожалуйста
http://pikabu.ru/story/_1581305
Ну, мне, например, как человеку, читающему большое кол-во комментариев, намного удобнее, чтобы они изначально были раскрыты. Будь они свернуты, пришлось бы делать много лишних мозготелодвижений.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В этом и дело, что сворачиваются для большего удобства) Вы можете сами настроить себе режим, какой хотите) Например, поставили "1 уровень". И при просмотре комментариев поста видите только основные комментарии. Нашли тот, что приглянулся - разворачиваете ветку, и там уже все комментарии открыты.
Можно скрывать количеством. Кликов в итоге получается не много, но все по существу, и читать гораздо удобнее, чем когда они все кучей
@bubufka что это?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это последствия после обновления, обычно в течение пары минут такая беда творится. Сказать по правде, кабинет для разработчиков у Google просто ужасный, минимум условий, возможностей и удобства. Порой, даже обновить не могу там расширение через Google Chrome (их же браузер!), приходится делать это через оперу
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED
Большое обновление - версия 1.3:
- поправлены некоторые моменты при ошибках сворачивания постов;
- теперь Вы можете скрывать ветки комментариев не только по уровням, но и по их количеству. Это и в правду очень удобно, и теперь комментарии выглядят как никогда читаемо;
- также, Вы можете выбрать, помимо автоматического раскрывания постов, ещё и ручное - большие посты будут всегда свёрнуты, и разворачиваться только после нажатия;
- теперь, для сворачивания, не нужно нажимать на сам пост, - на месте пунктирной линии (слева) располагается кнопка, на всю высоту поста. Нажатие на пост откроет пост в новой вкладке, как раньше;
- и да, теперь посты можно и свернуть обратно. Причём, если Вы отмотали далеко уже, то свернув пост, Вас не перебросит на несколько постов вперёд, а окажетесь в начале следующего поста;
- звук уведомлений можно отключить в настройках.
показать ответы
окей. Обновления сами поставятся или надо проверять где?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Должны сами, но неизвестно когда, проще обновить в расширениях. Я напишу об этом в топовом комменте, когда можно будет
показать ответы
- раскрывать новости - да, сворачивать - отключена.
- не скрываю новости,
- проблем нет, интересует, как выключить звук оповещений, и хотелось бы, чтобы длиннопосты были свернуты постоянно и раскрывались по щелчку. А однажды открытые посты - снова сворачивались бы при обновлении страницы.
- раздел Горячее
- обновлял, проблема не в этом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если у Вас URL в браузере http://pikabu.ru/hot - то да, там сейчас не работает, после обновления нормально будет. Также можно будет отключить звук. Скоро можно будет обновить
показать ответы
А нельзя запилить что нить типа того, когда пост уже открылся, Кликнуть на ту же пунктирную линию, или новый штрих справа пустить, и при клике на него пост опять сворачивается?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Работаю над этим. Слева будет кнопка для сворачивания
показать ответы
Вроде бы да. Я ожидал такого действия: имеется пост с двумя комментариями, под первым комментарием 4 ответа, под вторым только 2. В настройках третий уровень.
Действие расширения в этой ситуации: первый комментарий видел со скрытыми ответами, а второй виден сразу с раскрытыми.

На практике: оба скрыты.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Скоро будет обновление, где будет возможна такая реализация
и ещё. сделать бы возможность отключения звука оповещений.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это будет сегодня
DELETED
А можно запилить сворачивание длиннопоста на середине оного? А то порой докрутишь до середины, ересь какая-то, а что бы свернуть надо либо вверх либо до следующего крутить. Было бы очень удобно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сделаем
Вот и звук протестировал. И ,Уважаемый разработчик, добавь пжл в настройки функцию выключения звукового уведомления.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, хорошо, сегодня будет :)
Установил на "Яндекс браузер", win 8. Пока всё стабильно работает, без проблем. Но если что, напишу)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, за Ваше участие :)
показать ответы
Да
Да
Да, только посты не сжимаются.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хотя нет, сейчас прокрутил список вниз, - увидел свернутые посты. Подумал, что может первую страницу не обрабатывает. Обновил страницу, и всё нормально. Но я думаю знаю, в чём может быть дело.
Попробуйте пока, пожалуйста, ещё раз
показать ответы
Да
Да
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, действительно что-то не так, видимо обновление какое-то сказалось на этом. Сейчас всё проверим :)
показать ответы
новое :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда будут утеряны все отзывы + пользователи, что установили уже расширение (они не смогут обновить)

Придётся новый пост создавать, а не хотелось бы лишний шум поднимать
показать ответы
"Элемент не найден. Возможно, автор удалил его." Что за беда?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ссылка для хрома не работает почему-то
раскрыть ветку (1)
DELETED
В разделе администрирования стало невозможным обновление расширения, и я случайно удалил его. Теперь не знаю как поступить, или новое создать, или в поддержку обратиться (говорят она у них полное говно)
показать ответы
DELETED
Большое обновление - версия 1.3:
- поправлены некоторые моменты при ошибках сворачивания постов;
- теперь Вы можете скрывать ветки комментариев не только по уровням, но и по их количеству. Это и в правду очень удобно, и теперь комментарии выглядят как никогда читаемо;
- также, Вы можете выбрать, помимо автоматического раскрывания постов, ещё и ручное - большие посты будут всегда свёрнуты, и разворачиваться только после нажатия;
- теперь, для сворачивания, не нужно нажимать на сам пост, - на месте пунктирной линии (слева) располагается кнопка, на всю высоту поста. Нажатие на пост откроет пост в новой вкладке, как раньше;
- и да, теперь посты можно и свернуть обратно. Причём, если Вы отмотали далеко уже, то свернув пост, Вас не перебросит на несколько постов вперёд, а окажетесь в начале следующего поста;
- звук уведомлений можно отключить в настройках.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В довесок, ещё небольшое дополнение. В отзывах расширения заметил просьбу о возможности блокировки gif. Теперь в настройках можно включить блокирование анимации, после чего любая анимация будет блокироваться на самом раннем этапе загрузки

показать ответы
слушай, а сейчас при нажатии Е - открывает в новом окне, а не во вкладке в хроме. как лечить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Странно, по идее, ничего не должно влиять на такое действие. Разберёмся
печально, что однажды открытые длиннопосты не сворачиваются после обновления страницы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это какая-то неисправность, занимаюсь анализом проблемы. Буду признателен, если Вы предоставите больше деталей:
- включены ли у Вас опции "раскрывать новости", и отключена ли "сворачивать" на главной?
- не скрываете ли Вы новости с помощью ссылки "скрыть" на главной?
- спустя какое количество постов (число) от начала начинаются проблемы?
- в каком именно разделе Вы столкнулись с этим
- попробуйте обновить страницу, и повторить
показать ответы
Хм, и правда. Убрал галочку и функционал вернулся... Но как мне кажется это баг.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, я при разработке не учитывал это, т.к. никогда не пользовался. У Вас прямо сразу пропадает всё и наглухо? Или есть какие-то особенности?
Например, только первые N постов ещё работают, остальные нет. Также - они не разворачиваются, или даже не сворачиваются?

Ещё такой момент, у Вас в настройках пункт "Подгружать картинки в фоновом режиме" - какое значение стоит?
показать ответы
Opera Developer 18.0.1271.0
После изменения настроек расширения (Сворачивание комментариев перевел с 2х уровней на 1) посты перестали "сжиматься", сразу развернутые отображаются. Изменения настроек обратно и перезапуск браузера проблему не решили.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Думаю не в этом дело. Дождитесь обновления.
Также, скажите, Вы на главной используете в верхней панели сворачивание постов, или скрытие?
показать ответы
bubufka, планируется ли расширение для Opera на Presto? Хром и Лису не использую по причине неудобства и недостатака встроенного функционала (которым болеет и Opera Next), так что остается только надеятся на то, что вы уделите внимание старой доброй Опере.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Только есть ли в этом смысл. Пока старой оперой пользуется подавляющее большинство пользователей оперы, но всё это временно. Во всяком случае посмотреть стоит
показать ответы
Не думал выложить исходники куда-нибудь, например, на гитхаб? Можно было бы коллективно пилить новые фичи.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Во-первых, исходный код открыт. Во-вторых, я думал мы коллективно будем пилить идеи, а воплотить их я могу без проблем)
показать ответы
Тогда я не понимаю что означает этот уровень
раскрыть ветку (1)
DELETED
Имеется в виду уровень вложения. Т.е. написан комментарий - это первый уровень. К этому комментарию написан ответ - это уже второго уровня комментарий. К этому ответу написан ещё ответ - это третий уровень. Понятно?
показать ответы
вот по этому сообщению не сработал #comment_16437250
(но это из вкладки призывов модераторов).
раскрыть ветку (1)
DELETED
Перешёл с первого раза прямо на него. У Вас как со скоростью интернета и производительностью компьютера? Моментально?
Попробуйте несколько переходов сделать, получится ли хоть один?

Какая версия расширения у Вас?
показать ответы
автор, по первому использованию только что скачанной версии могу сказать что, что перехода к скрытому комментарию так и нет.
пришлось выключить его пока.
ну и не обнуляется счетчик сообщений. это у всех так? (или у меня есть одна мысль, почему так у меня).
раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно пример ссылки на комментарий, на который переход не работает. Т.к. там есть небольшая вероятность осечки, но я не могу уловить её пока
показать ответы
Это прикол какой-то? У всех комментариев (не популярных) рейтинг "-1"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот и я думаю, кому делать нехер
Можно добавить функцию сворачивания длиннопоста без кликания по заголовку? А то скролишь длиннопост, а он реально длиииинный; Можно конечно по кнопке "следующий пост" ткнуть, но, наверное, я ещё не привык к местной навигации (возможно, не я один). И вот это блядская ситуация, когда непонятно вверх скролить чтобы свернуть пост, или скролить вниз и он скоро всё-таки кончиться, жутко бесит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сегодня сделаем. Следите за обновлениями
я нажимаю "Горячее" и все длиннопосты уже получаются развернутыми(
а так спасибо! действительно крутое расширение!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мой недочёт, в обновлении (сегодня) будет исправлено
показать ответы
Указал уровень веток 3, однако комментарии с 1 ответом всё равно скрываются.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Количество комментариев никак не связано с уровнем. Но такая опция будет введена в обновлении сегодня
показать ответы
DELETED
Круто, то, чего не хватало! мне, правда, маловато 2 секунд для оценки поста. Было бы неплохо, если бы была возможность раскрывать только по щелчку мыши.
В любом случае, спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, такую возможность реализуем)
Приложение классное, о хорошо бы добавить кнопку, которая будет сворачивать просмотренный длиннопост
раскрыть ветку (1)
DELETED
Придумаем что-нибудь)
Для меня главное - это визуальный минимализм, чтобы не получить хаос на странице. И даже одна кнопка - уже много. Сворачивать, нажимая на пост, - не выйдет, т.к. там ссылка перехода на него. Я думаю использовать зону слева, где пунктирная линия проходит у свернутого поста. Когда наводим туда мышку, то будет видно что туда можно нажать, и пост будет свёрнут
супер. а может еще прикрутить такую преблуду - не сворачивать ветки(у) с моим комментарием.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это будет расходно в плане производительности. Думаю, будет проще переходить на свои комментарии по ссылке, из меню "Мои сообщения") Тогда ветка сама раскроется полностью
показать ответы
Нет, я всё понимаю, но зачем сворачивать ветви с 1-3 комментариями, а потом ещё разворачивать их по 1 комменту, может быть сворачивать только ветки начиная с 5-6 комментов
раскрыть ветку (1)
DELETED
Расширение обновлено, и теперь можно выбирать, сколько уровней комментариев нужно свернуть

#comment_16431940
есть одно замечание (или предложение) когда надо тыкать в раскрытие ветки комментариев - чтобы прочитать следующий, надо снова нажать на раскрыть. просто, есть ветки с одним комментарием. Может, сделать раскрытие только для основных. а не для каждого комментария? ну или сделать это опционально. допустим, я хочу смотреть первые 2 или 3 уровня комментариев. остальное автоматом сворачивать.
как то так.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, это как раз только что реализовано, можете обновить расширение :)

#comment_16431940
показать ответы
Уже же есть сворачивание
раскрыть ветку (1)
DELETED
Имеется в виду автоматическое сворачивание всей кучи комментариев
И еще есть очень огромный минус когда тебе отвечают и ты в комментариях жмешь на "к комментарию" ( решетка ) то он тебя кидает просто в пост а комментарий надо открывать и очень глупо будет сидеть открывать около 30 комментарий.

С оперой разберусь сам понял в чем суть была просто в настройках было не сжимать ( сворачивать )
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже занимаюсь решением этой проблемы, скоро будет обновление версии до 1.2, там улучшение работы со сворачиванием комментариев)
Какая у тебя опера? У меня 16 но все же не пашет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
Если @admin одобрит - с удовольствием поставлю и себе расширение.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне бы от админа доступ к API - можно было бы значительно расширить функционал.
К примеру, сейчас количество новых сообщений извлекается банальным парсингом. Что дольше и накладнее, чем если бы это было через API
показать ответы
И всё равно не работает
раскрыть ветку (1)
DELETED
А еще один минус если ты не зашел на сайт то нету настроек.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это да, но будет стимул регистрироваться) Думаю в будущем можно продублировать настройки в само расширение
показать ответы
Где Оперовская?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Для Opera установка по той же ссылке, что и для Chrome, только перед этим нужно установить на неё специальное расширение (подробнее по второй ссылке)
показать ответы
Подгрузка включена (Да).
Use case примерно следующий: открываю страницу, нажимаю "просмотренное: скрыть", смотрю посты, которые еще не видел сегодня. Если среди них есть длиннопост, то он не обрезается, а отображается целиком.
Сейчас проверил еще один момент: если установить галочку "скрывать просмотренное" и открыть длиннопост руками, то пост сжимается как надо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Очень странно это всё. Во всяком случае нужно тестировать с последним обновлением будет
А можно запилить "плавающую всегда про центру" кнопку, при нажатии на которую, длиннопост сворачивался бы (даже если ты на середине). Особенно, если ты на середине, а то бывает так, что прочитаешь пол поста и понимаешь, что шляпа и приходится зачастую долго и упорно скролить к началу поста, что не есть хорошо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я работаю сейчас над этим
Для расширения специально поставил:
сворачивать: да
раскрывать новости: да
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сворачивать не нужно
показать ответы
DELETED
Можно поподробнее. Как мне обновить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Переходим в расширения
chrome://extensions/

Жмём в верхнем правом углу галочку, и под ней появится кнопка для обновления. Нажимаем её
Необходима возможность: "Раскрывать пост только при нажатии мышью".

И да, выше уже писали: в Chrome не сворачиваются длиннопосты.

Chrome 29.0.1547.76
Mac OS X 10.8.4
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
Было бы очень интересно попробовать, но расширение не хочет устанавливаться. Выдает ошибку "Недопустимый файл манифеста"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это, возможно, из-за того, что Google обновляет расширение на новую версию. Попробуйте через пару минут
Извиняюсь, просто надо было перезапустить браузер, все норм! Отлично!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Очистите, пожалуйста, кеш, и проверьте работу снова (в целях исследования). Также, перейдите на страницу с длинными картинками, которые не смотрели ранее, например так
http://pikabu.ru/tag/длиннопост/new
показать ответы
Хром, длиннопосты не сжимает(((
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
Я имею ввиду в "Мои комментарии" и "Мои сообщения" когда жмешь на # ( ссылка на комментарий ) то он тебе бросает тупо к посту а комментарий надо искать и раскрывать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, я сразу правильно понял, сейчас я работаю над тем, чтобы ветка с ключевым комментариев не закрывалась)
показать ответы
А также ( мне просто лень открывать 16 комментов ) когда пост раскрывается и ты убираешь с него курсор и хочешь прокрутить вниз то он не закрывается и приходится весь пост крутить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А он не будет закрываться, если уже открылся, то навсегда)
показать ответы
Да
Да
раскрыть ветку (1)
DELETED
Заменил алгоритм, теперь должно быть в порядке у всех. Обновите расширение, и убедитесь, что PikaTools обновился до версии 1.7
Не работает сворачивание длиннопостов в Chrome 29.0.1547.76
раскрыть ветку (1)
DELETED
Заменил алгоритм, теперь должно быть в порядке у всех. Обновите расширение.
Зайдите в меню расширений, и в верхнем правом углу должна быть кнопка обновления. Убедитесь, что PikaTools обновился до версии 1.7
показать ответы
DELETED
Если опера и хром оба браузера на webkit, то почему же ты не портируешь pikatools в расширения оперы? Что за непонятные ухищрения с установлением ЦЕЛЫХ 2-х расширений для юзеров оперы!? Я и лига лени негодует!!!)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, это не проблема)
Но нужно сначала стабилизировать расширение, протестировать, поправить все мелочи)
крутая штука) хотелось бы еще кое что - чтоб при нажатии "D" сворачивался просматриваемый пост или чтоб сворачивался когда уходит с экрана вверх. так было бы меньше нагрузки, когда долго сидишь и уже очень много постов загружено)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Смысл понял, я поэкспериментирую некоторые идеи)
Баг(?) - ветки комментариев скрываются, удобно, но каждый комментарий надо открывать, неудобно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну нет, это не баг, так задумано, чтобы все ветки были скрыты, и мы сами открывали нужные. Это можно отключить в настройках, в общем то.

Есть такое предложение - в настройках можно сделать выбор, сколько уровней веток скрывать. К примеру
- не скрывать - не скрывает комментарии вообще
- 1 уровень - скрывает только ветки первого уровня (основные)
- 2 уровень - скрывает ветки первого уровня, и вложенные в них
- 3 уровень - тут понятно
- скрывать все - скрывает вообще все ветки (как сейчас)
показать ответы
Неплохо, довольно неплохо. Проверял на SrWare Iron 29.0.1600.1 (220100).
И можно ли сделать так, чтобы при нажатии на иконку, он открывал не просто сайт, а именно оповещения? Звука кстати у меня не было.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, сделаем. Насчёт звука разберёмся, мне там не нравится один момент, но Вы проверьте ещё раз на всякий случай, чтобы хоть раз да был :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги