От короны восстановлюсь и тоже прыгать как лань буду. Честно,делайте все чтобы не заболеть,это не пневмония как говорят,это хуже...прошел уже месяц с момента заболевания и я до сих пор сил нет и легкие как будто песком набиты,дикие головные боли.
Да когда скилл поднабрал то да,на руки уже не смотришь,просто в телевизор втыкай да не забывай петли считать. Я шучу,просто кавардак с этим переездом в другую страну,как с утра пошла дела решать,вечером упала да и уснула. Честно,не до вязания,а так это дело прям очень люблю,даже не из-за результата а просто успокаивает после работы.
Ну да,с моими то размерами к старости как раз закончу и подарю своей внучке,и то внучка скажет что бабка сдурела и раритет подарила.
Ну я представляю,мне бы такое подарили даже сейчас,я бы по дому как тот пикачу прыгала. Пожалуй в следующем месяце как перееду куплю себе пряжу,тем более крючки и спицы остались. А вообще прям очень красиво,намного лучше чем купленное. А мне бабушка всегда говорила,ты или делай лучше чем на заводе или вообще не берись. Тут однозначно намного лучше магазина.
Оу я этим 2 года занималась,перестала т.к достали подколы "ля,у меня не дочь а человек-паук,целый вечер что-то вяжет"
Все лучшее детям,а я может тоже такую красоту хочу((((как так люди умеют красивое руками делать,может нужно меньше деградировать в инете и у меня тоже получится.

Лига Покемонов
509 постов1K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей