1556

Пикабушники,может кто сможет помочь мне?

Не ради рекламы,правда,на пикабу давно уже. Коммент для минусов внутри есть
Пикабушники,может кто сможет помочь мне?
43
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты теперь знаешь, чей склад надо подпалить
раскрыть ветку (1)
77
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
минусы
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Вот про фирму. Так что не надо тут на нас лялякать
0
На счет инн и т.д. если ты потенциальный клиент-покажем.если нет, то смысл?
остальные документы фирмы по приезду лично.

С таким подходом вы клиентов не наберете.

Если все действительно так, как вы говорите - обращайтесь юристу, он поможет составить исковое в суд, и доведет процедуру до конца за % от выигранного.
Над сайтом своим проведите серьезную работу - выложите все документы и реквизиты, если вы белые и пушистые - боятся нечего, это только повысит доверие клиентов.

Клиентуру ищите на авито, яндекс.директе, гугл адвордсе.
Сделайте лендинг и лейте на него трафик из контекстной рекламы. Цена вопроса 30-40к. За пару недель все ваши проблемы решаться.
Проверяйте своих контрагентов, хотя бы через Контур-Фокус.
Заключайте договора!
И еще, ты стараешься писать как образованный человек,пунктуацию соблюдаешь,выделяешь текст жирным, курсивом,а в орфографии допускаешь детские ошибки.Ты не похож на юриста чтоб разбираться в законах.. Строишь тут очень умного,берешь на себя обвинять нас в мошенничестве и одновременно пытаешься давать советы.
Ты зарегестрировался ради того чтоб "кинуть камень в наш огород". Тут люди неоднократно писали и желали удачи в ТАКОМ ЖЕ БИЗНЕСЕ, люди которые понимают в этом. Люди которые хотят помочь звонят,обращаются.
Извини, но ты как павлин ведешь себя. Решил выделиться из всех не очень блистательным умом.
0

Если все действительно так, как вы говорите - обращайтесь юристу, он поможет составить исковое в суд, и доведет процедуру до конца за % от выигранного.
Над сайтом своим проведите серьезную работу - выложите все документы и реквизиты, если вы белые и пушистые - боятся нечего, это только повысит доверие клиентов.

Сделайте лендинг и лейте на него трафик из контекстной рекламы. Цена вопроса 30-40к. За пару недель все ваши проблемы решаться.
Заключайте договора!
показать ответы
Более лучшего - это п..ц. Так не говорят и не пишут!
раскрыть ветку (1)
0
А я сказал и написал.
И тем более об этом уже говорили. Не умничай
1
ок, ответь , пож-та, на этот ящик : dpatraman@global-tt.ru
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
5 минут
2
ТС , привет. специально зарегался увидев твой пост , так как ищем склад (работаю в сфере логистики ). Можешь скинуть инфу по складу (кол-во сдаваемых метров, аренда за квадрат , стоимость складской обработки за кг ) ну и адрес (либо метку на карте ) укажи пож-та.
Буду рад ,если напишешь в личку.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь нет лички. Вот почта lt-trans@bk.ru
Либо оставь свою. Все распишем расскажем
показать ответы
1
http://ocean-eng.ru/
тут все контакты
раскрыть ветку (1)
0
Написали
2
В случае если нужна переупаковка, можете?
Обрешетку сделать?
раскрыть ветку (1)
0
Нет возможности делать обрешетку
1
У меня возникает потребность в хранении фильтрующих материалов иногда. Палет 20-30.Какие расценки?
раскрыть ветку (1)
0
напишите на почту lt-trans@bk.ru или дайте свою
показать ответы
1
Работаю в подобной компании. Если интересно, автор, могу подробно рассказать, что нам приходится делать для привлечения клиентов, и какой вид рекламы работает лучше всего. Удачи тебе в этом нелегком бизнесе)) Зарегался в пикабу чтобы тебе отписаться))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,если не трудно то напиши в лс или лучше на почту завтра
показать ответы
1
У меня возникает потребность в хранении фильтрующих материалов иногда. Палет 20-30.Какие расценки?
раскрыть ветку (1)
0
Завтра можем скинуть прайс лист.
0
А вы не пробовали пробить столь крупного клиента до заключения договора?

http://egrul.nalog.ru/#
http://rnp.fas.gov.ru/
http://www.centerdolgov.ru/search.html?letter=%D0%90
раскрыть ветку (1)
0
не пробовали потому что такого раньше с нами не случалось,все были честные
0
"6.Пока писал, пришло в голову что схема-то вообще беспроигрышная - смотри сам:
а) Пилим пост про хороших нас и клиентов пидоргов
б) снимаем складик на месяцок
в) пилим ОООшку на бомжа/северокорейца
г) окучиваем добреньких лохов с пикабу, подписываем договорчик, затариваем склад оргтехникой/мебелью/шмотьем
д) Вывозим все на следующий день к чуркобесам-перекупам
е) PROFIT!!!!!
Повторить N-раз."

А теперь смотрим на его вк, ссылку на который он дал в своём комменте, и задумываемся еще разок насчет "просьбы о помощи"
https://vk.com/id225987984
#comment_30686795
раскрыть ветку (1)
0
Ты обратись и тебе все представим. Все документы которые тебя интересуют.
15
Договор на какую сумму был заключен?
Вы в арбитраж подавали?
Если они обанкротились то когда? Есть решение суда? Что говорит временный или конкурсный управляющий? Имущество банкрота уже распродано?
До 3х лет после банкроства должника вы можете истребовать задолженность.
Или вам просто сказали что "ми банкроти, денег совсем нету, дасвиданья"???? И вы сели на попе ровно и пишите на пикабу слезливые посты?
раскрыть ветку (1)
0
На него оформлено было более 30 фирм однодневок как выяснилось
показать ответы
0

Заключайте договора!
Ты слишком воду мутишь почему зря. Мы не огромная фирма чтоб на рекламу тратить 40к. И твое Авито каждую неделю три месяца по 5 объявлений вещаем и толку? 1-2 звонка за месяц.
24 фирмы это бред. Паспортные данные дата рождения ты не знаешь.
Нашей фирме 4+ года. Счет в банке,инн,налоговая все проверяет.все у нас есть. А зачем документы выставлять в интернет? Это не разумно. Вы сначала узнайте все необходимые данные а потом делайте выбросы свои сюда.
А ты просто желчный какой то тип которому лишь бы загубить и отбить народ
Кому надо тот обращается и возможно все сложится с ними. Я лично тебе сделаю пост. Подпишусь на тебя.
23
Бро, я же задал конкретные вопросы, а ты не ответил.

То,что там 30 фирм однодневок - ничего не значит, нужно смотреть кто подписывал договора и на основании чего.
Если договор был номинальный на 10 руб/мес за 1000 квадратов (читай фуфлыжный) - то ты попал, да. Вариант один - привлекать улицу, и ломать должнику ногу например)
Пили ИНН должника сюда, я тебе дам все расклады по нему - арбитраж, оборот, учредители, уставняк и пр.
раскрыть ветку (1)
Ну дяди тоже ищут его,пока безрезультатно.
Про договора я точно не знаю,какие они Что там указано... поэтому и не отвечаю,бумагами ген директор занимается
показать ответы
76
DELETED
не хочется злорадствовать, но ведь сами виноваты, что клиент вас кинул и не потому, что добрые, а потому что наверняка от налогов мимо кассы все водили... без заключения договоров
так бы в суд подали, а теперь можно только локти кусать -))

а вообще в бизнесе можно быть добрым, только надо помнить о таких вещах как "гарантийное обязательство" а проще говоря расписка =)
раскрыть ветку (1)
29
не совсем,частично мимо,дело в том,что они якобы обанкротились, а их сотрудники поворовали деньги,а если по суду,то они выплатят только фиксированные 20 000р ,потому что они "банкроты"
показать ответы
18
DELETED
хм странно это как-то
сочувствую, тоже иногда кидали заказчики, но пока сумма кидков не превысила и 200 тыр
держитесь там =)
раскрыть ветку (1)
19
Пока еще на плаву,но медленно тонем,спасибо :)
18
Сори что под топом, лучше такой постик залей на форум ati.su клиенты будут, гарантирую, а вообще, дай электронку я нашим снабженцам закину инфу.
раскрыть ветку (1)
14
Lt-trans@bk.ru
Спасибо!
показать ответы
14
минусы
13
карма за рекламу
показать ответы
13
минусы
2
у вас ооо? или что? Владелец именно ты?
раскрыть ветку (1)
11
ООО "LT-TRANS",ген дир мой брат,есть сайт свой
показать ответы
16
Привет, меня Денис зовут.
Я твой сайт, для себя отметил, занимаемся международной логистикой, возим мебель из Италии , Германии , сантехнику из Франции .
Есть склад арендованный на м. Кантемировская "Габарит" если слышал, пока вроде ничего, но возможно в будущем будем искать новый. Привозим в 4 фуры в месяц, по 50- 100 м3 лежит грузов всегда. Будем иметь ввиду твою компанию
раскрыть ветку (1)
9
Отлично, с мебелью имеем дело,так что если вдруг, то все нормально будет, тоже есть 50 м2 из Германии постоянно.
Если что всегда будем рады
показать ответы
6
цена вопроса?
раскрыть ветку (1)
8
8-10 рублей за кв. м,в зависимости от товара/груза/упаковки
показать ответы
8
XaoS
вам люди нужны на работу?
раскрыть ветку (1)
7
К сожалению мы и так из последних сил держимся втроем)
76
DELETED
не хочется злорадствовать, но ведь сами виноваты, что клиент вас кинул и не потому, что добрые, а потому что наверняка от налогов мимо кассы все водили... без заключения договоров

а вообще в бизнесе можно быть добрым, только надо помнить о таких вещах как "гарантийное обязательство" а проще говоря расписка =)
раскрыть ветку (1)
6
Кстати расписку тоже брали,только как оказалось это мошенники были,в милицию обращались но оттуда никаких вестей нет,не могут найти директора этого. В квартире не живет,машины нет
нечего хернёй заниматься, найди работу и работай! тоже мне, бизнесмен...
раскрыть ветку (1)
5
я нашел,работаю
117
Псс, парень, обратись в FM logistic, они там склад буферный замутить хотят, а он у тебя уже есть =)
раскрыть ветку (1)
5
Под топом,чтоб все видели. Я сделаю пост через несколько дней по итогам,выделю всех тех, кто пытался помочь и утру нос тем, кто решил что это развод:)
44
Дорогой друг,
Чем больше ты пишешь в комментах, тем больше меня обуревают сомнения, если не сказать подозрения! о_0
Объясню почему -
1. Ты пришел на один из крупнейших сайтов рунета, запилил слезливый пост, о том как вы втроем пашете на своем(?) складике, а клиент-подонок вас кинул. Канва послания - НАМ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ.
2. На уточняющие вопросы о клиенте-подонке ты начал лепить отмазки в духе "мопед не мой", а ведь пробить инфу по компашке - дело 3х секунд.
3. Ты заявил, что он якобы банкрот, и ваще не вариант с него денег получить. Я же в свою очередь с февраля занят тем что забираю свой долг в 7кк+ с одних пидарасов. У меня на руках 2 судебных решения, исполнительный лист, вчера провели встречу с конкурсным управляющим, которого назначил я в рамках дела о банкротстве и т.д. Я уверен что получу с этих нехороших людей раза в 3 больше, так как свои я уже почти забрал, теперь буду забирать их. Поэтому я немного в курсе что такое "банкротство", и у меня возникают подозрения, когда ты пишешь что получим 20 тыс и фсе!!!
4. Почему вы отпустили со склада товар клиента? когда он вам должен 800к, при этом судя по всему не имея на руках договора аренды/логистических услуг?
5. А ты не допускаешь что брат/директор вас просто наебывает? Ведь ты же не в курсе???))

6.Пока писал, пришло в голову что схема-то вообще беспроигрышная - смотри сам:
а) Пилим пост про хороших нас и клиентов пидоргов
б) снимаем складик на месяцок
в) пилим ОООшку на бомжа/северокорейца
г) окучиваем добреньких лохов с пикабу, подписываем договорчик, затариваем склад оргтехникой/мебелью/шмотьем
д) Вывозим все на следующий день к чуркобесам-перекупам
е) PROFIT!!!!!
Повторить N-раз.

А посему дабы развеять сомнения - запили ИНН должника и свой, а всем страждущим снять складик в люберцах советую запросить свидетельство о праве собственности на склад, копию уставных, выписку из ЕГРЮЛ и прочую мишуру типа приказов о назначении директора, решения учредителей итд что б хоть как-то подстраховаться.
раскрыть ветку (1)
5
1.склад аредуем с 2010 года.
2. при чем тут клиент-кидала? я просто описал причину почему ищем новых клиентов,потому что предыдущий обманул.остальное дело второе и наши проблемы.
3. молодец.
4.клиент забрал не все,и говорил что привезет новый товар "завтра/на неделе/после выходных" поэтому до последнего надеялись
5.это исключено,поверь.
6. запилил сюда пост потому что объявления на сайтах почти не привлекает внимания.а тут все же очень много народу кто увидит и возможно поможет чем то.
по пунктам:
а)запилил
б)склад с 2010 года.
в)ооошка тоже давно уже
г)на складе и так есть товар и старые клиенты.но этого мало.
д)у нас ответсвенное хранение. пропало-будем должны

показать ответы
7
Привет, сосед. Надеюсь у тебя всё будет хорошо! © со складов на белой даче
раскрыть ветку (1)
5
Привет, спасибо)
29
Привет, я храню товар в Люберцах на похожем складе (батареи отопления). Пока держим там товар, но если попрут, возможно переедим к вам. Арендуем 20-30кв. Скиньте свои цены на погрузку-выгрузку попалетно, поштучно-вручную, вес 10-25кг, цену за 1кв., по НДС работаете?. почта export@evrostar.net, Андрей
раскрыть ветку (1)
5
Хорошо, спасибо! Позже напишем, сейчас по пути домой только.
7
DELETED
ты уверен что они официально банкроты? процедура заведена? или это они на словах бедные и без денег? возможно, обратиться в суд и получить 800к+ неустойку не такая уж и плохая идея.
раскрыть ветку (1)
4
Дело в том, что его не могут найти много фирм, не только мы. У них якобы сотрудник сбежал с их деньгами и им нечем было платить. Они эту лапшу всем навешали, сказали что банкроты и исчезли. По нашим подсчетам они должны несколько миллионов всем вместе.
показать ответы
3
@dimapscnv а попробуй переоборудовать склад под что-то другое. Если прикинуть, что с осени по февраль он должен был вам лям(почему лям? Не знаю, нравится мне) - то вы не такую уж и большую плату дерете. Оборудуйте зал под лазертаг\страйкбол\пейтбол(на счет последнего не уверен) или еще что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
4
он с декабря по февраль 800 000 только должен был,но он же частично платил и товар постоянно приходил-уходил, ну чем больше работы тем больше денег)
до этого 3 года работали с фирмой, а осенью она отказалась от услуг, построив свой склад в Москве.
12
А мы пол года искали склад за мкадом. Три месяца назад сняли в Долгопрудном. Чуть чуть не успел.
раскрыть ветку (1)
4
жаль(
Ну вот я и надеюсь, что мало ли кто тоже ищет сейчас)
показать ответы
а как санкции действуют на склад? оО_Оо
раскрыть ветку (1)
3
Они действуют на компании,экономика не стабильна,никто не занимается ИП,выживают крупные фирмы,маленькие разоряются и т.д. Ясно?
показать ответы
2
Ворота большие? Большая фура подъедет?
раскрыть ветку (1)
3
Да, еврофуры спокойно
3
Не совсем понимаю, как при такой задолженности вы дали возможность арендатору вывезти все что хранилось?
P.S.
Интересует склад в Спб в пределах КАД. это если вдруг знакомые есть.
раскрыть ветку (1)
3
Ну малая часть строительных смесей осталась,мы ее продали
1
У обычного склада есть метраж? Высота потолков? Пандус? Ширина погрузочных ворот? Подъездные пути для фур? Наличие отопления? Минимальный объём? Охрана? Материальная ответственность? И какова стоимость услуг?
раскрыть ветку (1)
2
есть метраж. 500м.
высота 4,5м
пандуса нет
Разгрузочные ворота 4 м,но разгружать и на площадке можно.
подъезд еврофуры.
отоплдение есть
охранная система есть,чоп
минимальный объем от 10м кв
мат ответсвенность есть
стоимость в районе 10 р за метр,но к каждому клиенту свой подход,зависит от метража занимаемого,вида товара и упаковки
показать ответы
2
Напишите контакты ваши. И цены, желательно. У меня знакомый искал склад, расширялся. так как его офис находится на рязанском проспекте, недалеко от выхино, это может быть ему интересно. Платит исправно.
раскрыть ветку (1)
2
Lt-trans@bk.ru
4
Добрый день.
Мой знакомы сейчас как раз ищет склад в Москве/бижайщем МО.

Отпишись ему на ocenki@mail.ru
Думаю он сможет тебе помочь ^_^
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, спасибо, позже напишем
2
Удачи ребят. Теперь много клиентов будет. Только не подведи их. Потом можно пост с итогами выложить.
раскрыть ветку (1)
2
Я уже думал Что обязательно сделаю пост с итогами, если все получится
7
Напиши мне в личку пожалуйста, мы как раз склад ищем!
раскрыть ветку (1)
2
https://vk.com/id225987984
либо почта lt-trans@bk.ru
76
DELETED

раскрыть ветку (1)
2
Эта фирма обманула всех клиентов у которых покупала материалы,они все приходили к нам на склад и тоже искали их. Эти мошенники по уши в долгах. А если точнее при деньгах где то далеко
показать ответы
0
привет)
у меня отец директор логистической компании, и они иногда ищут новые склады, так что, может быть повезет
вот ссылка на их сайт:
http://www.btgexpo.ru/contacts.html

P.S. если спросят откуда узнали, скажи-видели ваш автобус пежо боксер в москве-нашли в интернете, что крупная компания,и подумали-вдруг нужна наша помощь

ну или что-то в этом роде
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо,спасибо большое!
Еще интересно, что он указывает мыло для связи lt-trans@bk.ru
А перейдя на сайт lt-trans.ru, который у него в профиле вк, и скачав их "договор и предоставлении услуг" видим там в контактах совсем другой емейл, который относится непосредственно к сайту: sklad@lt-trans.ru.
Конечно в этом, возможно, ничего и нет такого, но хз хз.
раскрыть ветку (1)
1
Сайтом просто давно не занимались,людей разбирающихся в этом не имеем.
Напишите в личку и все расскажут почему и что.А лучше приезжайте и смотрите.
lt-trans@bk.ru это рабочее мыло на которое клиенты скидывают письма.
1
Вот, отлично! Совсем другое дело! :)
Ещё уточню, на всякий случай - 10руб/кв.м - это в сутки?
То есть в месяц - 300руб./кв.м? Чтоб понятней было.
Сколько расстояние от МКАДа?
И какой режим работы?
раскрыть ветку (1)
1
От МКАД 10 км.
поселок Красково.
Да в районе 300р
Режим работы пн-чт 8-17 пт 8-16. Необходимые переработки и выход на работу в выходные оплачивает клиент по договору.
Кинули его. Бедняжка.

пост типа не реклама ни разу. пока не оформишься и не будешь платить налоги, так и дальше тебя будут кидать.
раскрыть ветку (1)
1
Мы платим налоги. Все оформлено. А ты ИП?
показать ответы
2
есть один человек, которого может заинтересовать твой склад, завтра узнаю, сообщу
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, спасибо
1
скажите на каком сайте вы делаете длиннопосты, чтобы снизу писало сделано пользователем ..... специально для сайта пикабу
раскрыть ветку (1)
1
Длиннопост ру. Все просто :)
1
только хотел у него спросить про склад, к осени нужен будет и ты взял и все обломал :(
раскрыть ветку (1)
1
Ты напиши) на почту или вк) в комментария есть
показать ответы
2
Напиши мне на почту, пожалуйста artem_starcev@in box.ru (пробел удали)
раскрыть ветку (1)
1
напишу
7
Напиши мне в личку пожалуйста, мы как раз склад ищем!
раскрыть ветку (1)
1
Тут вроде нет лс,только комментарии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы