Пикабушники, помогайте!

Встречаемся несколько месяцев, в последние несколько недель яблоком раздора стала тема подарков на новый год.
О нем: студент-медик, увлекается баскетболом, фотографией, машинами, в целом любит активный отдых. На все мои попытки выведать заветное слово, отвечает "скажу только после тебя" или "ничего" или что-то из серии "лучший мой подарочек - это ты".
Конечно, самым простым вариантом было бы сказать, что я хочу и получить нужную информацию, но проблема в том, что я особо ничего не хочу - я знаю, что у него маленькая зп (подрабатывает в аптеке), что и без меня есть гораздо более важные вещи для вложений.
Итак, вопрос: что подарить парню на НГ ? Сумма: до 3500

п.с. коммент для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Абонемент в спортзал.
раскрыть ветку (1)
0
у него дома свой спортзал
0
о, мне так нравится эта социальная тема, типа если у тебя есть девушка, то ты успешен, а если нет, то ты неудачник. Блядь) Как это охуенно.
Ладно, слушай дядю Женю, бутафория человека.
Если ты спрашиваешь что подарить своему парню, которого знаешь уже несколько месяцев и не можешь придумать ему подарок на НГ. А все ограничения у тебя вываливаются не в полет фантазии, а в имеющуюся сумму денег. А совета ты к такому интимному мероприятию ты спрашиваешь у совершенно незнакомых тебе людей, которые не подходят ни одной внятной классификации, то явно не у меня проблемы с болезнями, а у тебя))
Учитывая, что ваши отношения психологически еще на раннем этапе (конфетно-букетного периода) где все замечательно, все нравится и любая хуевина будет воспринята на ура.
Учитывая, что ты знаешь увлечения этого паренька и спокойно их перечислила
Учитывая, что у тебя есть собственная бошка на плечах (наверное)
Ты все равно продолжаешь гнуть линию этакой дурехи, которая ващехуйзнает что дарить парню. Епта.
Я наверное даже знаю твою болезнь - это синдром дефицита внимания, ибо уверен, что тот паренек неоднократно рассказывал о себе, укратко обозначал свои мечты и ты все равно не смогла ничего из себя выдавить окромя трехсполовиной тыщщ. Молодец
раскрыть ветку (1)
0
я не говорила, что ты неудачник, просто заметила, что с таким отношением у тебя вряд ли кто-то есть. впрочем, это не мое дело.
по сабжу: я боюсь выбрать что-то на свой вкус, т.к. уже был печальный опыт не раз (с друзьями, родственниками и т.д. - вроде знаешь, что человек любит, а в итоге твой подарок задвигают в темный уголок и никогда больше не вспоминают), да и мне не раз дарили откровенную муть, которая просто помещалась в кладовку и там лежала (что-то до сих пор лежит) энное количество времени. да, возможно опрометчиво спрашивать мнения незнакомцев, но я хотела получить мужской взгляд на подарок, т.к. боюсь сама выбрать херню какую-нибудь.
и да, даже в конфетно-букетном периоде "любая хуевина" на ура не воспринимается.
показать ответы
Мой парень в желаниях не мелочиться и сразу говорит, что у меня на такое денег не хватит)) Так что сколько ни мечтаю вместе с ним и ни подвожу его к этим темам, ничего толкового не слышу
раскрыть ветку (1)
то же самое я могу сказать своему на вопрос что подарить мне, слово в слово. потому что небольшие и нужные вещи у меня есть, а то, чего у меня нет, просто совесть не позволит просить (да даже заикаться)
для минусов
показать ответы
пиздец просто. Вот блядь проблемы людей первого мира.
шлюху ему подари, пусть выебет. Как раз хватит денег
раскрыть ветку (1)
3
при чем тут проблемы людей первого мира? Я попросила совета. Не знаешь - пройди мимо, к тем же шлюхам, например.
показать ответы
я дал ответ на твой вопрос. Шлюху вполне можно снять за 3500 денег и подарить парню. Разве нет? Я не противоречу себе и твоему посту.
раскрыть ветку (1)
2
ты больной? отправь тогда свою девушку с кем-нибудь переспать. хотя о чем я, вряд ли у человека с такими предложениями есть девушка.
показать ответы
0
Если медик, то я бы по приколу подарил набор юного хирурга - такую куколку с органами
раскрыть ветку (1)
1
да он уже не "юный хирург" - 6 курс))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги