0

Пикабушенька, поможи :-(

Всем привет!

Не по своей воле, а по распоряжению начальства, был командирован в северную столицу нашей необъятной родины.

Конечно же, после всех выполненных в командировке заданий, не оказаться на кочерге это считай что никуда не ездил. В питере тире пить, ага.

Но кочерга, в этот раз, решила мне воткнуться поглубже, и я в крайне нетрезвом виде оставил свой новенький седьмой айфон в машине у "таксиста"

(в кавычках, потому что словил машину сам уже не помню где, а не вызвал проверенный яндекс.такси).

Не спрашивайте, пожалуйста, как так получилось что я оказался в машине которую потом хрен найдёшь.

Или, как так получилось, что "Найти iPhone" тоже бесполезен.

Сам виноват, скажут многие. Да, виноват. Да, сожалею. Да, надо меньше пить.

Но пикабушеньки сила великая, хотя бы раз прочитал, и уже будешь иметь на заметку, что где-то есть ифон который его хозяин очень хочет обратно :-(

Из основных примет, которые возможно кто-то опознает:

1. Водитель кавказской национальности с ярко выраженным акцентом, на белом солярисе.

Молодой, до 30 лет. Высокий.

2. Пытался найти, где в открытом доступе записи с камер улиц. Возможно, кто-то знает где их выцепить, поэтому зацепка оттуда: водитель высадил меня из машины около в ночь с 1 на 2 декабря, около 0:00 напротив Адмиралтейской 8.

3. Сам ифон, собственно. Три скола, по всем углам, кроме верхнего правого.

Вписанный ид - dj.ivan.eliseev@gmail.com

На задней крышке, либо круглая наклейка, либо следы от неё (что маловероятно, в общем-то)

Номер телефона на симке, оканчивается цифрами 5606, Мегафон.

(правда она уже заблокирована, но вдруг тоже какую-то погоду сделает)

Конечно же, готов сообщить какие-либо остальные данные для подтверждения факта владения, но не готов их выкладывать здесь. По факту, я телефон уже подарил. Не хотелось бы ещё право владения дарить.

Понимаю, что вероятность небольшая. Да и в полиции сказали, что на тот день, моё заявление о краже - восьмое. Но, мало ли.

Может быть, какой-то добрый петербуржец станет моим ранним дедом морозом, и передаст моей знакомой в санкт-петербурге, пропитанный духом питера телефон, за вменяемое вознаграждение, естественно.

Может быть, ты скупщик краденого, и у тебя взыграет совесть, от этого моя благодарность не станет меньше. Может быть, ты тот самый "дружелюбный" водитель, который прокатил меня ночью по Питеру, и включив доброго самаритянина в качестве платы за свои услуги, взял телефон.

С тём учетом, что я уже нахожусь в 1 800 км от места утраты, помощи могу просить только у вас. Спасибо, за понимание!

P.S.: комментарии для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, этот пост, тоже не появился :(

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги