Пикабушенька, поможи! :-(
Всем привет!
Не по своей воле, а по распоряжению начальства, был командирован в северную столицу нашей необъятной родины.
Конечно же, после всех выполненных в командировке заданий, не оказаться на кочерге это считай что никуда не ездил. В питере тире пить, ага.
Но кочерга, в этот раз, решила мне воткнуться поглубже, и я в крайне нетрезвом виде оставил свой новенький седьмой айфон в машине у "таксиста"
(в кавычках, потому что словил машину сам уже не помню где, а не вызвал проверенный яндекс.такси).
Не спрашивайте, пожалуйста, как так получилось что я оказался в машине которую потом хрен найдёшь.
Или, как так получилось, что "Найти iPhone" тоже бесполезен.
Сам виноват, скажут многие. Ну да, виноват. Можете попинать. А можете и помочь. Я уже усвоил, что нельзя ужираться до поросячьего визга в чужом городе. Но за телефон то, обидно )))
Из основных примет, которые возможно кто-то опознает:
1. Водитель кавказской национальности с ярко выраженным акцентом, на белом солярисе.
Молодой, до 30 лет. Высокий.
2. Пытался найти, где в открытом доступе записи с камер улиц. Возможно, кто-то знает где их выцепить, поэтому зацепка оттуда: водитель высадил меня из машины около 0:00 напротив Адмиралтейской 8.
3. Сам ифон, собственно. Три скола, по всем углам, кроме верхнего правого.
Вписанный ид - dj.ivan.eliseev@gmail.com
На яблоке круглая наклейка happy birthday party bar
Номер телефона на симке, оканчивается цифрами 5606
(правда она уже заблокирована, но тоже какую-то погоду сделает)
Понимаю, что вероятность небольшая. Да и в полиции сказали, что на тот день, моё заявление о краже - восьмое. Но, мало ли. Может быть, какой-то добрый петербуржец станет моим ранним дедом морозом, и передаст моей знакомой в санкт-петербурге, мой пропитанный духом питера телефон, за вменяемое вознаграждение, естественно.
Другой надежды, кроме как помощи дружелюбного сообщества (и полиции, конечно же), у меня нет, т.к. уехал и пишу это в поезде. Спасибо Вам!
P.S.: комментарии для минусов внутри.