ПикабуХаосБот

Всем привет. Я тут решила провести эксперимент. Не знаю зачем, не знаю почему, это мне взбрело в голову. Суть такая:

1. Был создан бот с именем ПикабуХаусБот.
2. Он подкручен к группе вк.
3. Простой код, с простыми алгоритмами ответа, ответы подгружаются из базы файла json (простой текстовый файл в общем).
4. Все оформлено по теме.

Цель эксперимента:

Создать нашим большим сообществом бота, который будет олицетворять нас всех самих.

Представьте бота, который будет обучен кучей разных людей, добрых, токсичных, злых, справедливых и т.д, получится гремучая смесь, бот с биполяркой, и огромным массивом данных, с помощью которых он станет по итогу полностью автономным, забавное развлечение по итогу.

Инструкция:

1. Заходим к боту.

2. Пишем боту, что взбредет в голову.

3. Если бот отвечает не в тему, либо не в стиле Пикабу по вашему мнению, меняем его ответ.

Пример:

Пользователь: Здарова

Бот: Привет

Пользователя не устраивает такой ответ, он хочет поменять его. У пользователя есть кодовое слово для смены ответа.

Кодовое слово - убакип. (Ну вы поняли)

Начнём сначала:

Пользователь: Здарова

Бот: Привет

Пользователь: убакип

Пользователь: хули надо?

Вот пример по смене реплики бота.

Теперь новым пользователям, он будет отвечать на здарова, хули надо). Ну и кто менял, тоже будет иногда.

Имейте ввиду, что приветствие можно будет менять много раз, бот не будет отвечать одними и теме же фразами, сколько у него в базе есть слов, столько он и будет выдавать, так как там прописан код по логике ответов, по ключевым словам.

И так каждый, внесёт своего стиля, то получится эдакий Франкенштейн. Сейчас там шаблонная база стоит, около всего 3000 строк диалогов, который мы сможем менять. Я хочу сама в этом активно участвовать.

После наполнения большой базы, я уберу все старые шаблоны, и получится наше детище, банк наследия сообщества Пикабу.

Я думаю среди нас много интересных творческих людей, которые добавят в этот эксперимент много нового.

Реализация:

Я думаю реализация немного хромает. Сервер к меня есть, бот простой. Если много людей будут ему писать, выдержит ли он, не знаю. Он конечно особо не предусматривает общение одновременно со многими людьми, но пробовала с 3 устройств ему одновременно написать, выдал разные сообщения всем.

В общем все для теста пока.

Почему выбор пал на простую модель?

1. Тест, ради теста. А вдруг мне скажут, что я сумасшедшая, да и пошла я лесом.

2. Лёгкая реализация, легко писать данные.

3. Можно перенести на сложную модель нейросетей. Но что бы ее дообучить нам будет нужен большой массив данных, который мы все вместе соберём.

А так да, в наше время много технологий, парсеры и прочее. Но такого эксперимента я нигде не наблюдала.

Для чего мне это все нужно? Да просто для опыта объедения людей, вместе создать, что то интересное, найти единомышленников.

Если кому понравилась данная идея, и она не противоречит правилам Пикабу, присоединяйтесь.

Создадим своего зверя, который в будущем нам пригодится. Кто знает, ведь возможно, он сможет и говна накинуть, и мир захватить.

Прошу поднять в горячее)

https://vk.com/club229817820 Ссылка на чат бота. Если зайдёт, сделаю в скором времени и в тг.

ПикабуХаосБот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги