я продаю матрасы, фирму не скажу. продаю 7 лет, каждый раз сталкиваюсь с недовольными покупателями Асконы. Причем странно, об Орматеке жаловались всего пару раз. Мое личное мнение, что хорошие Асконовские матрасы начинаются от 50-60т за 1.6х2.0. все что они продают по акциям и со скидками-лютое говно, которое разваливается по периметру и появляются провалы. У продавцов план и полное отсутствие совести. Им лишь бы продать, не глядя на вес покупателя и предпочтения. проедутся по ушам и продадут. а покупатель доволен, ведь он купил матрас от супермега бренда. И даже будет уверен, что у него полная гарантия на 10 лет.
я продаю матрасы, фирму не скажу.
продаю 7 лет, каждый раз сталкиваюсь с недовольными покупателями Асконы. Причем странно, об Орматеке жаловались всего пару раз.
Мое личное мнение, что хорошие Асконовские матрасы начинаются от 50-60т за 1.6х2.0. все что они продают по акциям и со скидками-лютое говно, которое разваливается по периметру и появляются провалы. У продавцов план и полное отсутствие совести. Им лишь бы продать, не глядя на вес покупателя и предпочтения. проедутся по ушам и продадут. а покупатель доволен, ведь он купил матрас от супермега бренда. И даже будет уверен, что у него полная гарантия на 10 лет.