Пикабу в Харькове все! Пока!)2
С каждым разом все сложнее и сложнее зайти на Пикабу, раньше через вайфай еще можно было, сейчас вообще тяжело. Походу блокируют доступ ко всему контенту из РФ.
Надеюсь спишемся как все закончится, удачи.
С каждым разом все сложнее и сложнее зайти на Пикабу, раньше через вайфай еще можно было, сейчас вообще тяжело. Походу блокируют доступ ко всему контенту из РФ.
Надеюсь спишемся как все закончится, удачи.
Вы главное не думайте, что русские все плохие... Никому это из простого народа нафиг не надо
Поддерживаю. Сижу с ебалом какающей мышки. Неделю назад использовала материалы Харьковского ун-та в работе. Щас сижу и ссу, что меня могут или заставлять резать глотку/ненавидеть моего симметричного коллегу, который, возможно, в то же время с моих материалов что-то брал; или он(а) сдохнет за нихуя; или он(а) меня будет заочно ненавидеть и думать, что я ему(ей) хочу глотку порезать. Блядь, я хочу обсуждать профессиональные вопросы и сражаться только в жирности домашних котов с обеих сторон!!! Я не хочу ни сама убивать/ненавидеть/сдохнуть за нихуя, ни чтобы юное поколение заставляли убивать/ненавидеть/отправляли сдохнуть за чей-то блядский золотой унитаз!!!
Не надо за всех, мне гораздо больше чем 40, но я искренне ненавижу имперские замашки нашего руководства и ненавижу войну! Я за мир!
Потому что мы учились в школе, а не в инете в тиктоках.
Потому что думаем головой, а не желудком.
Потому, что видели как просрали страну за жвачку и джинсы. И не хотим за айфоны просрать Родину.
Потому, что смотрим на несколько шагов вперед.
Если сейчас не утилизировать укронацистов, то завтра они придут к тебе домой.
И да, блять, где эти миролюбивые светлые украинцы, которым ой как страшно сегодня, были все эти гребаные 8 лет? Мирно молчали, наслаждаясь мовой, славя бандеру... и т.д.
Что бы не повторился 41, приходится действовать в 22.
Геноцид это же смешно? Так ведь?
Потому, что смотрим на несколько шагов вперед.Повышение цен на все, падение национальной валюты - рубля, рост тарифов ЖКХ. Рубль падает, все остальное растет, ну, кроме зарплат, естественно. Хорошие шаги продуманы, хотя тут и провидцем не надо быть, что такая хрень начнется.
Укронацисты, блять. Нацисты, которые настолько нацисты, что президентом выбрали актёра-еврея.
С учётом того, какой треш Россия там творила с 2014 года - я на самом деле удивлён что националистических настроений на Украине так мало.
Потому, что смотрим на несколько шагов вперед.Да? И хули ты там видишь "на несколько шагов вперед"? Потому что я вижу гниение отрезанной от мира экономики и скатывание России до статуса страны-изгоя. В клуб к Северной Корее.
президентом выбрали актёра-еврея.
президеном выбирали не актёра и не еврея, а голосовали против еврея кондитера, который участвовал в госперевороте и развязал войну на Донбассе ради своей выгоды. Люди голосовали с надеждой на прекращение войны и против Порошенко, а не за Зеленского.
Постепенно националистическая повестка его подмяла под себя: украина понадусе, смерть колорадам и т.д.
Сейчас Наполеончик сидит во Львове, и постит селфи в инсте. Этот дурак так и не понял, что он не в шоу, а реальная жизнь, это не кино. Зеленский так и не осознал ответственность за свои решения и украинцев, для шоумена лайки и внимание имеет больше значение чем кровь и разрушение, он все еще больше озабочен красивыми словами, позами и ракурсами.
Ага, с разорванной в клочья экономикой? Слышал уже я такое.)) Кто то там вещал с высокой трибуны.
Нищета, голод, все пропало? ))
Отсанкций этих первыми заплачут эуропейцы, после 2014го такие же как ты всепропальщики плакали. Ан нет живем не хуже, а то и получше прежнего.
Еврея-актера с какой программой выбрали? Кто там клялся войну прекратить? На колени падал, слезу пускал?
А кто вещал что "их дети будут сидеть по подвалам" ? Ах да это другой президент, то же не самый украинец.
Хотите жить с оглядкой на дядю с санкциями, флаг в руки. Они их введут и без Украины. Даже не будут с придумыванием причин заморачиваться.
Подожгут склад, траванут "боевым отравляющим" веществом от которого никто не умирает, уронят еще самолет, да мало ли что еще.
И что там Россия творила? С этого места прошу поподробнее.
Обстреливала школы, детсады и т.д.?
Пытала пленных, вывозила наморадеренное, сжигала заживо, и т.д?
Ведь Россия это все сделала? Да?
Хотите жить с оглядкой на дядю с санкциями, флаг в руки. Они их введут и без Украины.
Враньё. В 2012 году ввели закон Магницкого. Только это были санкции не против страны, а против отдельных лиц - как те, которые сейчас вешают на депутатов. И одновременно с этим санкции против России времён СССР отменили вообще. Не хотели в 2012 году в США крыть санкциями всю страну. В 2014 это поменялось.
Отсанкций этих первыми заплачут эуропейцы, после 2014го такие же как ты всепропальщики плакали. Ан нет живем не хуже, а то и получше прежнего.
Ага блять. Напомни мне, как в 2014 мы "только выиграли". Как рубль обесценился в два раза нахуй. Как 20 тысяч рублей зарплата с "жить можно" превратилась в "жить нельзя". Как доллар дорожал до 60 рублей, а нам вещали что покупать не надо потому что хуже уже не будет. Потешные, блять, санкции. Искандеры у них, сука, санкций не боятся.
Обстреливала школы, детсады и т.д.?
Пытала пленных, вывозила наморадеренное, сжигала заживо, и т.д?
Ведь Россия это все сделала? Да?
"Да" по всем пунктам.
Марионеточным правительствам ЛДНР на население всегда было насрать. Они постреливали в сторону хохлов до, во время и после Минских соглашений. Они разворовывали свои же регионы, деля между собой ресурсы, а особо несогласных с этим - на допрос в подвал. Пока не сознаются что они шпионы ВСУ. Потом можно и в тюрьму.
Ну как? Глазки правда колет?
Не любят донецкие признавать, что их защитнички тоже нарушали Минск, не пускали наблюдателей, особенно на границу с РФ, да любили с гражданских кварталов пострелять, да беспредел устроить.
да любили с гражданских кварталов пострелять
вы хронику посмотрите ВСУ ставят артиллерию и бронетехнику во дворах садов, школ, жилых домов, ведут огонь от туда. Вы в 21м веке живете, вся информация в телефоне, а для вас мир черно-белый
Вот так делали:ОБСЕ зафиксировала украинские танки в Авдеевке
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала наличие нескольких украинских танков в Авдеевке. Ранее о наличии запрещенного вооружения в этом городе сообщал журналист «Би-би-си»
?
https://www.bbc.com/russian/news-38853180.amp
Это конечно да, укронацисты допрыгались (но абсолютно никакого негатива не испытываю к нерусофобным украинцам), антироссийскую пропаганду лили с 2000-х, постоянно срали дезинформацией, но неужели не было других способов, кроме военных действий? Я еще месяц назад смеялся над мемами про вторжение россии в украину, а оказалось это нихуя не шутки. Путин совсем не подготовил страну к экономической блокаде, а совсем даже наоборот - делал всё, чтобы у нас в стране нихуя ничего не производилось своего с полным циклом производства. Сельское хозяйство - дешевле за границей покупать, потому что налоги и цены на топливо, бытовая техника - наклеенные русские шильдики на китайское говно, распил на откате, автомобили - всё на дотациях и соучредителями являются иностранцы. Почти все наши более менее крупные организации зарегистрированы за рубежом, в основном в оффшоре, на Кипре. Нихуя ничего не подготавливалось для такого пиздореза. Совсем неудачное время выбрано для войны - и так пиздец за пиздецом, так еще война до кучи.
так россия и не воюет против украинского населения. это население лезет на российскую армию под агитацию своего националистского правительства, по чьи души и пришла россия
сильно сомневаюсь, что россия пришла именно захватывать. но и очков респекта мы среди украинцев не наберем, якобы вычищая с руководящих постов радикально русофобски настроенных западноукраинских политических деятелей. вот честно, хуй знает, как наше правительство это всё представляло
Я честно говоря уже не знаю. Но надеюсь что таких очень мало осталось. Про правый сектор и азов я хорошо всё помню
Так наверное и в Одессе никого не сожгли? Вы же не видели этого.
Как стреляли по Донецку, вы же то же не видели?
И каналы не закрывали на Украине критикующие ЗЕ?
Да мало ли чего вы не видели. Все и невозможно видеть. Особенно если не охота да еще и не показывают по любимому каналу.
Все или почти все зафиксировано, дела заведены.
Вот Украина 8 лет воевала с Россией? Это вы видели? Так, вам же показывали?
Теперь Россия пришла на войну.
Страшно наверное стало?
А в донецке только из подвалов повылазили.
Может вам надо фильтровать информацию?
Ну если это было бы так, то между россией и украиной не было бы разногласий. россии намного выгоднее украину иметь в союзниках, нежели во врагах. Наверно было бы заебись и наоборот. Сразу оговорюсь, моё мнение только личное
да нихуя не может) россия теперь кормит только приближенных к трону. Но сдается мне, это последствия санкций против нас, когда пиздорез между нами начался. До 2010 всё было довольно неплохо.
Когда президент одной страны говорит про руководств другой, что те - кучка наркоманов, доверия к первому не прибавляется..
Пикабушники Украины
2.6K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;
Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);
Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).
При нарушении правил сообщества вызывайте