72

Пикабу, спасибо что.....

После очередного срача в твиттере с псевдофеминистками безумно радуюсь родной ламповой песочнице, где можно называть баб - телками, сиськи - сиськами и не чувствовать себя врагом народа, за то, что считаешь, что спать с мужиком лучше, чем без него (стопэ, я баба, отключить гомофобоные минусометы). Лови родная пикабушка ночные признания в бескорыстной любви!!!!!

"-Катя, давай ты поведёшь дальше, я чёт устал!

-Куда она поведёт? У неё ж прав нет!

-Я баба, у меня вообще прав нет. "

Автор поста оценил этот комментарий

Равноправия быть не может? То есть вы готовы отказаться от своих прав, потому что физически слабее мужчины?

раскрыть ветку (1)
0

Обожаю передергивания;))))

Вы забываете о том, что права имеют оборотную сторону медали: такие как обязанности.

Да, я готова отказаться от прав работать шпалоукладчицей, ибо не бабское это дело. Взять на себя обязанность рожать детей и не работать на период родов и гв.

Все права и обязанности, что требуют от меня столько же физических усилий, как от мужчины - не вопрос, забирайте.

Ну так это твоя шутка, никто больше не знает предысторию, поэтому я сужу только по тому, что написано. Внезапно, люди не экстрасенсы

раскрыть ветку (1)
0

Дык может не надо судить тогда? Не думала?

Но проще сразу начать вещать диагнозы на автора, обвинять меня в заниженнойсамооценке и комплексах....

Продолжайте, умоляю молю. Обожаю однобокие суждения. Книги по вам напишу когда-нибудь.

показать ответы

---

Если ты посмела захотеть семью и детей с любимым человеком, то ты подстилка и мазохистка

---

Хм, а где я это сказала? Я сама замужем и не против детей, правда сейчас рановато. И пост не о том, что она невинная овечка и просто хочет быть женой, а в шутках уровня "ахаха, я баба, какие права"

--

Мы тут говорим про женщин, которым НРАВИТСЯ быть в патриархальных отношениях и которым в них ХОРОШО без всяких негативных аспектов. Женщине может хотеться варить борщи и рожать детей

---

Не так кто им запрещает? Полно домохозяек и пусть живут спокойно, (на них что, феминистки нападают? Не слышала о таком) только пусть при этом знают о своих правах.

Тут суть не в том, что осознанное решение быть женой и матерью плохо, а в том, что оно должно быть добровольным. Все женщины должны получать нормальную человеческую социализацию, где их воспитывают, как всех остальных людей, не рассказывая про священный женский долг и не вдалбливая патриархальные устои. Если это её осознанное решение - то пожалуйста, в конце концов, нам всем надо как-то размножаться)) но это не должно быть решение, продикьованное тем, что "без мужа ты пустое место". Почитайте про так называемую " женскую социализацию", это немлабо бьёт по мозгам и влияет на жизненные решения.

Я вроде бы из нормальной семьи, но все равно часто сталкивалась с доброжелательно-принебрежительным отношением (типа да, ты умница, для девочки), с рассказами, что мужчина не должен прикасаться к уборке, так что начинай тренироваться, и неодобрением моей технической профессии (тира умная, да, но все равно не мужчина, не потянешь). И это я из нормальной семьи! А каково тем, кто из патриархальных семей и у кого нет воли доказывать, что она тоже человек. Сколько женщин так лишились шанса заняться тем, чем хотят?

---

Относительно самоуничижающих шуток каждый точно сам для себя должен решить, а не феминистки.

---

Ну ей никто не запретит так шутить, но я считаю, что это звучит как жалкое заискивание и желание понравиться и самой показать свой "недостаток" (пол), пока ей об этом не указали. Как попытки ребят, которых травяь в школе, самим начать первыми шутить над собой, типа да, я жирный, может меня не тронут.

Такие шутки несмешны и обидны, и наверняка её самооценке в какое-то время сильно досталось, что она искренне так думает.

Лично мне такое слышать обидно, разве вам бы не было обидно слышать такую шутку? Только для начала представьте, что вы женщина.

Да нет, не обиделась, как вы меня можете обидеть? Я сама вижу атмосферу по отношению к женщинам тут на Пикабу(честно говоря, часто противно читать) и посты про феминизм, где его и женщин всячески высмеивают, беря за суть феминизма каких-то фриков. Так что какое ещё у вас мнение может быть?

раскрыть ветку (1)
0

Божешь мой. Шутка уровня самоиронии стала уничижительной. Какой же трындец и неуверенность у мира в головах. Одно дело шутить, другое дело так и в правду жить. Научитесь видеть разницу.

И да, я считаю что эМ и Жо изначально созданные разными и никакого равноправия быть не может до тех пор, пока все мужики не научатся рожать, а девки быть такими же сильными как мужики, без потери женственного облика.

показать ответы
0
Ну здесь тоже можно огрести за личное мнение , отличающееся от мнения большинства на определённые темы, например политика . И сиськи не помогут, хотя...
раскрыть ветку (1)
0

Ох, я вас умоляю, сиськи и котики продолжат спасать ветки комментариев, когда наши с вами аккаунты удалят за неиспользование в связи со смертью. В конце концов всегда можно начать срач: apple VS android ;))))

---

Если ты посмела захотеть семью и детей с любимым человеком, то ты подстилка и мазохистка

---

Хм, а где я это сказала? Я сама замужем и не против детей, правда сейчас рановато. И пост не о том, что она невинная овечка и просто хочет быть женой, а в шутках уровня "ахаха, я баба, какие права"

--

Мы тут говорим про женщин, которым НРАВИТСЯ быть в патриархальных отношениях и которым в них ХОРОШО без всяких негативных аспектов. Женщине может хотеться варить борщи и рожать детей

---

Не так кто им запрещает? Полно домохозяек и пусть живут спокойно, (на них что, феминистки нападают? Не слышала о таком) только пусть при этом знают о своих правах.

Тут суть не в том, что осознанное решение быть женой и матерью плохо, а в том, что оно должно быть добровольным. Все женщины должны получать нормальную человеческую социализацию, где их воспитывают, как всех остальных людей, не рассказывая про священный женский долг и не вдалбливая патриархальные устои. Если это её осознанное решение - то пожалуйста, в конце концов, нам всем надо как-то размножаться)) но это не должно быть решение, продикьованное тем, что "без мужа ты пустое место". Почитайте про так называемую " женскую социализацию", это немлабо бьёт по мозгам и влияет на жизненные решения.

Я вроде бы из нормальной семьи, но все равно часто сталкивалась с доброжелательно-принебрежительным отношением (типа да, ты умница, для девочки), с рассказами, что мужчина не должен прикасаться к уборке, так что начинай тренироваться, и неодобрением моей технической профессии (тира умная, да, но все равно не мужчина, не потянешь). И это я из нормальной семьи! А каково тем, кто из патриархальных семей и у кого нет воли доказывать, что она тоже человек. Сколько женщин так лишились шанса заняться тем, чем хотят?

---

Относительно самоуничижающих шуток каждый точно сам для себя должен решить, а не феминистки.

---

Ну ей никто не запретит так шутить, но я считаю, что это звучит как жалкое заискивание и желание понравиться и самой показать свой "недостаток" (пол), пока ей об этом не указали. Как попытки ребят, которых травяь в школе, самим начать первыми шутить над собой, типа да, я жирный, может меня не тронут.

Такие шутки несмешны и обидны, и наверняка её самооценке в какое-то время сильно досталось, что она искренне так думает.

Лично мне такое слышать обидно, разве вам бы не было обидно слышать такую шутку? Только для начала представьте, что вы женщина.

Да нет, не обиделась, как вы меня можете обидеть? Я сама вижу атмосферу по отношению к женщинам тут на Пикабу(честно говоря, часто противно читать) и посты про феминизм, где его и женщин всячески высмеивают, беря за суть феминизма каких-то фриков. Так что какое ещё у вас мнение может быть?

раскрыть ветку (1)

А мне и правда нельзяза руль из-за сугубо женских причин. Именно поэтому эта шутка у нас и стала в мою сторону в семье популярной.

показать ответы

вау...
девушка, а давайте как-нибудь выпьем кофе или по бокалу белого полусладкого))

раскрыть ветку (1)

Если вы милая мадам - то заради бога. Если ж относитесь к мужскому полу, что более вероятно, но хер вас пикабушников разберёт, то увы. Вынуждена отказать. Мужчина меня не поймёт. А если поймёт и начнёт поступать так же, то я вас за сие возненавижу и таки вопрос про фоточку снова станет открытым;)

показать ответы

так, а теперь рассказывай что надо в твиттере вытворить, что бы с феминистками посраться??

и помедленнее, я записываю

раскрыть ветку (1)

Сказать, что баба имеет право на патриархальные взгляды и я не вижу повода ее за это осуждать. Все

Браво

Вам пздц

показать ответы
1

чет как-то просто, а хэштегчик какой надо?

раскрыть ветку (1)

Ищи любой твит с комментариями: бляяяяяяяяяяяя, отсос защитан и фемдвижение - и в атаку;))) прям в комментарии любой самый безобидный вопрос: бабы вы ебанулись? Заходит отлично. Ещё можно напомнить что равноправие не подразумевает уравниловки в пользу женщин исключительно и тут уж плотины сами прорвутся и ..... в общем тебе фотку овальную или квадратную потом делать?

показать ответы
в тиндере же больше фем-фашист_ок
раскрыть ветку (1)

Последний сайт "знакомств", который я так использовала - был лиру в 2007.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы