Бгг, в ФАС и в Спортлото. Не забудь петицию в чендж.орг и на рои.
Меня вот бесит, что уже +14 завтра, а люди забывают, что от них в теплое время года потом в метро вонять начинает. Как бы пограмотнее написать им, чтобы брили подмышки и пользовались деодорантами? Знаю, что в ФАС, интересуют детали.
А меня вот бесят люди которые демагогию разводят в постах без рейтинга, где люди совета спрашивают. Без обид.
Сначала закрашиваешь рекламу на картинке (сайт и телефон), а то засчитаем, что ты её пихаешь в ленту нам.
Учитывая, что это Москва, ( видно вверху картинки) пишешь жалобу на сайте Добродел.
Говорят это работает. Если не поможет - развлекаешься дальше по списку..
Если вдруг еще кто тут есть, ситуация потихоньку развивается, сегодня опять узрел полный подъезд этого говна, написал им на мыло с просьбой не засирать подъезд, с пруфами. Опять таки интересуют конкретные статьи в которые их можно ткнуть носом, и ,в случае непонимания, что писать в ФАС. Фотки прилагаю.
Хорошо, что я флегматик.
22 бумажки собрал и выкинул. Я кстати тоже свинья, я бычки на асфальт кидаю, но не в подьезде
фу таким быть=) я только по пьяни могу себе такое позволить, а так бычок частенько минут по 5 несу,пока помойку не увижу=)
Я приползаю заебанный, сую эту поебень в карман, утром на выходе из дома закуриваю - нахожу при этом в кармане, кроме пачки сиг, эту мятую срань - и выкидываю в бачок. У всех мужиков есть карманы, а девки могут аккуратно положить в коробку, потому что они ещё не затраханные днем, у них силы остаются
А теперь представьте что этих поебней там не одна, не две, а двадцать две. И вы пятый день распихиваете их по карманам,а сегодня еще начальник мозги ебал, и вообще. Вообщем вполне представляю себе ситуацию что человек в порыве порвал нахер все что увидел и кинул куда попало. Учитывая то что я максимально непривиредливый человек, и то что даже меня это заебало...
Не, это значит свиньи живут. Выбросить куда попало - верх идиотизма. И я не про бак для всякого мусора - я про бак для бумаги конкретно
Вообще особого свинства за обитателями своего подъезда не замечал, ситуация такая именно с этими визитками. Повторюсь, могу это понять, когда заебанный с работы приползаешь, поднимаешь взгляд на зеркало, а там обрамление из этого говна. И это не первый день.
Ставишь бак для сбора макулатуры и все буклетики складывает туда. За год тыщ на 5 насобираете
Стоит, там этих визиток самая большая концентрация. Но видимо не у одного меня пригорело, и кучки рваных визиток уже не только там. Свиньи конечно, можно и до помойки донести, но я их в чем-то понимаю, когда их везде где можно по 10 штук торчит.
1. Собираешь все рекламные буклетики этой конторы.
2. Берёшь системник, какой не жалко. Набиваешь его этой макулатурой.
3. Вызываешь мастера "чтобы комп почистить от мусора".
4. Наслаждаешься охуеванием мастера.
А мастер то причем? Тут я думаю косяк конкретно распространителя этих бумажек, которому впадлу пройти по нескольким домам и оставить там вменяемое их количество. Была бы одна бумажка на лифт в неделю, вопросов бы не возникло, кушать все хотят.