Пикабу, помоги

Пикабу, помоги советом.Нужен толковый адвокат, желательно в Москве, специализирующийся на возвращении имущества.Дело сложное,очень и очень давнее.Аж с начала 90 годов.Вкратце: у моей семьи,( главным образом,у дедушки),была машина стоимостью 600 тысяч долларов. Угнана, весной 91. Мне было всего 6 лет.Суд был выигран.Угонщики сели,на год всего.Кроме заказчика,разумеется.( Да,угоняли по заказу немецкого  коллекционера)Но машина все равно осталась у него.Очень сложная история.Сейчас,на данный момент,машина давным давно не у заказчика угона,а много лет просто в Европе.Вернуть хотелось бы, конечно.Очень много,так называемых юридических фирм- -обман.Нужен нормальный ,толковый адвокат.Хотя бы,для консультации,для начала.  https://www.google.com/amp/s/www.zr.ru/content/amp/articles/...  https://www.kommersant.ru/doc/31228

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не адвокат, конечно.

Но как ты это себе представляешь? Если она у другого человека да ещё и в другой стране... По сути уже давно это его имущество. Заказчик угона продал её ему и всё. Виноват кто? Заказчик угона и исполнители. Но жив ли он и возмещал ли деду ущерб ты не говоришь.

раскрыть ветку (1)
1

Нет.Она не у другого человека.Информация разнится,но она ( инфы просто очень мало ) по слухам,в каком то музее автомобилей.Ущерб был возмещен,по суду в сто с лишним раз меньше стоимости машины( реально,5 тысяч долларов,ушло на судебные издержки и оплату услуг юриста

показать ответы
0

Это расценкам тоже из 90-х, как и история угона

раскрыть ветку (1)
1

Нет.Она по прежнему,в прекрасном состоянии и по прежнему стоит ( ориентировочно)600 тысяч долларов Можете поискать ,если не верите )

показать ответы
1
Все сроки исковой давности просраны
раскрыть ветку (1)
0

Думаю,при таком ущербе и громком ( на тот момент) деле,все это можно восстановить.Хотя..Не знаю , конечно.Но попытаться хотя бы , думаю стоит

показать ответы
1

вот она

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Реально? Хмм..Она всегда была красная( вишнёвая/ бордовая,цвет слегка варьировался) но красная.Но вообще,да возможно.А где вы нашли это фото? Можно ссылку.Я поищу,если найду,где то есть мои фотки,в раннем детстве,рядом с ней. Я ее жутко боялась, помню )) Звук мотора( рев) был очень громкий просто Меня это пугало

1
DELETED

В любом случае, удачи. Вдруг получится хотя бы какую-то дополнительную компенсацию получить.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам

0

1940 года выпуска, является памятником истории и культуры, может быть оценен

в $60 тыс. Машина принадлежала коллекционеру мос

раскрыть ветку (1)
0

Объясняю.В статье,и в большинстве этих статей переврано как минимум половина.Это же журналисты.Поищите сами,если не верите.В других источниках указано другое

0

Но по ссылке авто стоит $60 тыс.

раскрыть ветку (1)
0

Там,как и во многих этих статьях очень многое переврано

показать ответы
0

Тут можно кидать номер телефона? Есть хороший адвокат, вернула мне хату. Не знаю, возмётся ли именно она за ваше дело, т.к. она больше по жилищке, но если нет, то точно подскажет того, кто возмётся.

раскрыть ветку (1)
0

Можно попробовать.Не знаю даже..Ого)) Хороший адвокат. В любом случае, спасибо )

показать ответы
0

Но по ссылке авто стоит $60 тыс.

раскрыть ветку (1)
0

1 миллион 200 тысяч марок=600тысяч долларов

показать ответы
3

Так ты тоже угони.

раскрыть ветку (1)

Да..Представляю себе.Хрупкая девушка,одна, едет в Европу и угоняет авто.Пусть и свое( При том,что водить я не умею,ну ладно,в  крайнем случае,можно  с кем то, если кто то на это пойдет, в принципе).И видимо,потом все же садится)) Хорошая шутка,мне нравится :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги