Этой весной я посещал военкомат, мне уже 18 полных лет, до этого не пропускал ни одной комиссии. И вот вообщем, уже пройдя последнего врача, невропатолога, я начал собираться домой как вдруг кое какая \"тетя\" заметила что у меня дрожат руки. Она спросила всегда ли дрожат они у тебя? Я ответил что редко. Вообщем она дала мне направление в местную больницу, пройти ЭКГ, взять анализ крови на лейкоциты (или что-то такое) и фюрографию. Вообщем я прошел все что можно, в больнице сказали что военком сам заберет анализы. Далее. Звонит мне эта самая \"тетя\" и говорит мол анализы у тебя отличные. Но, еще раз мне надо пройти невропотолога, (хотя я его проходил уже сто раз). Вообщем я тянул все с поездкой, болел сильно. Сегодня мне звонит эта \"тетя\" и говорит мол я ушла в отпуск, теперь в армию ты пойдешь осенью (ШТА?), если у меня задрожат руки у невропотолога я поеду в псих больницу на три месяца! Хотя в приписном у меня написано что я абсолютно здаров! И годен к военной службе. Плюс, я не хочу косить от армии. Вопрос, заберут ли меня в дурдом на три месяца если у меня чуть-чуть дрожат руки.
раскрыть ветку