раскрыть ветку (1)
Я в принципе не понимаю автора поста. Нахрена было ждать 2! Года? Предупредил бы, что при невозврате камеры или денег к такому- то сроку напишешь заявление в полицию о краже. И все...к чему это было все? Мне совершенно не понятно. Захотелось отомстить не вставая с дивана??? Ну, отомстил, дальше- то что????
показать ответы
у каждого в жизни была такая рита. наглая мрпзь, которая кидает и не раскаивается. ну вот и вот.
мою риту звали Алексей, он занял у меня значиткльную сумму(2 стипухи) потом морозился, обвинил в крохоборстве и пропал с горизонта. во времена анонимных симок и интернета по карточкам это было легче.
мою риту звали Алексей, он занял у меня значиткльную сумму(2 стипухи) потом морозился, обвинил в крохоборстве и пропал с горизонта. во времена анонимных симок и интернета по карточкам это было легче.
раскрыть ветку (1)
Пффффф
Туши пукан моралфагушка , все ок. Всё это местный вид спорта. Не надо все так близко к сердцу принимать.
Ну или хотя бы не читайте перед обедом пикабу, это я вам как врач говорю, а коли ничего другого нет - так и совсем не читайте.
Туши пукан моралфагушка , все ок. Всё это местный вид спорта. Не надо все так близко к сердцу принимать.
Ну или хотя бы не читайте перед обедом пикабу, это я вам как врач говорю, а коли ничего другого нет - так и совсем не читайте.
раскрыть ветку (1)
Давайте всем прощать долги. А ничего, что сам без штанов останешься? Бляяя, если не можешь отдать, так и скажи, нахрена завтраками кормить? Можно ведь решить полюбовно, например частями отдавть( не фотоаппарат), услугу оказать, чай принести, да до хрена вариантов, а одни голые слова в стакан не нальешь.
Вот так и теряется вера в людей.
Вот так и теряется вера в людей.
раскрыть ветку (1)
Вы правы полностью. И я сам это повторю. Но эта травли перешла все границы допустимого. Остановитесь и дайте хотя бы ей шанс исправить все. Какая бы она не была хитрожопой стервой, но она человек все же!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Идиоты малолетние... Дату регистрации гляньте во -первых. И мои сообщения почитайте. Из них легко понять, что я мужчина. Просто заебала эта ваша лицемерная стая. Вы можете угробить жизнь человеку. Вы об этом, в процессе травли, думали? Зарождалась такая мысль в ваших зеленых тыквах на плечах????
показать ответы