Пикабу, нужна материальная помощь

Здравствуй, Пикабу!
У моей одноклассницы, друга и просто очень хорошего человека появилась серьезная проблема. Ей нужны деньги на пересадку костного мозга.
Вот что она пишет на своей странице:
----------То, что сейчас действительно важно--------—
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Настя и я родом из прекрасного города Одессы. Думаю, в сети это и так очевидно :)
Я обычная девушка и, до недавнего времени, жила обычной жизнью. Но недавно в моей жизни произошел крутой поворот - мне поставили диагноз: тяжелая форма апластической анемии.
Причина возникновения заболевания: не установлена.
Сейчас я нахожусь далеко-далеко от своего родного и любимого города, а точнее - в Израиле, Иерусалим. Здесь я госпитализирована и нахожусь под строгим надсмотром врачей вот уже с 11-го сентября.
Что такое по сути апластическая анемия? В народе этот недуг зовут проще - "малокровие". Это неспособность костного мозга вырабатывать достаточное количество клеток крови для нормальной жизнедеятельности. В моем случае эти клетки крови вообще практически не вырабатываются.
Сейчас я нахожусь в очень тяжелом состоянии. Анемия - это очень неприятная вещь, потому что из-за нее у меня постоянно есть высокий риск кровотечения во внутренние органы, что может дать большие осложнения, и на фоне анемии у меня развился острый иммунодефицит (поэтому мое жилище теперь - это стерильный бокс). Все, что поддерживает во мне жизнь в последнее время - это переливания крови. Но ничего, бывает и хуже - я уже свыклась со всеми неприятностями и верю, что все будет хорошо.
Однако, мне предстоит тяжелое лечение - пересадка костного мозга (в Украине такие операции не проводятся).
Перед ней мне предстоит пройти еще небольшой курс химиотерапии, а после самой пересадки - тяжелый и ответственный период реабилитации.
Трасплантация костного мозга от неродственного донора стоит $ 182 822. За все дорогостоящие исследования и госпитализацию уже было оплачено $70 000. Моя семья просто не имеет возможности самостоятельно собрать такую сумму денег, да и времени, как такового, у нас тоже не очень много. Состояние крови оставляет желать лучшего и со временем тянуть просто нельзя.
Поэтому я пишу эту историю.
И я буду всей душой благодарна, если Вы откликнетесь на мою просьбу о помощи!
Заранее большое и сердечное "Спасибо!" всем неравнодушным ко мне и моей ситуации.
(!за репост и любое распространение информации - отдельная благодарность!)
Наталья Шишкина (мама)

ПриватБанк (USD)
Номер карты: 4149 6258 0084 4134 SHISHKINA NATALJA

Также вы можете помочь сделав пожертвование в любом магазине "Обжора"(боксы расположены на каждой кассе).
И также осуществить свою помочь можно через благотворительный фонд "Пчелка" http://www.pchelka.ua/kid/shishkina-anastasiya

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 094-947-16-78 Надежда Викторовна
067-559-23-64 Шишкин Виталий Германович (папа)
Огромное спасибо за Ваше внимание!
Прошу поднять пост в топ, чтобы все видели. Коммент для минусов внутри.