Пикабу, Москвичи, ау!
Дело такое: Я сам с Ташкента, но сейчас в Китае...так получилось, долгая история. Моя знакомая Маша уехала в Москву учиться. Сейчас ищет квартиру. А вообще ей бы знакомых найти... одна в большом городе. Пикабу как никто другой подходит для поиска! Сама она не сидит здесь, но я ей уже посоветовал зарегистрироваться!
В общем помогите найти квартиру для съема! Она боится обращаться в агенство, боится, что обманут, историй всяких про это полно.
Ну и, я думаю, она бы не отказалась найти новых знакомых, кто бы ей рассказал о городе, просветил и прочее. Сама то она пост не создаст такой, постесняется.
Посты для минусов есть. Нужны просто добрые люди в Москве! Ищу друзей для неё! Оставляйте какие-нибудь данные (да простит меня админ), я ей передам, спасибо большое!
(!)Ищет жилье и сожительницу, (желательно)на площади Ильича, метро римская.
В общем помогите найти квартиру для съема! Она боится обращаться в агенство, боится, что обманут, историй всяких про это полно.
Ну и, я думаю, она бы не отказалась найти новых знакомых, кто бы ей рассказал о городе, просветил и прочее. Сама то она пост не создаст такой, постесняется.
Посты для минусов есть. Нужны просто добрые люди в Москве! Ищу друзей для неё! Оставляйте какие-нибудь данные (да простит меня админ), я ей передам, спасибо большое!
(!)Ищет жилье и сожительницу, (желательно)на площади Ильича, метро римская.