Да чего я должен делать?
Минусил что мог, ставил плюсики где мог. Я не блогер и (не свингер) не знаток интернета. Ну, блин, модераторам верил. А теперь что? Хавать хрень петросяновскую?(это несвязано с фамилией, и отражает общее отношение к юмору в РФ)
Пёс с ним, с горячим. Пикабу агонизирует. Одни про птичек сбитых, другие плюсиков пытаются нарубить. Это не тот ресурс на который я пришёл когда-то. Население пикабушное изменилось видимо. Сборище детей и "целок")))))
Нет обмена мнением, плюсики и минусы сплошные.
К вашей мысли ещё добавлю, что не просто плюсики и минусик и, а ещё устойчивое ощущение ботификации на особо спорные темы. В общем да, печалька. Контент деградирует, а обсуждение в нем и подавно.
Я уже тут отписывался, но всё ж. Мне кажется, что система рейтинга тут уже не работает как изначально задумано.
Как вариант, сделать как в приложении Printerest. При регистрации ты выбираешь темы (обязательно), которые тебя интересуют от 6 по-моему и более, и тебе показывают контент по этим темам. Как итог, будет меньше комментов в стиле "фу, я ненавижу лысых кошек" к постам в сообществах про лысых кошек, и больше обсуждений в интересующих пользователя темах.
Да, по сути подписки и прочее и сейчас есть, но некоторые в игнор лист не могут запихнуть бесячий тэг/соо/пользователя, какие там подписки...
Почему всяческое гавно из ВК, одноклассников и внуков петросяна в горячем?
А откуда ты знаешь что это уже было в горячем ВК и однокласников?

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.