26

Пикабу купил мэил?

Я начал сидеть на пикабу с 2010 года. Когда появился андройд телефон, и тут нашёл совет как улучшить его работу. Шли годы вконтакте стал рекламной помойкой. Где в день можно было увидеть 1000 раз один и тот же пост, зато реклам было 1000000 и все разное, от батона до гандона. Но пикабу цвёл и процветал, там сидели разносторонии люди. Где еще встретишь садовода, инженера- ядерщика, и БАБУ Глашу вязащюю гобелены и выкладывающей схемы своих рисунков.
Пояявился инстограмм.класный модный молодежный. Но пикабу был ориентирован на интеллектуалов, на творческих не бегущих за деньгами. Сколько полезных схем по электрике, рецептов, книг, и даже юмор был тонкий, черный но тонкий. Я рос с ним. Открыл для себя комментарии. Чистка баянов шла как ловля белых в революцию. Ты заменил мем на текст в своем копипастном посту. Вот ребята нашли эту картинку или комент, где это выложили в первый раз. В посту про насосать на айфон посчитали киллометраж и сколько стоит километр миньета. Я ржал аки конь.
Шло время и ни что ни вечно под лунной. Появились донаты, появилась сообщество комментарие(где каждый второй скринит чужой комент), реклама, смена интерфейса, реклама телеграмм каналов, "не баян, а повтор".
Сейчас смотря как много плавно изменилось, не заметно, но если взять два варианта и сравнить, то получается вконтакте 2009 года. Куча рекламы, которая прогружается быстрей приложения либо сайта; баян на баяне, баяном прикрывает, одно время даже дзен яндекс писали. Вот у меня вопрос вам выкупил маил?

P.s. Хочу добавить тэги а мне выдало только три фильм, плов и еще что то.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Опробовала уже. Прикольно. Но тоже как и Гугл с Бингом выдаёт часть запросов по Украине и на украинском.

раскрыть ветку (1)
2
Ага, но он по всему инету ищет, поэтому регион еще выстави. Плюс плагин переводчика.
0

Спасибо большое!

раскрыть ветку (1)
2
И он обходит блокировки через сайты пиратов, и прочего контента. Попробуй в гугле написать: скачать фильм торент, половину заблочит, яндекс наши отечественные блочит нарушения,но буржуйские не трогает особо. А там раздолье все выдаёт.
показать ответы
0

А вот мэил. А я вчера неприятно удивилась, что вместо родного поисковика мэил теперь Яндекс. Вот уж точно ничто не вечно. Мэил иногда выдавал отличные результаты поиска, которые ни Гугл, ни Яндекс не выдавали.

Это связано видать с покупкой Дзена.

Неужели так дорого содержать поисковик?

раскрыть ветку (1)
1
Duckduckgo, да он сложней но ищит очень хорошо. Главное правильно составить поиск.
показать ответы
0

так ты, перечитывая, тоже не видишь ошибок или только при самом написании?

раскрыть ветку (1)
1
Забавно еще изучение языков. Я сам татарин, но полностью русско-говорящий, то есть и думаю по русски. Я там совсем чуть чуть могу написать без ошибок, так же с английским. Говорить, слушая переводить, текст переводить могу, но только нужно что то написать. За последний год, 4 книги Гарри Поттера прочёл в оригинале.
Как в анекдоте, как собака, понимать понимаю, но написать не могу.
0

тогда извини..

раскрыть ветку (1)
1
Ты же не знал, так что норм. Но, что интересно вроде и читаю много, и правила все знаю, а как до дела доходит, не помогает.
показать ответы
Ленивая панда

Не вижу ничего плохого, что кто-то доносит до других чужие удачные мысли, плюсы заслужены, имхо.

раскрыть ветку (1)
1
А умная лента, что это если не маркетинговый ход. Раньше в лучшем было только лучшее. А сейчас хер пойми что напихают пропихнут и все равно в лучшем ты увидишь баян 100000летней давности.
2

от злости не перечитываешь свой текст? насрать на кучу очевидных ошибок? тут всё схавают, да?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, у меня проблема с орфографией(дисликсия) и как бы я не старался не могу её победить. С пунктуацией вроде справляюсь, а вот с орфография не мое. Извиняюсь, вроде перечитал 3 раза, думая выкладывать или нет.
показать ответы
6

Могу точно сказать, что за последний год рекламы стало минимум в два раза больше, и они так сделали, что при прокрутке на смартфоне, прокрутка зависает точно на рекламе, якобы идёт подгрузка данных. Это 100% намутка маркетологов и прогеров со свежих курсов.

Такая дичь встречалась мне только на низкопробных отстойных сайтах, к которым, видимо, стремится пикабу.

Да и чёрт с ними.

Остался только телеграмм.

раскрыть ветку (1)
1
Ага или ниодной картинке не прогрузилось, зато рекламных 2 блока с картинками хорошего качества. И гифку санную в пол мегабайта грузит словно 4к.
Ленивая панда

Не вижу ничего плохого, что кто-то доносит до других чужие удачные мысли, плюсы заслужены, имхо.

раскрыть ветку (1)
1
Но когда за день видишь один и тот же пост в картинке аля мем и переписаный под копипаст и с добавлением еще одной картинки. Как то не очень это уже вконтакте.
0
Ленивая панда

Посты с нытьем нихуя не улучшают контент.

раскрыть ветку (1)
1
Мой пост плевок к постам от новорега, с рейтингом в 100000000000 за неделю. Как говорил учитель по литературе, собственная мысль, написаная своими словами, куда лучше переписаной с чей-то.
показать ответы
0

Не читаю пикабу со смартфона, в пк-версии браузера рекламы не вижу.

На кого жалуемся?

раскрыть ветку (1)
0
На рекламу в постах, тегеграмм каналов,
показать ответы
0
Начал с 2010 года, а зарегался в 2014? Странно
раскрыть ветку (1)
0
Сначала просто читал. Потом начал комментить.
0

тот случай, когда можно сказать- ну и хрен с ним! )) полстраны у нас с такой проблемой..))
удачи тебе.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) и вам тоже )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

так ты, перечитывая, тоже не видишь ошибок или только при самом написании?

раскрыть ветку (1)
0
Простые, где можно проверить проверочным словом без проблем, пока пишу исправляю. Но сложные особенно наречия путают. А когда читаю вообще не замечаю. Приходится прям каждое слово послогам прорабатывать. А еще т9 может непонятно почему подчеркнуть и все тут ступор. В школе по русскому 3 литература 4( но тоже как, уравняли с 2 не выпустили бы с 11 класса а по литературе 5). Сочинения всегда были 2/5. грамматика 2 само повествование 5.
показать ответы
2
Есть чистая версия приложения...
раскрыть ветку (1)
0
Это какая где найти?
показать ответы
0

ТС, хочешь тебе "открою Америку"?

раскрыть ветку (1)
0
АО «Альтаир Медиа» это ведь не маил?
Иллюстрация к комментарию
0
Вам не похуй?
раскрыть ветку (1)
0
Раньше не парился, игр даже на телефоне не было. Знал есть интернет и время скрасит пикабу. А теперь ловлю себя на мысли, что половину времени на пикабу, добавляю в черный список и пишу это баян. И начинаю искать альтернативу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги