-8

Пикабу как место для дискуссий.

Добрый день, пикабушники.

Это мой первый пост, так что не судите меня строго. Я бы хотел высказаться по поводу уже порядком подзадолбавшей всех войны между VodkaPivo и HeIIp0KaTuT и попробовать посмотреть на происходящее с другой стороны. В разразившемся споре я не принимаю ничью сторону, так как ни один, ни второй моей симпатии не вызывает.
Однако меня, честно говоря, радует сам факт наличия спора. Знаете, это чем напоминает полемику интеллигенции в журналах XIX века. Может быть, действующие лица и тематика не заслуживают внимания уважающего себя человека, однако шум и гам в горячем свидетельствует о том, что и VodkaPivo и HeIIp0KaTuT имеют влияние на массы, а читали ресурса имеют свое мнение. Я читал несколько постов, в которых пикабушников называют «тупым стадом» - я не могу с этим согласиться. Наверное, я просто не хочу с этим соглашаться (это было бы очень грустно) и контент не позволяет мне сомневаться в уме и самостоятельности решений пользователей Пикабу.
Лично я вижу HeIIp0KaTuT и VodkaPivo как неких литераторов-публицистов, а пикабушки выполняют роль общественного мнения. Мне кажется, что их спор о том, каким должен быть Пикабу (с сиськами или без :)), демонстрирует, что Пикабу именно такой, каким должен быть. Люди высказываются и спорят, выражают собственное мнение, и я не думаю, что повод для дискуссий здесь имеет такое уж большое значение.
Данный пост спорит в первую очередь с теми, кто считает людей, которые проявляют интерес к происходящему, тупыми и уделяющими внимание не тому, чему «нужно» уделять внимание на Пикабу. Я считаю, что помимо познавательных постов и смешных картинок, стихов и рассказов, массовые споры и срач в горячем имеют право на существование, я даже считаю, что они должны быть и мне представляются очень интересным явлением.

Извините, если уже приелось,
спасибо большое за внимание :)

Дубликаты не найдены

+2
Ты бы еще через год написал
+1
Иди нахуй, слоупок.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: